x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх

Кулинария

Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 

Тем: 45047 | Комментариев: 452297
Модераторы
Торт
Торт
Время приготовления 60 мин.
Количество порций 8 порций
Ингредиенты для теста смешать. 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан детской молочной смеси 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя
119 | 0 |0
st Москва
Торт
Торт
Время приготовления 60 мин.
Растопить мед, масло и 1 стакан сахара на водяной бане, добавить соду и подождать пока масса побелеет, добавить туда яйца и муку. Из получившегося теста скатать шарики, чем меньше тем лучше (они увеличиваются в процессе выпекания)-у меня в духовке они немного сплющились и получились не шарики, а печеньки)))
295 | 0 |0
Любовь Липецк
Печенье творожное
Печенье творожное
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 6 порций
1. Взбить творог до однородной массы.
432 | 0 |0
ираида михалева Пермь
Сметанный пирог
Сметанный пирог
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
519 | 0 |1
st Москва
Овсяное лакомство в роддом
Овсяное лакомство в роддом
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 15 порций
Смешайте вместе овсяные хлопья, муку, корицу, соль и соду. В отдельной посуде взбейте яичный белок с ванилью.
443 | 1 |0
Жанна Лондон
Торт Прага
Торт Прага
Время приготовления 180 мин.
Яйца взбить с сахаром, добавить какао - смешать.Добавить соль, сметану - смешать. Добавить муку и разрыхлитель теста, ванилин - смешать. Добавить сгущенное молоко - смешать. Тесто для бисквитных коржей готово. Тесто разделить на две части . Выпекать два коржа отдельно 30 мин. при температуре 220 градусов.Приготовим заварной крем. В небольшой кастрюльке смешать 1 стакан сахара и 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку крахмала. 500 мл. молока вскипятить в отдельной посуде. Молоко вылить в крем. Кастрюльку поставить на огонь и варить 7-10 мин. Снять с огня и добавить 1/2 п ванилина. Крем остудить в течении 1 часа. В остывший крем добавить 200 гр. сливочного масла - смешать. Крем готов!Коржи остудить, разрезать вдоль на две части. Получиться 4 коржа. Коржи обильно промазать кремом. Сверху полить глазурью.
486 | 2 |0
st Москва
Ленивый кекс с персиками
Ленивый кекс с персиками
Время приготовления 15 мин.
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
545 | 2 |1
st Москва
Запеканка мясная с овощами
Запеканка мясная с овощами
Время приготовления 40 мин.
Количество порций 20 порций
Для начала надо отварить картофель-сделать из него пюре-Берем противень-кладём на него пергамент,смазанный растительным маслом-выкладываем на него картофельное пюре-посолить немного.
Сырники с кокосовой стружкой.
Сырники с кокосовой стружкой.
Время приготовления 15 мин.
Количество порций 4 порции
Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.
1857 | 0 |0
Илона Минск
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.
3111 | 3 |2
st Москва
Вишнёвый Тарт.
Вишнёвый Тарт.
Время приготовления 90 мин.
В миску кладем муку, половину пакетика разрыхлителя, маленький пакетик (8г) ванильного сахара или половинку большого ), щепотку соли и столовую ложку обычного сахара. Перемешиваем.
3135 | 0 |0
st Москва
Пирог со смородиной
3027 | 1 |5
Валерия Магнитогорск
Баклажаны остро-соленые)
Баклажаны остро-соленые)
Сейчас сезон овощей))и проходя мимо овощных прилавков я всегда вспоминаю бабушкины соленья))и соленые баклажаны это наверное одно из моих любимых) Рецепт не сложный,что очень радует!
2806 | 0 |3
st Москва
Сырный суп)))
Сырный суп)))
Время приготовления 30 мин.
Рецепт очень простой и самое главное в итоге получается легкий вкусный супчик))).Обычно готовлю наваристые супы,и самое легкое блюдо у меня была окрошка.но тут попробовала такой супчик и решила приготовить дома))пробовала без шампиньонов,но думаю без них будет скучно)) Чистим овощи , морковь и картофель нарезаем мелкими кубиками) Брокколи разделяем на небольшие кусочки. Ставим кастрюльку на плиту) в закипевшую воду кидаем картофель и морковь.Мелкими кубиками(по крайней мере у меня) картофель вариться где-то 15-20 мин,но это зависит от картошки(сорта разные бывают,так что смотрите сами), и где-то когда картофель с морковью будет доварен до полу готовности добавить брокколи)
3201 | 2 |4
st Москва
Скумбрия в рассоле вкусная!
Скумбрия в рассоле вкусная!
Время приготовления 5 мин.
Приезжали мама с отчимом в гости. Девочки, какую вкусную скумбрию мне отчим посоветовал сделать. Очень вкусно получилось! На 4 рыбины 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 1 литр воды, штук 5-6 лаврового листа, штук 8 душистого перца, можно ещё молотым чёрным немного поперчить и на кончике ножа корицы. В начале кипетишь воду, а потом кидаешь все ингридиенты и помешиваешь. Варить 5 минут, а затем остудить. Рыбу нарезать кусочками и залить холодным раствором.
2604 | 3 |7
Виола Макарова Лимасол
Мясо по-Французски
Мясо по-Французски
Время приготовления 50 мин.
Количество порций 8 порций
Подготовить все ингредиенты
3196 | 3 |1
Елена Гончарова Ярославль
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Время приготовления 60 мин.
Количество порций 6 порций
Свинину нарезаем на стейки и отбиваем. Я всегда отбиваю мясо в пакете, так брызги не разлетаются по всей кухне.
веганское миндальное молоко
веганское миндальное молоко
Время приготовления 10 мин.
Количество порций 4 порции
Замочить на ночь (не жареный миндаль). (утром воду слить, орехи промыть.
2287 | 2 |0
cinnamonka Новосибирск
Мясо по-французски с грудинкой
Мясо по-французски с грудинкой
Время приготовления 60 мин.
Количество порций 4 порции
Обязательные ингредиенты для приготовления: - картошка - желательно два крупных клубня - грудинка - лучше брать тонко нарезанную свинину - сыр твердый - не очень важно какой, лишь бы вам нравился - зелень - пучок укропа и петрушки, добавите по-вкусу - лук - чем больше, тем сочнее - томат - можно и без него, но мы берем 1 большой
2752 | 11 |13
Анна
Рулетики из лаваша "Закусочные" с творожным сыром и зеленью.
Рулетики из лаваша
Смешать творожный сыр и сметану(на этом этапе можно использовать майонез вместо сметаны, на любителя). Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
1972 | 3 |6
МамаДараХаЯ
Рубрики
Лучшие рецепты
  • Пампушки с чесноком
    276
  • Торт «Птичье молоко»
    208
  • Французские апельсиновые блинчики
    141
  • Орешки со сгущенкой
    136
  • Крылышки в духовке
    128
Тестирование товаров
Запишись на тест-драйв!
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.