ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40603  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «4.1 Эмоции беременной»
*Вот и стала я тоже ревой. Слово против и все, слезы ручьем. Вроде и не обидно а просто слезы сами текут. Вот и сегодня по работе надо было огромную посылку отправить, попросила мужа со мной сходить сама бы точно не унесла. Так на почте же вечный кошмар, посылки отправлять терпеть не могу потому что сначала надо очередь за тарой отстоять, потом все заполнить и потом опять в очередь чтоб приняли. Стою я в очереди заполняю свои бумаженки подходит моя очередь вырастает передомной тетка и начинает доказывать что это ее место, что я мол только после нее. я говорю что мне только коробку купить и все время не займет, а так пошла в распал я и хамло и культуры нет. А тетка на кассе сидит и…
Эльвира  Улан-Удэ
09:27 | 03 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 217
_Интересно много нас таких?«Папа» наш, бросил нас на 3 месяце беременности, сначала — паника, слезы, депрессия...., но теперь когда осталось уже  чуть-чуть до появления моей дочурки на свет, только одно — чувство радости.И уже кажется, что все к лучшему, и что я одна буду воспитывать ребенка, делает меня только сильнее.
Катерина  Волжский (Волгоградская обл.)
01:27 | 08 Фев 12
Комментариев: 45
Просмотров: 332
*Приветик всем! Не подумайте, что сумасшедшая, но у меня прям мания надумывать себе что-то.Дело в том, что одно время меня преследовала мысль, что у меня могут подтекать воды( прочитала в какой-то статье) и я этого не замечу, вчера моя Г сказала, что есть небольшое утончение шва слева(первое КС было), на моём то сроке(27-28 недель). Думала, а вдруг он разойдётся??!!! Сейчас вроде бы успокоилась, ан нет пришла мысль в голову: А вдруг раньше времени рожу???!!!!. Блин, ну что же делать? Или это просто страх потерять малютку?  Хотелось бы узнать я одна такая или же есть девочки, с такой же проблемой? P.S. Бебирушечки, огромная просьба, если есть истории о тех, кто раньше срока рожал, напишите…
Екатерина  Астрахань
14:57 | 08 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 86
Девушки, пусть более опытные назовут это придурью, но вопрос для меня лично не праздный. После рождения малыша нас ждет достаточное долгое домоседство. Естественно, дома офисный костюм не наденешь, НО превращаться в жену в домашнем халате я тоже не хочу. Хочется нравится своему мужу во все времена. Постепенно докупаю «домашний» гардероб. Красивые, но удобные для кормления платья.  А как вы собираетесь прожить этот период? Удавалось ли во время декрета за собой ухаживать и выглядеть прилично или только «от заснуть-проснуться-покормить»?
Анастасия  Санкт-Петербург
10:27 | 09 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 145
**уже не могу контролировать свою психику. очень сильно пугаюсь от малейшего звука, стука. сейчас в ванной задумалась стояла, резко муж зашёл, я как заорала, аж всю затрясло, слёзы, боюсь чтобы всё это на ребёночка не влияло.
Зоя  Улан-Удэ
16:56 | 12 Апр 11
Комментариев: 7
Просмотров: 265
*А я вот снова на мужа сорвалась по телефону из-за того, что он задерживается с работы… Сама понимаю, что у него дела, но, блин, справиться с эмоциями не могу. Сижу на больничном с орви, и как-то одиноко. У кого такие же проблемы? колитесь, как справляетесь?
Анна  Москва
23:58 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 73
€Еще в прошлую пятницу на мне застегивались все мои обычные юбки. Живот был немного выпячен, но тем не менее… И вот сегодня подбираю одежку для работы (до этого два дня ходила в юбке с эластичным поясом) и что я обнаружила! Что не одна юбка уже не застегивается! У меня только 16 недель! Это вторая беременность так влияет или что? Сижу плакаю… Не была готова…
Анастасия  Липецк
00:04 | 08 Фев 12
Комментариев: 39
Просмотров: 321
*боюсь я. чего? сама не знаю чего именно. на сайтах многие пишут, что то выкидыш, то ЗБ. так страшно становится… особенно стало страшно после того, как моя интернетовская подруга попала в больницу с кровотечением, оказалось ЗБ.. Мне ставят угрозу из-за высоких мужских гормонов. Начала пить лекарства. Живот стало тянуть очень редко. С одной стороны, успокойся и расслабься. Но нет! я уже недели полторы как заметила, что грудь моя вроде как уменьшилась, прекратилось чувство «распирания», но болезненность сосков и самой груди осталась. Раньше меня тошнило стабильно каждый вечер, теперь же это стало редко. Опять же — радуйся!, но нет, меня это беспокоит.. К врачу по плану 14го только, а я уже…
Ирина  Владикавказ
18:44 | 07 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 137
_Вопрос для тех у кого дети разнополые. У меня уже есть дочка. И кажется мы ждем мальчика.))) Я в какой-то растерянности.))) Каково это быть мамой мальчика? В чем различия в воспитании, в поведении и т.п.? Как сестренки к братикам относятся? Вот моя ждет только сестренку, вдруг мальчика любить не будет. И муж дочку хотел. И я как то на дочку настроилась, вроде с девочками уже привычнее как-то. )))
Irina  Московский
11:15 | 13 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 179
*Добрый день, девочки подскажите м.б. у кого то такое было. Бесит все, прежде всего муж!!! друзья, особенно родственники, на работе пока в отпуске. Конце концов даже рыбки которые не хотят размножатся, а должны. Собака ходит тиши воды, и лаять перестал.  Кто то м.б. что то принимал для успокоения или делал. Раньше вышивание помогала сейчас — нет. Кто что посоветует?
Татьяна  Москва
16:45 | 07 Фев 12
Просмотров: 107
\ Девчонки кто на каком сроке узнал кто будет, мне вот только 8 февраля идти, а не терпится узнать!!!
Анастасия  Барнаул
13:17 | 01 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 182
\ Девочки ходили вчера на узи, все пророчили мальчика, не тооксикоза все хорошо, а вчера делаем узи а унас доченька!!! все в шокке. А папочка у меня счастлив он дочу хотел, вот ему подарок на старый новый год!!! дочка еще и фото сделали, носик копия мой!!!!  это такое счастье увидеть свою крошку***
Дарья  Челябинск
13:51 | 14 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 203
вчера была у врача и просила дать послушать сердечко на спец.аппарате, так как с первым малышом мне дали послушать уже в 7 недель. врач мне отказала мотивирую тем что она и в 12 не всегда то слышит и что я все придумала говоря что сердечко можно услышать в 7 недель. вообще сказала если тебе сильно надо иди на узи… я как ненормальная мамаша побежала на узи успокоиться что у нас все ок. так как токсикоз исчез совсем и не чувствовала себя вообще беременной. сегодня увидела малышика!!! мне его показали видно было головку зачатки ручонок и тельце и самое главное я ВИДЕЛА КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО МОЕЙ КРОХИ!!! это не забываемое впечатление такое ощущение что я даже не была в таком состоянии эйфории…
Заринка  Абакан
12:02 | 04 Фев 12
Просмотров: 134
_Девушки, расскажите, с какими негативными влияниями вам приходилось сталкиваться во время Б.? Как вы справлялись? Мне вот периодически приходится просто бегать от людей на улице с сигареткой. Идешь по красивейшей аллее, нет же, обгоняет тебя какой-нибудь господин и начинает дымить. Волей не волей сворачиваешь на  другую дорожку. Или другой пример, у меня в кабинете сидит человек 10. Все любители долбежечной музыки. А ведь в 6 месяцев малыш уже прекрасно все слышит из живота мамочки. Вот и приходится одевать наушники и через интернет-радио слушать классическую музыку.
Анастасия  Санкт-Петербург
10:24 | 18 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 267
*Состояние не стояние...Вся беременность протекает легко, всегда хорошее настроение, много энергии, одним словом полный позитив.Но сейчас просто жесть, с 34-ой недели мне все так лень, так сложно… У плиты вообще не могу стоять, убираться стала реже, по магазинам ходить просто ужас, постоянное сердцебиение, да такое, что до тошноты и головокружения..;(Интересно это только у меня так на этом сроке?Муж наверное подумает, что я вообще лентяйка какая то ;(Устала я (((
Елизавета  Москва
14:55 | 03 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 207
* Девочки вообщем дело обстоит так- у меня уже 14 неделя, пол на 12 неделе не сказали, была уверенна что сынок у меня, всегда так думала еще до беременности… муж постоянно говорит про мальчика, друзья мужа тоже в голос говорят-«у Паши (мой муж) сын будет первый!!!» я мужу как то намекаю, что возможно и девочка будет (особенно после моих снов про розовые платюшки и тд.) я знаю что и дочку он будет любить не меньше, просто если скажут в 16 недель что доча у нас, я не знаю как себя вести, обидно что он только про сына и бредит… аааж бесит, вообще не хочу ему пол говорить даже если мальчик, как то обидно стало… пусть до родов ждет((( потом узнает после родов, кто у нас или, а ваши мужья тоже…
Alya  Астана
13:54 | 10 Янв 12
Комментариев: 61
Просмотров: 427
осспади, да когда ж эти гормоны в норму-то придут. я за последние сутки уже раз 15 прыгала от сексуальной маньячки до психопатки с шизоидными наклонностями. потом минут 15 страшной паники, что бегаешь и кричишь КАРАУЛ (в три-то часа ночи) полчаса угрызений совести, что разбудила мужа, потом злость на него же почему он такой спокойный. а сейчас мы сидим и практически рыдаем над песнями Многоточия… нда...
BumbleBee  Ярославль
17:29 | 03 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 60
Добрый день, я здесь новенькая, еще не успела разобраться, пообщаться и познакомиться ни с кем.У меня идет 6 неделя беременности, но уже начались проблемы, неделю назад начал болеть живот, тянущие боли внизу, пошла в туалет, на бумаге мажущие темные выделения, я перепугалась вызвала скорую и тут началось, я не думала что такое существует в больницах, по скорой привезли меня в больницу, врач-гинеколог, который дежурил в тот вечер, то ли интерн, то ли ваще ни че не понимает, загнал меня на кресло, перемесил мне все там руками и сказа: короче ни че хорошего я тут не вижу, едь домой, поставь папаверин в попу, выпей валерьянки и жди 12 ночи, у тебя будет выкидышЯ чуть с кресла не свалилась,…
Ирина  Барнаул
10:50 | 01 Фев 12
Комментариев: 45
Просмотров: 334
_Куда мне деться??? Девочки, подскажите, как быть??Моя подружка оч волнуется и все время меня в роддом отправляет!!! причем на скорой помощи!!!Я СКОРЫЕ ПОМОЩИ как огня боюсь, не знаю почему!!! вот если просто в больницу ехать, то да, скорых я не боюсь, но что касается моей беременности, так я лучше пойду пешком до КРД, чем на скорую сяду!!! Благо есть транспорт, и если приспичит на нем и повезут!!!! Я ей это уже раз 5 объясняла, а она все равно за свое!!! Вчера вечером пришла в гости и сказала что больше мне не звонит, что бы не паниковать!!! Я так обрадовалась!!!А сейчас сижу и опять звонит!!! к кому то скорая приехала, а она сразу думает, что за мной...Куда мне деться??? Сил уже нет… Я…
Светлана  Астрахань
21:55 | 30 Янв 12
Комментариев: 39
Просмотров: 254
\ Всем привет!Хочу поделиться радостью. Мож радость глупая, но я очень довольная.Во-первых, я наконец-то закончила мыть и чистить. Весь дом перевернула, все сделала, что хотела. Успела. Сижу довольная и счастливая.Во-вторых, муж домой едет. Две недели его не видела. Теперь можно расслабиться на случай если рожать надо ехать. Моя любовь будет под боком и отвезет меня в любое время суток.В-третьих, муж сказал, что хочет со мной сидеть в больничке во время схваток. Мы вроде с самого начала договорились, что я не хочу чтоб он меня видел когда я корчусь от боли. А щас, чем ближе к родам, я чё-то дрефить начала. Я все еще не хочу, чтоб он меня видел в боли, но он настаивает. Так вот теперь знаю,…
Татьяна  Nairobi
17:37 | 31 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 146
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям