ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13005  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Бутерброды»
*Ингредиенты: ► Круглые булочки — 2 шт. ► Говяжий фарш — 250 г ► Томат — 1 шт. ► Листья салата — 1 шт. ► Красный лук — 1 шт. ► Сметана — 100 г ► Горчица — 1 ст.л. ► Соус чили — 1 ст.л. ► Растительное масло ► Соль, перец Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану, соус чили. Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части. Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки. Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата. Сверху накрыть второй частью булочки.
Наталья❀брюнетка❀  Москва
07:42 | 09 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 61
/Попробуйте сделать такие детям и мужу! Ничего сложного, все продукты под рукой, палочки-это соленая соломка))) Мышка с флешкой из городской булки)))  
☆Наташок★♏  Астрахань
08:44 | 23 Ноя 11
Комментариев: 26
Просмотров: 572
Решили ДР дочки справлять в детском развлек.центре, потому что будут дети разных возрастов да и по кол-ву взрослых- дома вообще не вариант. Стол, так сказать, приносить с собойТам кухни нет- они не готовят, так что мне придется что-то химичить. Думаю типа фуршета сделать. Мне кроме канапе, которые я в жизни не делала, ничего на ум не идет. Вобщем, нужно мне на 10 взрослых и 5 детей что-то придумать. Есть идеи у кого?)))))))
АкваМарин 
14:38 | 14 Ноя 11
Комментариев: 9
Просмотров: 185
Ингредиенты: булочки Мясо говядина Салат Помидоры Кетчуп Майонез Сыр плавленный Огурчики соленые лук репчатый Говядину нужно нарубить маленькими кусочками, добавить нарезанный лук, соль, перец и сформировать котлетки. Положить каждую котлетку в пакетик и в морозильную камеру на час. Далее вытаскиваем и жарим на сковороде(в зимнее время) или на гриле(что намного вкуснее). Булочки так же поджариваем каждую из половинок. Кладем листья салата, далее котлетка, лук, помидор, майонез, сыр, огурчики и сверху булочка. Можно класть в любом порядке))) Пальчики оближешь!!!
☆Жена♥Дяди♥Максима☆  Москва
23:39 | 14 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 143
3 яйца1/4 стакана молока2 ломтика вашего любимого хлебаНемного сливочного масла – Смешайте 1 яйцо и молоко. Поместите смесь в неглубокую миску. – Вырежьте круг в середине ломтиков хлеба. – Положите хлеб (ломтиками и 2 кружочка, которые вы вырезали) в смесь яйца и молока. Замочите одной стороны, потом с другой, около половины минуты с каждой стороны (не слишком долшл иначе будут сырыми!). – Пока ваш хлеб замачивается, растопить кусочек сливочного масла в антипригарным неглубокой сковороде. Когда пена спала кладем хлеб. Жарим тосты с одной стороны и переворачиваем. Сразу как перевернули хлеб, разбиваем по одному яйцу в отверстие. Жарим до золотистого цвета. Переворачиваем. Ждем пока…
Анастасия 
01:15 | 12 Дек 11
Комментариев: 2
Просмотров: 152
Посмотрела фото детских бутербродов у Настюши и вспомнила что у меня тоже много фоток всяких украшений, скаченных уже давольно давно и не помню откуда.
ЮлияѼБуренкова 
12:02 | 03 Фев 10
Комментариев: 22
Просмотров: 1951
Это не столько рецепт, больше как пример в качестве основы. Вы выбираете количество и ингредиенты. Вот что сделала я: – Медленно обжариваем немного помидор – Обжариваем бекон на сухой сковороде – Намазывать толстым слоем на стороне хлеб довольно щедро майонезом (или не намазываем, если не хотите). – Красиво кладем листья салата на майонез (я люблю использовать рукколу) и жареные помидоры. – Когда бекон готов – откладываем на бумажное полотенце и поджарить яйцо в жире бекона, посыпать желток солью. Желток может растечься и будет выглядеть совершенно некрасиво, но это нормально. – Бекон на помидоры и завершаем яйцом. – Другим кусочком хлеба нажимаем на бутерброд, чтобы укрепить…
Анастасия 
23:48 | 09 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 190
Девочки кто любит завтракать бутербродами.Расскажите какими? У меня что то фантазии не хватает. Каждый день одно и то же. Хлеб, масло, колбаса и сверху помидор или огурец. Сыр не люблю...
Юлия  Трабзон
13:56 | 19 Авг 11
Комментариев: 24
Просмотров: 329
берем нарезной батон. для рачинки берем: фарш, яйцо, натираем на терке картошку(сырую 1 шт) и лук (я делаю в блендере), сыр. Всю массу перемешиваем. Намазываем на батон и обжариваем с двух сторон. Очень вкусно и не дорого.  
Инна  Гомель
12:32 | 11 Июн 11
Просмотров: 240
Вот какие можно сделать необычные бутерброды для малышей=)
Nata  Одесса
15:57 | 05 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 250
В связи с тяжким финансовым положение пришлось вспомнить бутеры из нашего счастливого советского детства!))Кусок черного хлеба, сверху поливаем посолнечным маслом, солим и лучка репчатого. Вкуснота-а-а-а.А еще «булка с вареньем». Отрезаем горбушку белого, выковыриваем мякишь, заливаем варенье и кладем макишь на место. Вот такой вкусный привет из детства))
Олюня 
12:50 | 22 Сен 11
Комментариев: 15
Просмотров: 201
*Может быть, стоит попробовать иной раз приготовить что-то попроще? Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простых в приготовлении картофельных бутербродов. Эти бутерброды мне нравится тем, что эти картофельные бутерброды питательны, красивы и необыкновенно вкусные как горячие, так и холодные. В общем рецепт на скорую руку, готовь хоть утром на завтрак, хоть в обед, а хоть и на ужин. Но лучше конечно, ужин «отдать врагу», для фигуры полезнее! Это оригинальный рецепт приготовления картофельных бутербродов! А ведь как говорится -картофель– второй хлеб!
Волшебница 
16:40 | 27 Апр 11
Комментариев: 1
Просмотров: 362
Сама делаю шаурму так: Беру куринную грудку, режу на кусочки, обжариваюРазварачиваю лаваш, на него выкладываю обжареное мясоСверху поливаю кетчупомЗатем кладу лук, у меня зелуный, репчатый кончилсяНачинаю заварачивать,потом с боков и до концарежу пополамна блюдце, и подаю.Можно добавить корейскую морковь, либо помидорки.Муж любит что- нибудь завернутое в лавашь.Приятного аппетита!
Лизик  Белово
11:16 | 23 Июн 11
Комментариев: 7
Просмотров: 253
Я понимаю что каждая хозяйка умеет делать дома бутеры… но решила вам показать как делаю это я для мужа… он постоянно пищит от восторгаБерем булочки для гамбургеровразрезам их пополамнарезаем колбасу кружочками и обжариваемсыр расплавляем в микроволновкеполовинки булочек зажаривает в тостересмазываем их кетчунезом (смесь майонеза и кетчупа)выкладываем огурчики и солимсверху кладем кусочки колбаскии наконец кладем сырПриятного аппетита! У меня муж постоянно просит такие булочки сделать ему на работу!
Добрая  Саратов
09:31 | 21 Июн 11
Комментариев: 18
Просмотров: 502
Не раз готовила и всегда на ура! Ингредиенты:10 ломтиков зернового хлеба120 гр. сметаны 23 %50 гр. салатного лука150 гр. филе сига (соленого)50 гр. укропа Приготовление:Сметану взбить миксером 30-50 сек. до образования плотной пены. Лук и филе сига мелко порубить. Смешать сметану, лук, 75 гр. сига и укроп. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба, поверх соуса выложить оставшуюся рыбу.
Ангелок  Санкт-Петербург
20:35 | 05 Фев 10
Просмотров: 279
Нарезаем батон. Готовим начинку: режем мелко: помидор свежий, колбаса докторская(можно любую, но без жиринок)- грамм 150, укропчик, лучок зеленой-немного. Добавляем 1 сырое яйцо, солим по вкусу. затем всыпаем манку, все перемешиваем. Намазываем приготовленные ломтики батона. Обжариваем так: ложим начинкой вниз, а затем обжариваем ненамазанную сторону пока не подрумянится. Кто желает может украсить кетчупом или майонезом.
алена  Боготол
05:48 | 20 Май 11
Просмотров: 372
 Красиво и вкусно очень!!!
Александра  Клинцы
23:45 | 03 Апр 11
Комментариев: 13
Просмотров: 762
Хлеб (белый) — 1/2 шт Сыр твердый — 50 г Паштет (печеночный) — 50 г Желток яичный (отварной) — 2 шт Укроп — 1 пуч. Подготавливаем продукты: сыр трем на терке. Печеночный паштет у меня был собственного приготовления, но можно использовать купленный в магазине, если нет времени на приготовление. Смешиваем печеночный паштет и сыр. Хлеб нарезаем тонкими ломтями. Мелко режем укроп, натираем на терке вареный желток, перемешиваем. Откладываем в сторону минут на 10. Из хлеба вырезаем сердечки. Намазываем один сырно-паштетной массой и закрываем вторым сердцем. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 5-7 минут (хлеб должен немного подрумяниться). Достаем. И пока горячие,…
Юля  Минусинск
15:47 | 08 Фев 11
Комментариев: 4
Просмотров: 391
Батон режем кружочками. Мажем сливочным маслом, сверху выкладываем натертые плавленные сырки смешанные с давленным чесночком. И в духовку, как зарумянятся вынимаем! Хлеб пропитывается маслом, получается очень вкусно. Можно подавать как закуску, если неожиданно нагрянули гости!
Татьяна  Астрахань
12:26 | 01 Фев 11
Комментариев: 4
Просмотров: 308
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям