ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 13007  |  Комментариев: 104040
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Супы»
СОСТАВ: Тушенка — 1 банк. Лечо — 1 банк. Зелень Соль, перец.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Воду вскипятить. Выложить содержимое двух банок. Посолить по вкусу.Довести до кипения. Суп готов. По желанию можно добавить чеснок, картофель.моя группа vk.com/club28990065
Ксения  Железногорск
10:26 | 10 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 62
на 3-х литровую кастрюлю филе бедра индейки 600 гр 1 морковь 1 луковица 500-600гр свеклы 4 зубочка чеснока сок половины лимона 4 картофелины 3 помидора (у меня замороженные) Поставила варить бульон. Пока он варился — потерла свеклу на крупной терке и поставила ее тушится на растительном масле, на медленном огне, добавила сок лимона чтобы свекла не побледнела в супе — минут 20.  Из готового бульона достала мясо и порезала его на кусочки, добавила в бульон крупно порезанную картошку, когда она сварилась потолкла ее толкушкой прямо в бульоне. Добавила порезанное мясо, протушенную свеклу. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарила и добавила натертые помидоры, потушила минут…
Александра 
14:52 | 08 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 74
Поделитесь кто как делает… что лучше добавить?что то не знаю что придумать....
Света  Уфа
12:39 | 03 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 73
Очень хочется вкусного борща, но везде такое множество рецептов, прям теряюсь!!! Расскажите как вы готовите борщ? Поделитесь рецептом пожалуйста)))
Дарья 
10:28 | 23 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 114
Варится говядинка… какой супчик замутить??
NataV 
17:45 | 01 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 93
Скажите, кто, как делает Окрошку? С квасом? С кефиром? Или как?
-‘๑’-Каtharina-‘๑’- 
12:47 | 25 Апр 10
Комментариев: 26
Просмотров: 727
Какой супчик можно сварить на мясном бульоне-желательно оригинальное что нибудь)а то обычные надоели)
Юлия  Самара
09:55 | 20 Сен 11
Комментариев: 4
Просмотров: 214
ООООчень хочется сделать самой супчик пюре куриный, а вот каким образом?! Подскажите как готовите такой супчик вы))))
✿MamiСАМАлюбезность✿ 
19:30 | 27 Дек 11
Просмотров: 119
Грибной суп из сушеных грибов с гречкой Щедрая осень преподнесла нам свои дары – ягоды и грибы. Грибы мариновали, солили и, конечно же, сушили. И как приятно достать зимой ароматный мешочек с сушеными грибами и приготовить из них густой наваристый аппетитнейший грибной суп с гречкой. Для приготовления грибного супа из сушеных грибов с гречкой Вам понадобится: сушёные белые грибы – 100 г; гречка – 100 г; картофель (крупный) – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; соль, перец, лавровый лист, растительное масло; зелень, сметана – для подачи. Сушёные грибы замочить на 2 часа в тёплой воде. Затем грибы тщательно промыть, залить чистой холодной водой и варить 15 минут. Воду слить,…
Анечка  Сургут
11:32 | 08 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 94
ХОЛОДНИК НА КЕФИРЕАпдейт фото к рецепту от 28.05.2009Сегодня, конечно, погода не располагает (по крайней мере, у нас в Минске), но я хочу предложить вам рецепт блюда для жарких дней. Это холодник (или холодный борщ) на кефире. Еще в самом начале существования этого блога я давала рецепт свекольника на квасе, так что у вас есть небольшой выбор .Ингредиенты:1,5 л кефира 500 г отварной свеклы 1 большой салатный огурец 5-6 крутых яиц средний пучок зеленого лука + укроп по желанию соль по вкусуСвеклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю.Огурец тоже трем на терку.Мелко режем зелень. Все ссыпаем в кастрюлю и заливаем кефиром. Если кефир слишком густой, можно разбавить холодной кипяченой…
Линда  Москва
14:06 | 05 Ноя 11
Комментариев: 1
Просмотров: 108
Привет всем! Хотела бы узнать, кто какие супы готовит, а то моя фантазия распространяется только на пшенный, вермишелевый, гречневый и рисовый.  Трудность еще в том, что я на ГВ и щи с борщем кушать нельзя.
Татьяна  Балашиха
01:30 | 31 Окт 11
Комментариев: 16
Просмотров: 206
Сделала овощной суп пюре с индейкой!8-соцветий брокколи4-картофелины1/2-кабачка2- морковки1шт. лук репчатый4 зубчика чеснокаи все это готовила в пароварке. Тыкву очистила от семечек и запекала в духовке 25 минут, 180 градусов. Затем вынула мякоть тыквы, но не всю и со всеми овощами перемолола в блендере ( в пюре ). Отдельно варила индейку кусочками, и этот бульон добавила в овощное пюре. Туда же кусочки индейки. Все это вылила в тыкву и посыпала петрушкой. И опять в духовку на 20 минут. 50 градусов, чтобы от тыквы был аромат и вкус. И подавала в тыквеМоей младшей дочке 8 месяцев, так она 2 тарелочки съела этого замечательного супчика!Приятного аппетита!
Виктория  Москва
12:19 | 27 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 65
Девочки, привет, хочу поделиться очень хорошим рецептом. Получился случайно – а суп, ну просто объедение. Готовится из всего, что остается в холодильнике типа кабачка который привезли с дачи и не знаешь уже куда его деть :) Для это рецепта нужно БРОККОЛИ. И любые другие овощи, которые есть: лук, кабачки, перец (сладкий, но можно и остренького чуть-чуть добавить), хорошо картошечку одну. Пока варишь брокколи, все остальное надо слегка обжарить в оливковом масле: лук, морковь и другие овощи – кабачок, баклажан, перец, можно корень хрена немного и другие корешки. Обжаривать немного, варишь – минут 10-15, чтобы совсем не вышли витамины! Если с картошкой – то чуть подольше. Буквально…
Беспокойная  Санкт-Петербург
14:28 | 24 Окт 11
Просмотров: 99
Задала я вам девочки вопрос, а сама продолжила поиски… И вот какую «простотень» наркопала. Надеюсь кому-то пригодится)))) Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на порционные куски, бульон процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки. Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куки мяса. Посолить и…
Мирабелла  Москва
13:20 | 19 Окт 11
Комментариев: 1
Просмотров: 68
девочки помогите плз! хочу приготовить грибной суп-пюре! так вот по рецепту всё понятно, но туда нужно добавлять бульон! это что мясо варить для этого чтоли, или может как-то ещё можно бульон приготовить??
Ангелина  Атырау(Гурьев)
17:19 | 12 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 128
девочки подскажите рецептик соляночки провереной, чтоб вкусная была… уже пересмотрела на сайтах кучу рецептов и все не то…
Lassie  Ростов-на-Дону
13:13 | 06 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 169
Пишу в это сообщество впервые )))Скажу честно, готовить не люблю, но как любой маме и жене приходиться это делать. И вот самое интересное, что даже не являясь поклонницей куховарить, всё что бы я не готовила, получается всегда (ну или практически всегда ) очень вкусно. Вообщем, приготовила вчера солянку, написала об этом в журнале и не ожидала, что будет столько желающих узнать рецепт, а рецепта как такового и нет. В том смысле, что все первые блюда практически всегда я готовлю «на глаз и вкус» или «что вспомню». Ну вот видела, как мама когда-то готовила, так примерно и я пытаюсь. И ЧЕСТНО ЧЕСТНО, пока данный метод меня еще не подводил ;))) Итак, рецепт МОЕЙ солянки. Пишу по памяти, пока…
HeadOverHeels  Berlin (Берли́н)
01:29 | 20 Июн 11
Комментариев: 66
Просмотров: 3757
Девочки пипец как хочется солянки, рецептов навалом и в инете и в кулинарных книгах, только вот пропорций нет!Сколько нужно продуктов на 2 литра воды??????????Сразу попрошу кто нервный лучше не отвечайте… я не дура, просто не разу не готовила ее и боюсь все испортить!!!!!!!!!!!!
Китик  Дзержинск
11:09 | 01 Сен 11
Комментариев: 11
Просмотров: 181
3 батата 2 морковки 1 луковица маргарин несоленый 3 зубчика чеснока 1 картофель Распускаем маргарин и добавляем давленный чеснок и мелкопорезанный лук. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Следом кладем морковь порезанную на кружочки, картофель и батату порезанную кубиками. Варим 20 минут до мягости солим перчим по вкусу и отправляем все в блендер. Веселый и вкусный оранжевый суп готов! Прим. для тех кому не проблема – вместо маргарина можно использовать сливочное масло
Рина  
13:14 | 12 Авг 11
Комментариев: 11
Просмотров: 135
Хочу к приезду мужа приготовить солянку наваристую. Если будет такой состав мяса – Говядина, копчёные рёбрышка, говядина холодного копчения, буженина, карбонат. нормально же будет??? не хочу колбас, сосисок класть, извращения всякие, и сосиски не умею выбирать вообще их не люблю. Нормально же будет не испорчу???
Tanya  Алматы (Алма-Ата)
22:39 | 19 Июл 11
Комментариев: 9
Просмотров: 130
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям