ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40605  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «7.6 Приданное малышу»
*Хочу такую коляску!)Скорее всего купим её)Модель новая,2011 года!)Много разных расцветок)Я не знаю где мне её посмотреть, потрогать, покатать… В некоторых интернет-магазинах она есть, но сначала я хочу посмотреть её так, а где..?! Может она есть в ТК «Савёловский», на Коломенской ярмарке детских товаров...? НЕ ЗНАААЮЮЮЮЮ... Прочитала в одном интернет-магазине, вот Коляска детская 2 в 1 ADAMEX Nitro уже в России!!! Коляска детская Адамекс Нитро должна была поступить в продажу на Российский рынок в декабре этого года, но благодаря стараниям производителя – Фирмы Адамекс и фирмы экспортера – компании Карапуз – Нитро уже в России !!!Мы рады Вам сообщить, что Коляска детская ADAMEX Nitro 2…
ღⒹⒶⓈⒽⒶ  Москва
20:12 | 20 Дек 11
Комментариев: 60
Просмотров: 1444
многие пишут что заказывают детскую одежду по интернету, что там дешевле и качество лучше чем в магазинах, девочки скиньте пожалуйста ссылки с какими сайтами вы имеете дело и остались довольны.
ирина  Заречный (Пензенская обл.)
12:31 | 05 Сен 11
Комментариев: 10
Просмотров: 242
Девочки, подскажите, какие лучше взять одноразовые прокладки для груди, чтобы они не протекали и желательно не оч дорогие. видела положительные отзывы о Чико, но как-то цена для одноразовых совсем не радует(( многоразовые думаю брать Авент… все-таки на одних одноразовых разоришься(((
Тина  Москва
12:56 | 02 Сен 10
Просмотров: 260
кто пользуется такой колыбелькой? как вам? удобно? малышу нравится? а качели? как вам качество данного товара?
Кристина  Казань
15:13 | 08 Фев 12
Просмотров: 145
\ Все, похоже я определилась!!! Нашла отличную коляску! И красивая и модная и главное ребенку походу в ней хорошо будет! И онад не боится наших дорог!!! Только не могу выбрать из двух моделей:))) опять выбирать:) короче, представляю вам коляску MUTSY!!! К сожалению не могу фото дать, тк не знаю как через айпад это делать:))) кто что слышал о Mutsy????????????
Катерина  Москва
19:51 | 26 Янв 12
Комментариев: 67
Просмотров: 459
_Девочки, если кто пользуется интернет-магазинами посоветуйте сайты. Хочу малышу одежку заказать через интернет и потом ещё что-нибудь
Irisha 
01:48 | 31 Янв 12
Просмотров: 247
\ Стала смотреть кроватки и призадумалась – а какой матрасик выбрать – кокос, кокос с латексом, пружинный с кокосом и пр. Вроде все ортопедические, а какой лучше? С ценой особо не заморачиваюсь, на таком лучше не экономить ))) Т.к. у самой спина нездорова, хочется максимально от таких проблем ребенка оградить… Какой вы прикупили, присмотрели, эксплуатируете матрасик???
oksolnce  Санкт-Петербург
12:05 | 10 Янв 12
Комментариев: 38
Просмотров: 303
девочки, если вам не сложно, покидайте фоточки и название колясок которые вам нра!!! а то сколько смотрю в магазинах и в интернет магазин мне все они такими страшными кажутся!!! не знаю, мне кажется с моими критериями я вообще никогда ничего не выберу((((может поможете)
Аня  Севастополь
18:52 | 13 Сен 11
Комментариев: 103
Просмотров: 1785
\ Наконец то купили… Очень долго думали какую и вот она! Очень нам с мужем понравилась, пересмотрели огромное кол-во колясок, выбрали эту – подошла и по функциям и внешне! Заказали в интерент-магазине www.vasilechek.ru/index.php?productID=5059 Очень довольны! Выбирали между роан маритой и wiejar nicolla. У этой модели преимущества от роан: 1 ручка из эко-кожи 2 люлька больше 3расцветок много 4 сумка для мамы просторная и в комплекте есть все аксессуары дождевик и москитка 5 ну и новинка 2011 года Люля отстёгивается, очень удобно ребёнка в люле возить до года и можно использовать как кровать качалку, переносится с помощью ремней, Колёса большие, амортизация хорошая отлично, в люле…
Альбина  Москва
00:16 | 22 Авг 11
Комментариев: 9
Просмотров: 1146
€а мы заказали нашей прабабушке связать нам такую одежду на выписку ))) вязка кручком и вместо розовых бантиков будут белые или голубые еще не решилатак как у нас в это время будет не холодно но и не жарко а тепленко нам эти вещи подайдут в плане погоды и у нас без автолюльки не выписывают так что решили купить такую
Валерия  Петах Тиква (Petah Tikva)
17:59 | 10 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 304
Девочки, всем привет! Я понимаю, что вопрос уже приевшийся. Но всё-таки, в чём выписывать малыша в феврале?.. То, что тёплое одеялко — это однозначно. А под низ что? Пелёнки, или ползунки, или комбезик? Я просто в растерянности какой-то. Не знаю, что купить. Посоветуйте, пожалуйста.
Светинька  Санкт-Петербург
13:54 | 02 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 280
\ девочки я молодая будущая мама, подскажите что нужно из одежды для малыша начиная от род дома и оканчивая первым месяцем
Виктория  Дальнереченск
15:10 | 01 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 295
\ Что то не можем выбрать кроватку! все красивые! хотим белую, но может....Что скажете??? Кроватка выполнена по принципу трансформации в диванчик. Высота основания матраса варьируется в 2-х уровнях.Просто посмотрите и скажите, какая красивее!!! а может не белая???это беленькие, но разные модели!а вот и темные:
Катерина  Москва
17:48 | 31 Янв 12
Комментариев: 91
Просмотров: 529
* народ, как вам??? это колыбельки!!! я по любому беру колыбельку и поэтому фразы типа «а вас не смущает, что это на 4-5 месяцев?» или «охота вам тратить деньги?» и так далее, не актуальны!!! я просто спрашиваю, какая вам больше нравится!!! 
Катерина  Москва
16:24 | 04 Фев 12
Комментариев: 92
Просмотров: 626
\ к темной кроватке комодик!!! слишком темное для девочки?
Катерина  Москва
18:09 | 31 Янв 12
Комментариев: 58
Просмотров: 378
Девочки заказали мы значит комплект в кроватку и там шел вот такой спальный мешочек. Вообще хотелось б послушать кто пользуется, удобно ли и вообще это на ночь или на прогулку. И если на ночь то под него только памперс и все?И еще купила вот такой комбез, думаю взять его на выписку, но переживаю не замерзнем ли (вписываться будем в середине марта)
Сабина  Москва
12:56 | 06 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 153
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ! ОДЕЖДА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ… И НЕ ДОРОГАЯ!  Я САМА МНОГО ЧЕГО ТАМ КУПИЛА… ВОТ http://ooomalysh.ru/index.php
Елена  Ессентукская
23:44 | 05 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 78
Я ТАК ПОНИМАЮ РАБОТАТЕТ ОН ПО ПРИНЦИПУ ТЕРМОСА, НО ЗНАКОМАЯ МАМОЧКА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ХРЕНЬ… СТОИТ ТАКОЙ КУПИТЬ??? ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ???
Елена  Ессентукская
16:02 | 05 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 94
*Девченки как Вы выбирали коляску на что смотрели. Как ее вообще выбрать чтоб потом не жалеть и чтоб она не сломалась через месяцЗашли в магазин а на что именно обратить внимание и не знаем!!!!
Анастасия  Старый Оскол
21:24 | 02 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 202
\ Кто слышал, щупал, а можетти иееет коляску Inglesina classica????? Что скажете???? Она выглядит как ретро коляска. Помогите:)
Катерина  Москва
18:09 | 26 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 201
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям