ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «2.6. Форма и размер живота»
А вот и мой пузик, нам 17 недель
Оксана  Краснодар
11:38 | 09 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 371
*Девченки, кто знает, подскажите))))Срок беременности 7 мес и очень маленький живот. По Узи и по анализам все норм, расположение по задней стенке матки.Есть какие-то нормы???
ольга  Брянск
17:55 | 08 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 224
*Смотрю на своё пузо с прошлой Б. и диву даюсь- как я такое огромное чудо носила?! страшно становится, то-то он мне жеребёнком показался когда родился))) хоть и активничала до последнего, работала до 8 месяцев, ходила на басейн, гуляла ежедневно, всё равно под конец вымахал богатырём! Разродилась после целых 2 часов мучительных потуг, глаза в кучу, геморой и куча разрывов.Я конечно рада что ляля здоровенький (в обоих смыслах слова) родился, но хотелось бы облегчить этот процесс. Как же не допустить чтоб плод вырос большим? Перевязывать живот по старинке считаю мазохизмомна фото 40.2 неделя. родила через 10 дней
Татьяна  Copenhagen (Копенгаген)
20:25 | 07 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 218
\ Девчонки не судите строго, завтра уже нам 15 неделек, а пузика всё нет, совсем совсем чуть чуть, а так охота((((((((((а то всякие мысли начинают лезть(
Настёна  Челябинск
16:17 | 01 Фев 12
Комментариев: 33
Просмотров: 322
Приветик всем! Девочки милые, подскажите как перестать боятся ЗБ?  Дело в том, что меня уже успели напугать в ЖК. Я забеременела сразу после ГСГ в этом же цикле. Про то, что нужно было бы воздержаться никто не сказал. До этого пытались 2 года, не получалось, хотя все в норме и у меня и у мужа. Сейчас у меня 5-6 недели, на 5 недели делала узи, есть сердцебиение, немного угроза. Но прошла всего лишь неделя, как у меня перестала сильно болеть грудь, счс только соски чувствительные и немного совсем грудь побаливает, а до этого болела ужасно. Сделала тест на беременность, еле вторая видная полоска. Так и должно быть? В ЖК, сразу сказали могут быть потологии у плода т.к. беременность после ГСГ, и…
Камуся  Алматы (Алма-Ата)
20:30 | 12 Апр 10
Комментариев: 16
Просмотров: 471
*Вот у меня живот острый очень, торчит вперед, даже спереди не видно что беременна! Талия вырисовываеться. А на узи девочка говорят и пирожок ее видела. Верить примете??? А вдруг парень? интересно так.
Ирина 
19:00 | 04 Фев 12
Комментариев: 29
Просмотров: 258
\ Девочки, скажите, пожалуйста, у кого какая окружность живота была в 27 недель? очень нужно… у меня вот 90 было…
Nastya 
11:18 | 10 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 254
Мой животик то виден, то не виденутром когда лежу на спине виден бугорок, или как шарик в одной стороне матки, потом постепенно в другой как перекатывается, и все… и уже начинаю переживать все ли с моим малышиком там хорошо?? уже хочу что б пинался побыстрее, что б спокойнее на душе было))) Во сколько ВАш животик стал виден окружающим, и первые шевеления?? Доча запиналась на 16ой… жду жду...
СВЕТКА-ДАРМАЕДКА 
22:22 | 05 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 147
\ сейчас проснулась и глянула на живот, там такой шарик, с ладонь наверное)))))ааааааааа! мой милах там живёт!**** доче дала потрогать, она говорит, то там ляля  с зелёным шариком))))))) ах да, тока он вправо перекатился, чётко справа, хм, что бы это значило? а у вас на этом сроке что там? что -то видно? я если встану, то ничего нет) а лёжа есть. ((сфоткала живот- страшный после первых родов((((((((
Елена  Пермь
09:23 | 25 Янв 12
Комментариев: 38
Просмотров: 413
*в белов нам 30 неделек . В синем нам 29 неделек… все говорят что мы очень маленькие для нашего срока . www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/51159354/
лара 
15:17 | 04 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 238
\ Привет. Эх… вот смотрю на себя в зеркало и пузо мое, хоть и маленькое еще мне совсем не идет… на фотографии беременных смотрю, всем так беременность к лицу… А я что не одену, так все страшненько… Комплекс??? Кому еще не нравится как выглядит их животик??? Конечно это не важно, потому что малыша я люблю и с ним все хорошо=) Но все равно, кажется что дальше – хуже будет (в плане что мне не нравится внешне пузо будет)
Юлия  Новосибирск
18:51 | 21 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 414
_У кого сколько на таком же сроке??? Делимся, очень интересно???
AlliseDanse  Великий Новгород (Новгород)
13:30 | 17 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 258
_Здравствуйте девчонки! Вы знаете, вот уже третий день замечаю, животик чешется и грудь. Не сильно конечно, на чесотку не похоже, но приятно почухаться. Что это может быть? Может аллергия? Вроде покраснений никаких нет.
Елена 
11:56 | 23 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 227
\ Мягкий, твердый, умеренно-ягкий упругий… у меня почему то упругий такой, как кожа натянулась будто?? это нормально??
Светлана  Шелехов
06:29 | 16 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 497
\ девочки доброго вечера!!! подскажите когда начинает расти животик… ну не так чтоб его было заметно окружающим… а когда начинает подниматься над лобком!!! недель в 12 наверное уже потихоньку да?быстрее хочется!)
карина  Набережные Челны
18:55 | 15 Янв 12
Комментариев: 51
Просмотров: 487
_всем привет!) у меня 18 недель и 6 дней!) и вот чувствую джинсы то тесноваты стали!?) поправилась на 2800 за эти почти 19 недель) А вы носиите свои вещи!? сколько набрали?
Екатерина  Новосибирск
13:26 | 18 Янв 12
Комментариев: 27
Просмотров: 250
\  у меня за неделю животик вырос что аж пупок вылазиет! нормально ли такое быстрое развитие
Виктория  Дальнереченск
15:16 | 01 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 227
**У кого какая высота стояния дна матки и окружность живота в 30 недель?
٠•●♥°Аня°•♥●•٠  Астрахань
14:44 | 27 Апр 11
Комментариев: 19
Просмотров: 675
\ доброго дня суток дорогие девушки!!! У меня первая б и поэтому каждый день кучу возникает вопросов… Животик начал расти сразу, когда были на узи 24 нед он был большой круглый, по узи сказал малыш лежит попкой вниз, и буквально неделю назад он припустился к низу чуть чуть и не такой круглый как от желудка был раньше, а была на приеме неделю назад врач сказал что он перевернулся головкой вниз. Не рановато ли он, или он ещебудет вертется и ляжет пока в любом положение, и возможно изза этого изменится форма живота???? напугалась я очень… мне кажется он и меньше стал(И второй день малыш меня не стукает так сильно как раньше, а как будто шибуршится и где то в низу к позвоночнику...(
Алёна  Владимир
15:59 | 31 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 186
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям