ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13005  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Молочные блюда»
Как сделать вкусный молочный коктейль?
ЯгодаМалина  Белореченск
10:52 | 09 Июн 11
Комментариев: 10
Просмотров: 293
/Муж хотит кашки молочной, ну макароны с молоком...)) Молочный мой)) не даром Борис зовут… Борька блин))) А я не знаю как её варить((( Стыднооо((
ВредныйНОСОК  
19:22 | 19 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 167
/Девочки, делюсь проверенным рецептом рецептом. Дала его подруга где-то пол года назад и вчера еще ряженки рецепт прислала. сама ряженку еще не пробовала делать, а йогурт штука очень вкусная и полезная даже маленьким. скопировала текст ее письма 1 Йогурт 2 литра молока доводишь до кипения и снимаешь. Остудить до «палец можно держать» — примерно 40градусов по Цельсию. Если не любите пенку от молока — процедить. Сахар — по вкусу и 1стакан простого кефира туда влить. Кефир без добавок! Простой обычный или биокефир. Легко ложкой перемешать и оставить на ночь в комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Молоко берешь по жирности для ребенка не более 2,5% для себя можно…
ирина  Москва
00:15 | 17 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 97
Сегодня решила приготовить желе, рецепт нашла в инете, всё просто. Купила 500 г сметаны, желатин, какао.Это должно было быть forum.say7.info/topic26434.html Я растворила желатин, а он у меня быстрорастворимый, растворился, я вылила в сметану… и вся эта смесь у меня ещё в миске ЗАСТЫЛА!!!... короче раскидала я эту смесь… по креманкама должна была разлить..... Почему это произошло? я что взяла много желатина??? или может потому что сметана у меня была… очень холодная?? И ещё желатин… так неприятно пахнет… фу… этот запах перейдет на десерт??? И последнее, можно это теперь есть???? если я всё же переборщила с желатином....??
Медуза  Луганск
20:30 | 11 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 50
Дайте рецепт сырника!
Хочупоменятьникпридумываюновый  Оренбург
13:29 | 28 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 144
Нашла рецепт из молока+лимонная к-та. Лимонной к-ты нет, есть лимоны, но не знаю, в каких пропорциях и вообще, получится ли. В поисковике не могу найти, везде одни рецепты с кефиром, а у нас его фиг найдешь. Если кто поможет советом, буду очень благодарна.
☼Nadia☼  Granada (Гранада)
18:39 | 08 Ноя 11
Комментариев: 21
Просмотров: 223
Это мороженое можно есть хоть каждый день. Рецепт очень прост и вполне себе натурален: большой банан + ягоды (у меня вишня) + молоко + сгущёнка. Блендерим, разливаем по формочкам и в морозилку часа на 3 – супер! :)
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ  Москва
01:13 | 23 Апр 11
Комментариев: 22
Просмотров: 594
С сегодняшнего дня получаем молоко на молочной кухне! 11 литров в неделю) Подскажите что с ним можно приготовить кроме каш? Кто что готовит?)
Юлия  Первомайск
13:50 | 05 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 108
всегда раньше готовила на основе обычного йогурта, типа активии. Но тут на форуме как-то раскритиковали активию, посоветовали Нарине. Вот, купила. А как использовать не знаю. На упаковке очень мудреный рецепт. Хотелось бы узнать ваши проверенные рецепты. Заранее спасибо!
Мамммуля  Москва
20:25 | 16 Фев 11
Комментариев: 7
Просмотров: 550
Я не любила морожко. Вот купили сливочное Довгань, как было раньше, в стаканчиках. Я его ем вприкуску с персиками консервированными… ооо это оргазм.Какое морожко любите вы?
Агент 
20:58 | 07 Сен 11
Комментариев: 28
Просмотров: 229
Дело в том, что я терпеть не могу творог, но, как известно, нам, девушкам беременным, он просто необходим. Как вы думаете, можно обойтись совсем без него? Например, пить побольше молока, есть сыр. И, во-вторых, если все же употреблять творог, то в каком виде – кроме сырников и запеканки ничего не приходит в голову. И, кроме того, в таком переработанном виде польза уже не такая большая?
Мария  Пермь
07:32 | 02 Сен 11
Комментариев: 15
Просмотров: 340
Из какого молока? Вроде делают из парного. Мне нужен рецепт как в деревне делают, такой зернистый. Закваски нет или бактерий каких-нибудь.
Анастасия  Саров (Нижегородская обл.)
18:03 | 22 Июл 11
Комментариев: 16
Просмотров: 140
Приготовила сыр, продукты были все натуральные, деревенские (от козы). Сыр получился замечтательный))) gotovim-doma.ru/view.php?r=864
Яна  Липецк
12:53 | 01 Июн 11
Комментариев: 29
Просмотров: 668
Похвастаюсь – первый раз самостоятельно приготовила йогурт. Очень вкусно получилось! Теперь всем советую! Никаких консервантов и сплошная пользаТехнология: пастеризованное молоко подогреть примерно до 40 градусов (+-3 градуса), добавить закваску, хорошо размешать, вылить в термос, сквашивать 6-9 часов (это по вкусу; я остановилась на 7,5 часах – мне показалось достаточно густо и вкус устроил). Хороший йогурт получился в термосе. В дальнейшем, пожалуй, можно будет подумать о покупке йогуртницы))))
Катеринаツ  Санкт-Петербург
23:33 | 07 Июн 11
Комментариев: 8
Просмотров: 202
Нам понадобяться 2-3 маленьких баклажана, банка резаных шампиньонов, одна большая луковица и 500 грамм белого сыра типа лабанэ (похоже нечто среднее между сметаной и кефиром). баклажаны режем на тонкие кружочки и отмачиваем в подсоленной воде. тем временем жарим лук с грибами и когда лук будет золотистым то добавляем сыр. Тушим 5 минут и даем остыть баклажаны жарим в масле с 2 сторонон. в поднос выкалываем слоями баклажаны и заливку(сверху чтоб последним слоем была заливка) охлаждаем и к столу. Приятного аппетита
Рина  
14:44 | 07 Июн 11
Комментариев: 12
Просмотров: 128
*Всем привет! Подскажите пожалуйста милые девушки что бы такого из творога сделать, кроме сырников. Духовка не работает! Может есть что то типа начинки в лаваш чтоб там творог был… или еще что-нибудь… жалко творог остался с Пасхи, а я его не очень люблю… пропадет
Юлия 
10:24 | 26 Апр 11
Комментариев: 13
Просмотров: 387
итак, нужен любой творог или йогурт можно с любым вкусом!затем любые хлопья, колечки и тд...и любые фрукты какие Вам нравятся!!! так же подходят сухофрукты и орехи!!!!! накладываем в стаканчик слоями и готово)))
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ  Москва
00:10 | 19 Апр 11
Комментариев: 10
Просмотров: 614
Продукты: – кефир – 2 литра Приготовление: 1. Налить кефир в чашу МВ. 2. Режим «Выпечка» 20 минут. 3. После сигнала оставить на подогреве на 2 часа. 4. По прошествии этого времени отключить МВ. Творог отбросить на марлю и дать время стечь лишней сыворотке. В итоге получается примерно 400 гр. творога.
Vitochka 
00:06 | 18 Апр 11
Комментариев: 2
Просмотров: 481
*Сегодня муж спрашивает: А можно я йогурт съем в холодильнике? Я – Конечно кушай (не отр ываясь от своих дел). Потом думаю, а какой йогурт то? Я ничего не покупала, да и йогурты мы не едим. Захожу на кухню, а он уже ложку достал, банку собирается открыть. Вспомнила, купила в парикмахерской маску для волос, а там баночка, как у йогурта, да еще рисунок – ягодки в молоке (надпись мелкая), еще в салоне предупредили в шутку: Только мужа предупредите, чтоб не съел! 
Евгения  Тюмень
19:24 | 19 Мар 11
Комментариев: 35
Просмотров: 552
Достаточно простой рецепт приготовления творожного печенья, но при этом оно получается очень нежным и воздушным. Для того, чтобы приготовить это печенье потребуется минимальное количество компонентов и приблизительно один час времени. 400 г творога (5 – 9%) 150 г сахара + посыпка 350 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом 200 г слив. масла (комнатной температуры) Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобиться меньше, главное не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на…
EleNKa  Bremen (Бре́мен)
00:25 | 21 Мар 11
Комментариев: 5
Просмотров: 462
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям