/Добро пожаловать в кулинарный онлайн справочник «Смачно»!!! Теперь у вас появилась уникальная возможность получать консультации от специалиста.Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через…
*Девочки таааам такой десерт всегда подавали на улице вафли такие вкусные прям! как они называются не знаю.помните как в советские времена нам мамы делали на вафельнице? вот принцип такой же только он квадратом шел и такой мягкий и поливался шоколадом! девочки что это за чтука такая что печет такие вафли? может не только в турции и тайчи песть такое но я видела именно там! спасибо большое заранее
*Девочки, подскажите, прибираясь нашла горшочки и захотелось что нибудь в них приготовить на 14 февраля. что посоветуете???киньте рецептики или ссылочки
Девочки, те, кто пользуется силиконовыми формами, какого они у вас цвета??Вычитала на днях, что цветные силиконовые формы для выпечки могут быть опасны:Форма зеленого цвет может выделять хром, синяя – кобальт, а красная – камдий. И все эти три вещества вредны для здоровья..Лучше всего готовить в формах нейтральных цветов....
*Девочки, поделитесь, плиз, рецептом салата (или другого блюда) из пекинской капусты. Полкачанчика лежит, нужно его приготовить :)
*девчонки киньте рецептик салата с грибами и курицей
*Как Вы готовите тушенную капусту с колбасой? Спасибо
*Девчёнки спасайте!!! Захотелось ухи жуть!!! Как вы варите??? Спасибо!!!
Всем известно, что цвет зубной эмали в большем случае зависит от того, какие продукты мы принемаем в пищу. Если вы любите кофе и крепкий чай, а на гарнир едите морковный салат, будте уверены, что ваш стоматолог предложит вам сделать отбеливание зубов. Потемнение эмали провоцируют имеющиеся во фруктах и овощах химические вещества – пестициды.
ТОП-10 самых «пестицидных» фруктов и овощей
Все мы знаем о том, что арбузы – излюбленное кушанье летнего периода – напичканы до предела нитратами и пестицидами. Но известно ли вам, что не менее опасные химические вещества скрываются и в большинстве других продуктах? Что такое пестициды? Это общее название известно для химических веществ, которые…
*Обычно беру салат Айсберг для добавления в Цезарь когда готовлю, а тут делала гамбургеры и муж принес пакетик, написано микс из фриссе, лолло россо, родиччо, айсберга, романо и моркови.Осталось больше пол пакета.Что можно сделать? СалатиК? Может кто любит, готовит? Что добавляете? Масло, майонез? Может курицу добавить?)))))Чтобы получилось легко и вкусно)
*Доченьке через месяц будет годик, я уже озадачилась составлением меню. Хочу, чтобы все было идеально! Празднование будет в 3 этапа, поэтому надо все заранее продумать. Долго думала, чего бы такого интересненького приготовить, решила сделать салат Цезарь. Я очень настороженно отношусь к новым блюдам, боюсь, что не получится и все будут давиться из вежливости )) Девочки, дайте рецепт проверенного Цезаря!Знаю что в инете полно всего, но мне надо чтобы 100% было вкусноИ еще. В один из дней празднования буду приглашать мам с детками, для них планирую фуршет. Хочу сделать пару салатиков, один из них например Греческий и тарталетки, будерброды, канапе.Так вот, подскажите рецепт тарталеток и…
*Девчёнки подскажите рецептик какого нибудь нежного салатика с курицей, без лишних заморочек!)
*Девочки, подскажите рецептик =)))
*Всем привет! У меня бабушку положили в больницу и она попросила привести ей куриный бульон. Как его варить? Так же как куриный суп, только марковь с луком не обжаривать или как? подскажите пожалуйста!!!!
*торты с айсингом напоминают мне по виду торты из 90х, помните в универсамах и кулинариях лежало по 20 разных всяких, с толстыми почти не пропитанными коржами и жирнющим кремом между ними.объясните, что в айсинге красивого то? мастика другое дело, все ярко-красиво, а айсинг?комменты типа сама попробуй и очень много труда надо будут не в кассу, т.к. это и так понятно!!!
Не умею пользоваться электроплитой, но нужно сварить картошку. На какую цифру лучше поставить? Там от 1 до 9 нагрев.
У кого электроплиты?))
Девушки, у вашего мужа есть самое-самое люимое блюдо?? За которую он душу продаст?))
Что вы ему готовите, если хотите порадовать или поднять настроение?
*доброе утро девочки!!!))… у меня такой вопрос-как бы повкуснее приготовить рассольник?))кто мастер в этом деле?))… я за свои 21 пару раз его только готовила-ну не то… вот как то чего то не хватает… не наваристый чтоли((((… какие у вас есть секреты в его приготовлении??
* что бы орешки слепить Только желательно без масла ))))
*сегодня нашла завалявшую баночку НАН1. срок годности истекает в конце февраля. что можно из смеси приготовить? спасибо огромное за ответы!!!