21 августа 2019
Женская консультация32 недели . Внутренний зев открыт на 3 ммшейка длинная 49, швы с 16 нед. Девочки у кого было открытие зева? как в дальнейшем?
25 мая 2019
Женская консультацияМожет ли хгч 2279Может ли хгч 2279 соответствовать 6ти неделям?
24 мая 2019
Женская консультацияГениколог против медицинского аборта,Гениколог против медицинского аборта, настаивает на госпитализации и чистке. Причину не объясняет. Девочки, какое ваше мнение? Я все же думаю, что надо попробовать таблетками, даже вакуум боязно.. Мы замерли на 6 неделе, плод не большой ведь
23 мая 2019
Женская консультацияЗамер?Простите за захламление ленты, но все никак не успокоюсь. Поставили замершую на 6 неделе (сейчас по месячным 8). Сдала хгч, послезавтра посмотрю динамику. Девочки!! Грудь заболела сильнее! Может быть просто моя кроха отстаёт и сейчас и есть 6 недель, потому и не слышно сердечко? Многие писали, что при замершей все признаки беременности сохраняются. Но увеличиваются же? Есть надежда?
22 мая 2019
Женская консультацияА замер ли?8 недель по месячным. Узи показало, что плод замер на сроке 6 недель. Почему грудь стала болеть сильнее? Ничего не мажет, не тянет, не стреляет. Состояние обычное! А может поздняя овуляция и плод сейчас и есть 6 недель?? Завтра на хгч, в пятницу на узи ещё раз... Цепляюсь за все(((
22 мая 2019
Женская консультацияСердечкоБыла у другого врача. Уверено сказала что плод замер на сроке 6 недель. Ну не верю!!! Раз я 2 недели ношу то, что не развивается, почему тогда я не чувствую никаких болей? Не мажет, не тянет! Грудь налита...
22 мая 2019
Женская консультацияСердечкоВ предидущем сообщении подробно расписала. А тут уточнить хочу. 6 недель и 4 дня ОТ ЗАЧАТИЯ. Акушерских 8. Не прослушивается сердечко. Рано? Или это все?
22 мая 2019
Женская консультацияНе услышали сердечкоДевочки! По месячным срок 8 недель. Мой цикл 25-26 дней. Овуляция была на 12й. Тогда же и зачали малыша. Позже близость с мужем была уже к окончаю цикла, тк я уезжала. После этого через 2 дня положительный тест на беременность))) Сегодня была на узи. Плод есть, сердцебиения нет! Как так!? Бывает ли такое, что сердечко начинает биться позже? У меня двурогая матка, может быть просто отставание по этой причине? Беременность же протекает идеально, ни токсикоза, ни болей поясницы... Отслойки нет, выделений подозрительных нет. Грудь только болит. Я не могу поверить, что малыш замер!
21 мая 2019
Женская консультацияСердечкоПо месячным ровно 8 недель. Не услышали сердечко. Через неделю повторить узи. Кровотечения нет, болей никаких нет, токсикоза нет, только грудь болит. Девочки! У кого на 8 недели не прослушивалось сердцебиение? Как все решилось?
20 мая 2019
Женская консультацияШвы и длина шейки матки!У кого есть информация? Первая беременность ИЦН с 22 нед. роды в 34нед. Беременность просто вылёживала+ гинипрал. Сейчас вторая 19 недель. В 16 наложены швы, шейка 46мм, зев сомкнут! Теперь приближаясь к своему «критическому» сроку 22н. я всё больше боюсь… и есть ли надежда, что шейк в этот раз не раскроется и не укоротится ????