ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40603  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «5.3 Внешность и уход за собой»
`Почитала советы про масла/крема и решила мазаться оливк (миндальн) маслом + жидкий вит Е. Кто так же мазался – в какой пропорции смешивать?
Букашечка  Санкт-Петербург
13:31 | 25 Май 11
Комментариев: 3
Просмотров: 275
_Очень хотела бы узнать, кто-нибудь окрашивал волосы? Если да, то чем? У меня, к сожалению, есть много седых волос, а мужу это не нравится( Вот и спорим с ним постоянно: он НАСТАИВАЕТ, чтобы я покрасилась, а я сомневаюсь, не навредит ли это малышу? Муж говорит так-«беременность, это же не болезнь, и врачи нигде не говорят, что стричься и окрашивать волосы нельзя, это все старческие приметы».Посоветуйте, пожалуйста.Да  и просто интересно узнать, у кого какое мнение есть по этому вопросу.
Ольга  Москва
04:23 | 08 Фев 12
Комментариев: 61
Просмотров: 272
*Девочки у меня паника.я всегда весила 52 кг, и у меня небыло цллюлита, а сейчас я прибавила с беременностью 14 кг уже за 34 недели, и на ляках такой он что страшно смотреть, у кого он прошол и что вы делали, я прям на себя смотреть не могу((((((
ANET  Пятигорск
23:52 | 08 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 154
*Хочу купить витамин Е, жидкий, или как он там называется:))) профилактика растяжек!!! Кто то пользовался?! Просто и оливковым маслом можно мазать!!! Все от кожи зависит, я знаю это! Сейчас я пользуюсь weleda. Стоит попробовать витамин Е, или остаться на weleda??????????
Катерина  Москва
19:50 | 07 Фев 12
Комментариев: 42
Просмотров: 147
.Я сегодня писала о том, что у меня появилась одна маааленькая растяжка и походу намечаютя на боках еще… я мажусь маслом веледой и там типа нужно еще делать легкий массажик. Ну почти везде пишут, что массаж улучшает кровообращение и это профилактика растяжек. у меня есть ролик для массажа, я его покупала с collistar для профилактики целюлита. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: МОЖЕТ ЭТОТ РОЛИК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С МАСЛОМ WELEDA???? Никто не задумывался о такой процедуре после душа?!
Катерина  Москва
22:17 | 29 Янв 12
Комментариев: 27
Просмотров: 218
*Я знаю, что это суеверие, но все же стричься во время беременности не пойду, потому что буду потом сильно переживать! Сейчас кончики волос у меня стали похожи на веник и колятся постоянно. Хотя и растут хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). А как вы ухаживали и заботились о своих волосах? 
Ольга 
17:03 | 03 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 222
.Всем привет :))) Природа наградила меня ноликом на груди :))) поэтому особо ждала беременности дабы увеличить свои шансы там :))) но вот прикол ))) полный облом :))) если она и увеличилась то я совсем не заметила этого :))) соски да огромные и темные пре темные… Скажите я еще могу надеяться на покупку нового белья ??? :))) или можно смириться на фиг что природа пожадничала :)))))
Эся  Иркутск
05:30 | 29 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 323
_Девочки… просто ужас… раньше не было никаких проблем с кожей на лице… а сейчас прыщики… вроде и кремики и ласьончики и масочки… ать нет… что делать?
Настя  Гродно
21:18 | 30 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 157
.Всем доброе время суток :) Девчата-милые подскажите, на сколько размеров может вырасти грудь за всю Б и до скольки недель она растёт? А то два размера бюстгалтеров поменяла уже и чувствую что это не предел :(
Наталья  Барнаул
17:27 | 28 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 177
Никто не сталкивался с такой проблемой? У меня и до беременности руки сохли. Но сейчас, аж трескаться начинают. Намазала их  вот таким Лечебным кремом для рук Shiseido, вроде бы стало полегче. Но это нормально? Или может каких-то витаминов не хватает?
Алина 
20:49 | 03 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 90
У меня на ногах, там где голень с внешней стороны появились два больших красных пятна Прям от стопы и почти до колена. Они шелушаться и щипят. После душа, если сразу не помажешь кремом или маслом, то капец как щипит!!!!!Что это может быть??? Не проходит уже месяц!!!!!
Яна  Минск
15:00 | 02 Фев 12
Просмотров: 63
\  вчера вышла из душа присмотрелась и заметила, что у меня живот в крапинку мелкую, как-будто раздражение… у кого так было? что это?
Танюшка  Москва
09:31 | 26 Янв 12
Просмотров: 127
.Девочки… никогда не было такой проблемы… а тут так начали трескать… какие способы есть)
Настя  Гродно
15:03 | 28 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 72
\ Последний триместр моей беременности придется на лето. Стало интересно, многие ли беременные загорают?
.Пару дней назад обнаружила у себя маленькую растяжку под правой половинкой:( ну забила я на нее… А сегодня смотрю и там где «подушки любви» бока, Еле намечаются еще растяжки:( тоже небольшие. Это не предотвратить уже, да???? Я расстроена, но знаю, что это такое дело, что мажься не мажься все равно вылезут, если судьба такая:);( девочки, а кто лазером удрлял растяжки??? Реальная тема? Это же лазерная шлифофка по моему, да???? Обнадежьте плиз! Вся надежда на лазер:(!!!
Катерина  Москва
15:34 | 29 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 118
.обнаружила у себя пару растяжечек в нижней части живота!!сегодня уже немного успокоилась!!! но вчера прям накатило!!! думала что меня не коснется!!! и понимаю ж блин, что еще не вечер, ещё 2,5 недели ходить, может ещё не то вылезти!!((((вот ещё один из признаков почему мне надо уже родить!!! хорошо хоть в награду за изуродованное тело мне сынок достанется!!! ужас, вот прям была уверена что буду счастливицей у которой их не будет, ведь не у мамы, не у бабули нет, а я красавишница!!! как думаете ещё сильно меня «заполосатить» может до конца?? только честно!!
Аня  Севастополь
15:14 | 28 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 282
.Только недавно пролечила молочницу, буквально 9 дней назад.. (больше инфекций нет ни каких), вчера начался зуд… сильный такой, прям мешает спокойно жить… Что это неужели опять она?! Как можно уменьшить зуд, может травки какие-нить?? Заранее всем спасибо.
Рита  Нарофоминск
15:16 | 29 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 75
.Кто какой зубной пастой пользуется при беременности, чтобы сохранить свои зубы??? Что вам помогает?
Марина  Актау
10:34 | 29 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 128
\ Это пипец. Весь мой набранный вес похоже распределился в груди.Я за 2 недели убила новый лиф-майку-почти оборвались обе лямки.А что будет дальше?До какого месяца растёт грудь и на сколько может увеличиться? У меня сейчас уже размер пятый. В прошлые разы такой был когда только кормила.
Амели  Москва
21:48 | 25 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 192
\ всем привет! подскажите что это и что можно сделать!!! на щеке какие-то пятна повысакивали ерасные, не чешуться, то рям идно их так… может алллергия? что можно выпит?
Екатерина  Новосибирск
18:21 | 20 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 90
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям