на новый год вроде все пьют, но у нас одна загвоздка одна девушка беременна, то есть алкоголь нельзя, хотим сделать ей молочный коктейль как она заказала, вопрос один как? и из чего? может кто подскажет рецептик?
Какой чай вы пьете по зимнему времени? Так хочется пить что-то полезное, витаминное, чтобы и для иммунитета польза была, а не просто удовольствие. Может, посоветуете что-нибудь? Но только чтобы и на вкус было приятно. Пару раз аптечные сборы заваривала и не смогла пить. Вкус ужасный просто.
Растопить с молоком? а какие пропорции? Погода дождливая, за какао в магазин лень идти)) Хочется горячего шоколада, плитки есть, вот думаю как бы сделать)) Всем спасибо)
Девоньки, подскажите рецепт как делать имбирный эль!!!
У меня куплен зеленый листовой чай, а вот как правильно его заваривать я не знаю. попробовала сделать так он какой то мутный и совсем неприятный((((
может переборщила
И еще, с чем пьют зеленый чай?
очень полезно, спасает от токсикоза и поднимает иммунитет!!! особенно понравится тем, кто любим имбирь))) на 2 л воды 3 лимона 0.5 стакана мёда корень имбиря(примерно 3 см) воду доводим до кипения и добавляем туда сок лимонов и натертый на мелкой терке корень имбиря.варим на слабом огне 10 минут, затем снимаем с плиты и добавляем мёд! процеживаем и охлаждаем! можно добавить кубики льда в стакан! всем приятного аппетита и крепкого здоровья!!!!!
Есть 2 огромных мешка своих дачных яблок. Шарлотку пеку, но уходят медленно. Жалко, если пропадут. Думаю, может компот наварить...Как варить компот из яблок (они у нас кислые)?
Я в последнее время увлеклась 5-минутками: вода + сахар + зам.ягоды из пакета + 5 минут варки = вкуснейший напиток, который обычно не проживает и 4 часов
Но вот дилемма, сок мы выпиваем, и мне безумно жалко выбрасывать ягоды!!!
Вчера делала 5-минутку из черники, очень вкусно, но почти 300 гр ягодок в мусор
А сегодня сделала из клюквы, и ягоды такие большие! Прям размером с кизил , и опять я задумалась – завтра выбрасывать?
Подскажите кто что сможет)
1 банан 4 ст. ложки воды 2 ст. ложки сахара1 стакан молока8 кубиков люда (на усмотрение)1 персикшаг1 бонан почистить и порезать положить в блендер и смешать до того пока не станет пюрешаг2 добавить 4 ложки воды (кипечоной) и 2 ложки сахара всё взбитьшаг3 налить стакан молокашаг4 порезать перссик убрать кожуру добавить лёд по вкусу всё ещё раз хорошенько взбить и подавать к столу!!!
Девочки купила банку законсервированного кокосового молока, жирное такое, думала оно хоть чуть чуть сладкое будет, а оно не сладкое. Подскажите что с ним сделать, выкидывать жалко...
Ну вот, начало положено. Сегодня приходил братик, помог яблочки собрать (в смысле он собирал, а я снизу оказывала моральную поддержку :) + пересыпала яблоки в сумки. После раздела у меня осталось чуть больше 18 кг… и это только пол-дерева!, самые спелые собирали. Килограма 3-4 самых красивых оставлю кушать, из остальных планирую делать сок. Девочки, подскажите рецепты, кто как делал! Желательно без добавления сахара.
Ммммм… подсела я на эту вкусняшку!!! Итак нам понадобится: -лайм -мята -спрайт -кубики льда В бокал положить листики мяты 7-10 шт. + долька лайма (в оригинальном рецепте есть корич.сахар, но и без него хорошо) потолочь + добавить спрайт + пару кубиков льда и чудо напиток готов к употреблению!!!
Вам не нравится терпкий вкус зеленого чая??? я нашла выход, как заменить его в домашних условиях! У многих из нас есть сады или частные дома с полисадником и плодовые деревья и кусты, но не многие из вас знают как полезно пить чай заваренный из листьев. Это не только полезно но и вкусно!Хотите рецепт необычного зеленого чая? записывайте! Нам нужно: пару листов смородины Пару листов клубники
Парочку листиков мяты Ну и листья вишни
Тчательно промыть и положить в заварочный чайник, залив при этом кипятком. 20 минут и вкусный зеленый чай вашего приготовления готов!
Чай особенно актуален в летнюю жару т.к прекрасно освежает. Пить можно как горячим, так и охлажденным. Для большего улучшения…
http://www.liveinternet.ru/users/pishok/post163665769
Как раз к лету
4 апельсина
1-2 банана
из апельсинов выжать сок. я выжимаю в соковыжималке. Потом сок отправляю в блендер добавляю банан, все смешиваю и коктейль готов.
Хочу сварить клубничный компот, но не закатывая его в банки, а просто в графин. Подскажите рецепт пожалуйста.
*Мы с мужем сейчас делали молочный банановый коктейль. Вкусно!1 стакан молока;
400 г мороженого;
350 г очищенных спелых бананов.
Кладем 2-3 куска мороженого в блендер и заливаем молоком, затем добавляем в блендер бананы и взбиваем. Получаем – душистый, воздушный, густой кремовый коктейль.
Берем корень имбиря, мелко режем или трем на терке, заливаем двумя стаканами кипятка и варим на маленьком огне 7–10 минут. Снимаем с огня, добавляем сок половинки лимона или лайма, ложку меда и пьем.Если напиток остудить и добавить к нему мяты, то получится имбирный лимонад.
Дорогие хозяйки, варю кисель!)
У кого какие рецепты по приготовлению этой вкуснотищи?)
Может секретики какие то есть!!
Заранее благодарна за ответ!
Уважаемые кофеманки, напишите название вашего самого любимого кофе.Хочется попробовать что-то необычное, но когда я захожу в магазин, то просто теряюсь в названиях т.к. ничего не понимаю.Пока нашла только один кофе от которого схожу с ума: «BUSHIDO», предпочитаю черный.