ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13007  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Опросы»
Девочки помогите с выбором, скоро 8 марта, я люблю практичные подарки, очень люблю манты, на пару блюда не готовлю, просто не пробовала, знаю что полезно и встал выбор
Регина  Самара
00:19 | 29 Янв 12
Комментариев: 33
Просмотров: 250
Девочки а как вы храните свои кулинарные рецепты??? Я в последние годы пользуюсь электронной картотекой для рецептов… но это как то не совсем удобно для меня, приходится постоянно подбегать к компьютеру и смотреть последовательность приготовления((((А тут подумалось  может бумажную картотеку сделать) Каждый рецепт на отдельном листе плотной бумаги, туда же еще и фото можно приклеить.- его в файл и в коробку...Нашла еще в интеренете вот такой способ  хранения кулинарных рецептовВыберите те рецепты, которые вы чаще всего готовите, и сделайте своеобразную картотеку. Поместите каждый такой рецепт в прозрачный пластиковый футляр от CD-диска. Так он не пострадает от жира и других пятен в процессе…
Татьяна  Москва
12:46 | 27 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 113
Опрос: пицца?
В оригинальных рецептах пиццы на тесто выкладывают соус, потом сыр, а уж затем начинку. 90% российских хозяек делает наборот!!!! Посмотрите на пиццу в пиццериях — там начинка утопает в сыре, который находится на лепешке.. И это собственно классика.. Вопрос — как Вы кладете сыр?
NataV 
21:01 | 25 Янв 12
Комментариев: 26
Просмотров: 220
Некоторые не могут пройти мимо этого запаха и обязательно покупают, иногда на последние деньги, а другие брезгают покупать, тк не знают из чего она и какими руками приготовлено…
·٠•●♥✿✿Нинель✿✿♥●•٠·  Санкт-Петербург
11:49 | 09 Май 11
Комментариев: 22
Просмотров: 365
Вопрос навеян одной из кулинарных передач. У некоторых есть какой-либо продукт, который они не едят ни в каком виде. Начала я вспоминать, чего бы я такого не съела ни за что. В детсте я не любила лук, но со временем и его стала есть. А сейчас даже и на ум ничего не приходит. Выходит всеядная я. А у вас есть такой продукт? В комментариях, пожалуйста, какой, если есть.
Ольга 
13:14 | 16 Июл 10
Комментариев: 183
Просмотров: 2285
девчонки может кто покупал журнал лиза в июле там была вкладка выпечка из яблок очень понравился пирог наливное яблочко но вкладка потерялась и рецепта тоже нет может у кого есть?
марина  Алексин
22:14 | 18 Окт 11
Комментариев: 7
Просмотров: 139
Я люблю всякие вкусные чаи, только не пыль типа Майского, а хороший, где видно что не засыпают в пакеты последние отходы. И я пью Гринфильд. Он пакетизированный самый хороший на мой взгляд. Какие чаи в пакетиках вы любите?
Агент 
20:24 | 21 Окт 11
Комментариев: 32
Просмотров: 179
Можно ли использовать яйца которые просрочены 10 дней для выпечки?
☆Танюфка★  Nantes
21:50 | 08 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 186
Девочки, давайте поделимся, что такого необычного интересного нам приходилось есть?? Может это было сушеное мясо тушканчика? Или копченая белка-летяга? Я ела за всю свою хизнь китовое мясо. Жестковато немного, но слопала за милу душу.Думаю, на этом и остановлюсь. Ни жучко-паучков, ни яйцы быков, ни протухшие блюда и т.п. я точно пробовать никогда не буду. А может это был какое-то необычный десерт? Расскажите, об интересном блюде, которое вы когда-либо пробовали. А вы?
Юлька  Новосибирск
12:41 | 23 Май 11
Комментариев: 35
Просмотров: 536
Привет, девочки)))Сегодня была на даче, набрала шиповника, знаю что его нужно засушить, только не знаю как..(((Пожалуйста подскажите кто знает как это делается в домашних условиях. Заранее спасибо))))
Дарья 
18:15 | 25 Сен 11
Комментариев: 3
Просмотров: 117
Вчера нашла рецепт, а сегодня приготовила голубцы с картофелем и жаренными грибами с луком. Такие красивые получились, просто обьединение… А на самом деле – я даже один не осилила съесть, а их целая кастрюля… Муж правда в обед голодым три съел… Вот и непроверенный рецепт, только время потратила. На ужин котлеты жарю, обычные, такие как всегда ! А у Вас были такие курьезы с блюдами?
Наталья  Саранск
16:55 | 23 Сен 11
Комментариев: 6
Просмотров: 111
Каждый из нас ходит за продуктами. Полагаю что большинство сейчас закупается в гипермаркетах со списком необходимых продуктов.  Мне стало интересно составить среднестатистический список продуктов для похода в магазин. Надеюсь на вашу помощь!) Думаю в крайнем случае несложно просто переписать с любого чека ваши покупки))), если неохото специально составлять свой среднестатистический список. Давайте общими усилиями составим этот список. Я думаю, он обязательно пригодится кому-то из нас)
МамаДвойняшек  Воронеж
15:41 | 13 Сен 11
Комментариев: 22
Просмотров: 244
Щас вот вспомнила про бабушку мужа – она ни одного блюда не делает без кубика. Я их вообще не перевариваю, максимум что могу добавить там типа приправа «Для мяса» и т. п.
ܓ✿ВикулькаМамуляНикулькиܓ✿  Белгород
21:07 | 13 Сен 11
Комментариев: 8
Просмотров: 197
голову сломала, а мужа кормить надо)))что у вас сегодня? напишите, не поленитесь, пожалуйста!!
Анечка  Ковров
16:01 | 06 Сен 11
Комментариев: 52
Просмотров: 273
Девочки, а Вы записываете куда-нибудь понравившиеся рецепты? Или я одна такая?
Наталья  Саранск
22:27 | 03 Сен 11
Комментариев: 17
Просмотров: 176
Все чаще и чаще можно встретить людей, которые не едят мясо. Большинство называет их «людьми со странностями». Как говорится, на вкус и цвет… Вегетарианцы обосновывают свои предпочтения с точки зрения здоровья, физиологии и этики. Вроде как и человеческий организм не приспособлен для переваривания мяса, и зубы то у нас не как у хищников, и пищевой тракт не подходит для мяса. Они говорят, что человеку не требуется много животных белков. И вообще от мяса стареют и развиваются болезни. Убивать животных большой грех, это не этично с точки зрения современного человека. В последнее время развитие вегетарианства заметно в экономически развитых странах, где оно стало настоящей идеей «фикс».…
Юлька  Новосибирск
04:50 | 25 Май 11
Комментариев: 26
Просмотров: 218
У каждой хозяйки дома есть много подручных средств, которые  придуманы для того, чтобы облегчить «тяжкий» труд, как приготовление пищи. Но, увы, не все купленные нами полезности используются на полную катушку.
Юлька  Новосибирск
07:34 | 24 Май 11
Комментариев: 32
Просмотров: 498
Вообщем есть кусок свинятины, большой. Но блин, не хочу я отбивать и жарить по огромному куску. Получится если я порежу скажем соломкой, обмакну в яйцо, потом в панировку и пожарю гурьбой? Да али нет?
Агент 
14:07 | 25 Май 11
Комментариев: 16
Просмотров: 96
Всю свою сознательную жизнь на кухне ем очень редко, если брать уже замужнюю жизнь. Думала с рождением детей все поменяется и мы будем всей семьей кушать на кухня, сидя на диванчике, ан нет, все едят кто где может и не может.  Завтракаем практически в постели, ужинаем перед компом или телевизором. Очень редко специально остаемся на кухне. Так где же вы кушаете: на кухне, в гостиной, может во всех комнатах или у вас есть столовая очень интересно ?
Юлька  Новосибирск
08:25 | 24 Май 11
Комментариев: 7
Просмотров: 190
Поесть, а если еще и вкусно поесть – я просто обожаю. Еда улучшает настроение.  А как можно это не любить? А ещё я люблю сначала вкусно приготовить, потому что не терплю рестораны всякие.А вы?
Юлька  Новосибирск
09:35 | 24 Май 11
Комментариев: 9
Просмотров: 204
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям