ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Кулинария

Мастер класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

Тем: 15698  |  Комментариев: 130227
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Праздничный стол»
*привет мои хорошие! с праздником вас хочу полелится с вами рецептиком «печеночного торта»и так нам надо:500-600гр-печени (любой) это самый главный герой в нашам рецептике4 яйца3стол ложки мукимасло подсол для смазки сковоролкисоль по вкусумайонеззелень 2 лук репчетый2 морковкивот и сама печень( у меня свинная)режим ее на кусочки крутим через мясорубкуполучится должно вот чтовбиваем 2 яйца и перемешиваем также и соль по вкусутеперь мука и перемешиваемполучилось вотберем сковородку и смазываем маслом подсол и греем еевыкладываем нашу полученую смесь на сковородку и на плитуприготовилась с одной стороны и перевернули на другуювуаля и все — готов первый блин так же и остальныепока блины…
♥иРоЧкаМАМАвЕрОниЧкиКЛУБничКИ♥  Раменское
09:27 | 09 Мар 12
Комментариев: 121
Просмотров: 3335
*Мясо отварить.Бульон процедить.Желатин замочить в 1/2 стакане воды.Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.Колбасу порезать мелкими кубиками.Перец также порезать мелкими кубиками.Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.
Настя  Санкт-Петербург
11:20 | 25 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 117
*Девочки, чуть больше недели осталось до всеми любимого и самого главного по значимости праздника православных христиан — Пасхи!!!Давайте в этой теме делиться предпраздничным настроением, своими планами по организации и украшению праздничного пасхального стола и конечно же рецептами пасхальных блюд!! Приветствуются фотографии ваших куличиков, яиц и прочих пасхальных вкусностей с празднований прошлых лет!!
Аля-forever  Новосибирск
18:49 | 06 Апр 12
Комментариев: 41
Просмотров: 841
Едим в гости на детский сабантуй, хочу привести штук 25 (половинок) фаршированных яиц, а ехать на машине добрый час.  У кого какие креативные мысли на этот счет? Так и подмывает положить их срезом вниз, но как оформить так что-б не убить на это 3 часа? У меня нет контейнера для яйц Едим к совершенно чужим людям, доделать или даже сервировать как минимум не удобно, а может и не возможно. Упаковки от яйц не вариант ибо у их нет (яйца беру с фермы там в картоне), уродливо, нужно сервировать Если есть действительно достойные рецепты тоже кидайте.
Агнюша  New York
15:47 | 04 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 137
*
Мария  Черняховск
12:15 | 01 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 128
% Состав: Рыба ( форель, семга или пангасиус) — 1кг Сыр твердый — 200г Чеснок — 5 зубчиков Майонез Сок 1 лимона Соль, перец Зелень для украшения Приготовление: Рыбу порезать на порционные куски, сложить в кастрюлю. Выжать сок лимона, добавить к рыбе. Дать постоять не менее получаса. Тем временем потереть сыр на терке, почистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Смешать сыр, чеснок и майонез. Консистенция должна получиться «густая сметана». Рыбу посолить, поперчить, выложить на противень. Сверху выкладываю сырно-чесночную массу. Отправляю рыбку в духовку на 25-30 минут на среднем огне. Украсить зеленью.
Алёна  Самара
12:32 | 30 Мар 12
Комментариев: 19
Просмотров: 176
СОСТАВ: Картофель – 1 кг Масло сливочное — 50 гр Соль, специи.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель помыть и очистить.Масло растопить. Картофель положить в кастрюлю с холодной, подсолёной водой, отварить 3 минуты с момента закипания воды. Картофель остудить, обсушить.Нарезать тонкими кружочками. Смазать форму для запекания сливочным маслом.Выложить картофель внахлест слоями. Каждый слой посолить и посыпать специями. Равномерно полить картофель маслом. Запекать в духовке (200С) 1 час.моя кулинараня группа vk.com/club28990065
Ксения  Железногорск
12:47 | 29 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 237
*Очень вкусный и легкий рецепт! Для сластен 4 яйцастакан молокастакан крахмаласольдве столовые ложки растительного маслаПеремешать и готовить на сковородке с двух сторон без смазывания ее маслом... Кушать со сгущенкой, ягодами, нутеллой, взбитыми сливками и тертым шоколадом и т.д. и т.п. Я смазывала сгущенкой и скатывала в трубочки. очень вкусно с чаем с молоком! 
Алина 
01:27 | 22 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 344
*Всем привет! У меня скоро день рождение и придут друзья… Вот и у меня встал вопрос чем их кормить) С закусками и салатами я разобралась, а вот на горячее вот думаю… Гостей будет где14-15… Чтобы такое приготовить чтобы было вкусно, не слишком сложно и много. Только не солянку её я готовила на годины сына, повторятся не хочу. Думала о курице, но одной её будет маловато… Помогите пожалуйста!)
Ильвира  Казань
17:47 | 22 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 382
*300г фарша (у меня говядина со свининой)200г грибов (у меня шампиньоны)50г сыра1 головка репчатого лука2 зубчика чеснока0,5 стакана круглозерного риса0,5 стакана воды1 стакан томатного сока (у меня домашний с кусочками сладкого перца)2 ст.ложки муки или крахмала3 ст.ложки сметаны (брала майонез)соль, черный молотый перец по вкусу1 ч.ложка (без верха) сахара Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были маринованные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и…
МАРИНА  Саратов
18:51 | 05 Фев 12
Просмотров: 278
*Продукты: яйца сосиски масло или жир для жарки соль, перец листья салата Приготовление: Сосиску разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянной зубочисткой. Яичница в виде сердцаВыложить сосиску на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть. Вбить яйцо в центр сердечка из сосиски, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы. Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистку и подать на стол.
♌aljona♌  Plzen
14:37 | 14 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 152
*что у вас было на столе на дне рождении у малыша
Ульяна  Орехово-Зуево
17:52 | 13 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 105
Порылась у себя в журнале, сделала для ВСЕХ ВАС вот такой пост! www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/16179689/#comment16180424 суши www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/16156060/#comment16177290 красивая вкуснятина www.baby.ru/blogs/post/15701951/салаты www.baby.ru/blogs/post/14857400/ красота из колбасы www.baby.ru/blogs/post/14829608/ горячая вкуснятина из лаваша(в комментах написала как ещё готовлю… намного вкусней мужу) www.baby.ru/blogs/post/14816177/ новогодний календарь(на закуску) www.baby.ru/blogs/post/14717976/ разнообразь каждый день) www.baby.ru/blogs/post/14436617/ бутербродные торты… супер!) www.baby.ru/blogs/post/14390283/ на перекус)…
Milli  Ростов-на-Дону
10:52 | 23 Дек 10
Комментариев: 28
Просмотров: 1859
/Девочки, у мужа скоро др… делаю ему сюрпрайз в виде, позвать друзей его и стол накрыть вкусный и красивый...  посоветуйте, что нибудь(салатики и горяченьккое) ?? проверенное вами…
Анна  Москва
17:36 | 12 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 273
Вчера с сынулей готовили тортик, легко и быстро, вот что получилось 
Мама-Димы  Кубинка
14:09 | 31 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 300
девочки гуся хотим завтра приготовить, дайте проверенный рецепт хороший, ПОЖАЛУСТААА!!!!!!!!!!!1раньше никогда не готовила эту птицу((
Irinka  Новосибирск
18:47 | 30 Дек 11
Просмотров: 141
Состав: Для теста: 400 г муки; 5 ст. л. сахара; 1 щепотка соли; 1 яйцо; 100 г сливочного масла.   Для начинки: 100 г сгущённого молока; 2 ст. л. ликёра «Sheridan΄sCofeeLavered»; 3 баллончика взбитых сливок «Альпенгурт»: «Пьяная вишня», «Кондитор», «Фитнес» (каждый используется для пропитки коржей и украшения торта); фрукты: бананы, ананас, киви, папайя, виноград, персик, апельсин.   Способ приготовления: Насыпать в миску горкой муку, сахар и соль. В середине сделать углубление, разбить в него яйцо, добавьте нарезанное хлопьями сливочное масло. Взбить тесто миксером. Выпекайте в разогретой до 200° С духовке около 25 мин. Бисквит вынуть из духовки, разрезать на коржи и их, ещё тёплыми…
Ирина  Оренбург
17:19 | 30 Май 11
Просмотров: 492
Салатик; Антикризисный;Салат Фирменная фишкаФоршмак рубленыйКреветки в чаше из льдаСалатик Полосатик Салат Тиффани Пирожки с капустойФаршированные яйцаТресковый сырРулет Киевский Салат с апельсинамиСалат Мельник Салат Невеста СалатЗмейкаТацикиСалат с креветкамиСалат Капли страстиСалат ХризантемаРулет из лавашаСалат с кальмарамиСалат ВдохновениеРоллыПеченочный тортРыбный рулетСалат Рыбки в прудуГранатовый браслетСалат МагнолияЗаливное в яйцах Салат в корзиночкахСемга Новогодняя Яйца-матрешки Салат Испанский Салат от О. Федоровой Ассорти в желе Салат с виноградомСуфле с семгой Горячие блюда к Новому ГодуЭскалоп свиной с медальонамиКыстыбый с картофельным пюреУтка по-пекинскиКотлеты из семги…
MAРИНА  Amman (Амма́н)
15:43 | 29 Ноя 11
Просмотров: 561
а помощь мне нужна в сбалансировке меню мужу на др. будет нас всего 4 (ну и еще Андрейка но ему все отдельно) – мы с мужем и его брат с девушкой. хитом программы будет тирамису (Талика, мерси большое!). теперь вопросы: 1. тирамису вообще тяжелый, сытный десерт? 2. посоветуйте интересный НЕмайонезный салат, пожалуйста))) какой нть с приколом)) 3. насчет горячего… может быть знаете какое нть блюдо, быстрое, интересное и не оч тяжелое? муж любит больше всего курицу () но посл время его что то даже на морепродукты пробило, вот думаю что нть этакое замутить… и легко и вкусно. только как?! 4. вообще может у вас есть какое нть секретное хитовое блюдо из ранга закуски/горячее? поделитесь)))…
Настя  Москва
11:28 | 21 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 179
Какие салатики красивые и вкусные у вас на Новый Год особенно хотелось картинки и рецепт (драконов)
Наталья  Нижний Тагил
18:01 | 19 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 221
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только