Всем доброго времени суток.Духовки у меня нет, так сложились обстоятельства. Поэтому я осваиваю микроволновку.Итак, рецепт запеканки.1 пачка творога2 яйцасахар по вкусуманка примерно 2 стол.ложки.
Все перемешать, добавить по желанию ваниль, изюм, ягоды или то, что фантазия подскажет. Поставить в микроволновку при 700 Вт на 3.5-4 минуты. Дать остыть и можно кушать. можно полить сгущенкой или сметаной с сахаром.
Пи.Си. Яйца должны быть качественными, иначе пахнуть ими будет.
Буду рада, если кому-то пригодится.
*Очень люблю щуку, но страсть как не люблю её чистить, а вернее я просто не умею этого делать!!! Обычно вся кухня в брызгах, чешуе, рыба замучена замусолена, впрочем как и я сама! Сегодня, о чудо, мне попалась на глаза овощечистка и я подумала а почему бы нет!!! Аллилуя чудо произошло!!! Менее чем за три минуты рыба была идеально почищена ни одной чешуйки вокруг ни одной чешуйки на рыбе, идеальная работа супер-профессионала!!! хо-хо!
2й день готовлю в мульте. Восторгу нет предела. Всё такое вкусное, проваренное, пропеченое, пышное… ммм… ням ням ням. Девоньки, покупайте, не пожалеете!!! Реально экономит время, вкус блюд отменный!!!Итак, вчера была апельсиновая шарлотка (готовится как и обычная яблочная, только с апельсинами)
До фотосессии «дожил» лишь последний кусочек)))А сегодня я приготовила творожный пудинг!!! Аххх, какой же он вкусный!!! Муж восхищался))) А мне казалось, что нежнее и вкуснее я еще ничего в жизни не ела… К слову сказать, ранее я готовила по такому же рецепту пудинг в духовке. Небо и земля. Этот… ммм...Делюсь рецептиком (но готовить советую именно в мульте!)500г творога (я брала «Летний день», он…
Сегодня попробовала йогурт, приготовленный в йогуртнице с помощью бифидобактерий. Вкуснотища! Загорелась тоже приобрести йогуртницу. Девочки, поделитесь впечатлениями, какую модель выбрать.
Всем привет! Хочу поделиться своими рецептами супов, с фото! Мультиварка у меня с ноября 2010, готовлю через день. Что успеваю, то фотографирую. Итак, три первых блюда: 1.Куриный суп. Для этого блюда нам понадобится все то, что вы видите на фото. Сразу скажу, что я люблю куриный суп натуральный- без зажарок, т.к. курица имеет свойство впитывать те продукты, с которыми она готовится. Ну люблю я с детства классический куриный вкус) Особенно не могу спокойно читать сказки про всяких лисичек, которые курочек ели на маслице))) Как видите, лука репчатого здесь нет.На мой взгляд, он все портит.Весь куриный дух! Иногда добавляю дольку чеснока прямо в кастрюлю(до варки).
…
Девченки мне муж подарил мультиварку!!! Я ему только сказала, что хочу как нибудь денег выкроить на нее, а на днях он мне привез вот это чудо
(закалымил денежку и купил, сам в инете про них вычитывал). Блинннннн, так приятно!!! Ну и понеслось… сначала стандартный плов
потом макароны с колбаской и сыром
дальше молочная рисовая каша, муж ее обожает (вот тут я впервые по настоящему оценила плюсы этой вещи, рис положила, молочко, сахар крышку закрыла и ВСЕ!!! не пригорает, не убегает-КЛАСС (очень пригодится когда малышке кашу варить надо будет)попробовала и кекс с клюквой сварганить
а вот курицу с опятами в сметане мои растащили до того как я успела фотик на кухню притащитьпоэтому…
Девочки подскажите пожалуйста как вкусно приготовить рыбу в пароварке? У мужа проблемы с желудком и ему нельзя жареное, а он уже второй день просит рыбу. В духовке ему не понравилось, вот думаю сделать в пароварке, только как...?
/Короче, собираемся приобрести пароварку. Возник вопрос, какую брать???? Девочки, у кого они есть, скажите, на что нужно обратить внимание? какие есть скрытые минусы у них???? и какая у вас ???
Многие из нас имеют всяких помощников на кухне, как то: мультиварка, пароварка, аэро-гриль, хлебопечь, морозильная камера и всякие другие. Давайте хвастаться, какой «помощник» на вашей кухне самый любимый, и добавляйте непосредственно рецепт блюда из сего агрегата))
Я вот после своей эл.духовки «кайзер» (запекаю мясо, рыбу, пеку кексы – это чаще всего) просто обожаю аэро-гриль! Овощные и мясные или грибные шашлычки из него получаются почти как на природе! А еще вялила в нем помидоры, потом заливала оливковым маслом, добавляла пряные травки – ммммммм, вкуснотищща!
Давайте, хвалитесь!))
/девчонки подскажите как называется это штучка, хочу такую, а как называется не знаю(((( Она спиралькой сердцевину вырезает
приготовила в мультиварке.Девочки… мультиварка это и прям находка!рецепт взяла отсюда:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5346
/Начинка: фарш с рисом, разведеный молоком, так мясо нежнее становится, обжариваем морковь, лук, перец на Выпечке, положить голубцы в мультю, залить сметаной, добавить воды, чтоб покрыло и на Выпечку на 50 минут.Единственный минус, это плохо заворачиваются листья, хоть и отбила твердую часть, но вкус компенсируется с лихвой… ах да, еще и выцвели))))пы сы: как всегда сори за тарелочку, других нема, очень удобные)))))
Девочки подскажите, пожалуйста, подарили на НГ хлебопечку, вчера ее первый раз опробовала и у меня получился немного сыроватый хлеб внутри! Какая может быть причина?!
Девочки вопрос.Хочу измельчить курагу, изюм, инжир и чернослив(без косточки) в кухонном комбайне… Как думаете получится???? Просто все необходимо пропустить ч/з мясорубку, а ее у меня нет((((P.S.Все сухофрукты мягкие.
Вкуснющий торт. Самый шоколадный, самый сочный. И очень простой в приготовлении. Я пеку его в мультиварке. Бисквиты в мульте получаются особенно классно.
Стаканы мультиварочные.
1. 2 стакана м/в муки.
2. 2 стакана м/в сахара.
3. 2 яйца.
4. 1,5 чайной ложки соды (я беру 1 чайную ложку)
5. 1,5 чайной ложки разрыхлителя.
6. 6 столовых ложек с горкой какао.
7. 1 стакан молока.
8. Пакетик ванилина.
9. 1/2 стакана м/в растительного масла.
10. 1 стакан кипятка.
11. Вишня свежая или мороженая.
Коньяк 100г+2 столовых ложки сахара.Главное при замесе теста ничего долго не взбивать, только до однородной массы. Иначе можно перевзбить тесто.
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло,…
Продукты
1-2 баклажана
2 помидора
1 луковица
1 сладкий перец
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
вода
перец молотый
растительное масло
рубленые укроп и петрушка
Приготовление
Баклажаны и помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, перец соломкой, лук полукольцами.
Мультиварку включить на программу «Выпечка». Налить растительное масло. Нагревать его 5 мин. Затем положить лук. Немного обжарить.
Далее положить баклажаны. Потушить. Добавить перец, а затем помидоры. Всё тушить минут 10, а потом мультиварку выключить.Смешать в мерном стакане сметану и томатную пасту. Залить водой до отметки 250 мл. Положить соль. Размешать. Вылить в…
Дети слопали за 10 минут)))
Картофель – 1 кг,
Фарш – 0,5
лук – 1шт
майонез
чеснок – 2 зуб
сыр – грамм 100
Картошку чистим и режем тоненько на кружочки, заправляем майонезом (соль перец по вкусу), и выдавливаем чеснок… Всю эту смесь ставим на 30 мин в микроволновку, перемешивая каждые 10 мин. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, как обжариться добавляем фарш и тоже обжариваем. Когда пройдет 20 мин в СВЧ, достаем выкладываем туда фарш и перемешиваем с картошкой… И ставим на оставшиеся 10 мин. Как время закончится, посыпаем сыром и еще 5 мин! Всё!))
Вкусно и быстро!
Приятного Аппетита!
Легко и просто готовится молочная каша кукурузная.. Молоко 1,5 литра, масло 30 г. 2 мультистакана крупы ,1,5 чайные ложки соли и 4 чайные ложки сахара. Может потребоваться полцикла молочной каши дополнительно, ведь я варю на 1,5 литра.
вот такой омлетик В МИКРОВОЛНОВКЕ! Доча сказала что вкуснее ни ЕЛА:
2 яйца
2 ложки молока или воды
ч/л майонеза-взбить
кусочки колбасы(копчённой, сосиськи сардельки в общем что есть!)
сыр: Российсий, гауда и(Твёрдый) т.д(На тёрочке)
кусочек сл.масла
2 яйца взбить с молоком или водой добавив майонеза. порезать колбаску, потереть сыр и добавить сл.масла! Всё перемешать и в микроволновку(В пластиковой посуде)! Как поднимется ГОТОВО! сверху посыпать тёртым сыром и украсить зеленью
Девочки, купили сегодня мультиварку. Подскажите, пожалуйста, проверенные вами рецептики. Заранее большое спасибо