Когда я была на втором УЗИ узистка сказала что в водах есть взвеси, что говорит о наличии половых инфекцийК слову сказать инфекции до Б у меня были, и целых 4, но задолго до того как забеременеть я их удачно пролечила. На следующий день после УЗИ я сдала анализ на 4 самые распространенные инфекции (они и были у меня когда-то), пришел результат: обнаружена уреаплазма parvum, и ее количество. Я залезла в просторы инета, нашла много информации, она конечно противоречива: где то пишут что лечить не надо эта инфекция есть у всех, просто Б как возбудитель повышающий ее количество; в других статьях пишут что лечить надо так как у малыша после рождения может быть пневмонияи еще эта инфекция может…
вчера была на ктг, с малышом все нормально гипоксии нет! только я не поняла гипоксия что это?
Девочки, как с пользой для себя и окружающих провести это время?
Мне вот скоро в декрет. И что делать, помимо домашних дел? На работе хоть общение есть, а дома в четырех стенах скучно. Муж на работе, дочка в школе, друзья и подруги тоже работают. Из подмосковья в Москву часто ездить тяжело.
*Последнее время (недели полторы) периодически начинают оказывать конечности. То правая нога переклинит и не двигается, то левая. Периодически вступает, простите, в попу. Так больно, что такое ощущение, что она отвалится. Прямо до слез больно. Мысли были такие, что нервы пережимаются и мышцы поэтому то сводит, то они не чувствуют. Магний уже пила. Может еще попить....
Расскажите, у кого так было, а то реально страшно, особенно когда за рулем еду.
Про «материнский» инстинкт, просыпающийся во время беременности я всегда знала – тут вроде все понятно. Но есть и другие, характерные только для женщин инстинкты. Например, инстинкт «гнездования»: что это такое и как он проявляется?Что это такоеТак специалисты называют один из признаков начинающихся родов, когда будущая мама в поисках комфортного места для появления малыша стремится забиться в уютный уголок дивана, вместо того, чтобы принять волевое решение и отправиться в роддом. Умное название понравилось: теперь им называют естественное женское стремление обустроить свой дом в ожидании прибавления.Когда это происходитОбычно такое желание начинает беспокоить современную работающую…
Работаю за компьютером из дома, но привыкла сяду и корни пущу на целый день. Теперь нельзя никак. У кого какие советы/секреты? И сколько вообще максимум сидеть можно к ряду? А если лёжа работать тогда тоже вредно?
\ еще неделя и здравствуй, третий триместр.настиг меня ринит беременных! ну все, тизин, отривин… мои верные друзья!изжога усиливается, туалет учащается...устаю! уже хочется апрель поскорее! озадачилась выбором роддома! на примете два: №17 (САО) и роддом при больнице №72 (ЗАО). потому что в моей округе как-то ничего приличного бесплатного нет... как я и говорила, вес остановился! чувствую себя гораздо лучше!на днях порадую себя очередной покраской волос, поездкой в мегу и какими-нибудь сушами!))вот так...
€Девочки те что на домашнем отдыхе, у вас есть какоето хобби? Чем вы занимаетесь помимо интернета?
€Беременность – хорошее время для женщины. делай что хочешь, все тебе позволено… ты расцветаешь как роза… Становишься красивей и приятней.А вот если разобраться и нарисовать портрет беременной, то просто ужас какой-то получается.ну первое. что мы замечаем. пожалуй, как увеличивается наша грудь. правда красивая… такая насыщенная. даже пластика тут не нужна. У кого-то размер наливается, у кого-то два или даже три… МММ… мужчины мимо проходят и завидуют.ну второе, что меняется в нас сразу, – это наш характер. кто-то осознвет, что чересчур активным стал, кто-то прям аж в неадеквате, у кого-то вообще начинается психо-невротическое состояние (я не врач, за определения тапками, чур, не кидаемся)Ну…
\ Давно ничего не писала подобного… Мысли в голове крутятся, сижу и читаю каждый день посты участниц форума. Терпения всем нам!!! Но давайте все же подытожим, что нам позволено, что нет, а что должно быть само собой?!Конечно, на первый взгляд, беременность – это время, когда позволено все, подумают одни, время, когда есть ограничения. подумают другие. И все они будут правы...беременность -это не болезнь, а время, когда стоит наслаждаться каждым мгновением, каждой минутой. Я жду второго ребенка. все это я понимала, когда была и в первые в положении. Но сейчас я все это стараюсь перечувствовать по-новой. Вот ты ждешь этого момента… Делаешь тест – и БАЦ, 2 полоски… трясуться руки и ты…
\ Всем привет!
Естественно диваны и покупки я уже с 1го дня как узнала не двигаю и не таскаю =))
а как быть с уборкой там, еще какими нагрузками?? овощем естественно быть не хочу, но думаю меру надо знать...
кто когда от чего отказаться решил?
Иногда вот надо собаку в ванную закинуть… кидаю по частям =)) полностью на руки не беру конеш этого кабанчика =)) но все равно и когда то таким тяжестям надо будет сказать твердое нет...
пылесос тот же тоже не приятная штука… потягивать его…
Рождение ''богатыря''Согласно распространенному мнению, если ребенок родился крупным, маме повезло – малыш крепкий и здоровый. Но врачи не разделяют этого мнения: роды крупным плодом вызывают у них беспокойство из-за нередких осложнений для мамы и ребенка...
О крупном плоде принято говорить, если при рождении ребенок имеет массу тела от 4000 до 5000 г, гигантским (великаном) плод считают в том случае, если его вес превышает 5000 г. Как крупный, так и гигантский плод обычно отличается от других плодов не только большим весом – увеличению массы тела сопутствует увеличение длины тела и других показателей.
Развитие плода определяется состоянием здоровья беременной женщины и находится в…
Девочки, я тут в контакте нашла интересное мероприятие для беременных, которое устраивают буду мамой и фитнес клуб для беременных. Уже сходила на загородный за пригласительным, айда со мной! Вот тут нашла – vkontakte.ru/event32164661
\ просто стало интересно, вот подруга у меня лишний раз не куда не ходит не ездит всё дома сидит, а я всё время то по магазинам весь день на ногах то в деревню съезжю то с пакетищами таскаюсь туда сюда и я не очень устаю просто болят немного ступни под вечервот и мне интересно вреден или наоборот полезен активный образ во время Б?????? или наоборот себя лучше пожалеть?????какой образ жизни у вас???? и до какой недели вы себя активно вели ( если вели)

уже сделала мне понравилось все тело разогрето)))бодричок))
_во время беременности я чувствую себя рассеянной.Не могу сосридаточиться либо что то запомнить, что то нужное.И лень еще присудствует, вроде и хочется дома все сделать, убрать, привести все полочки в порядок, но не получается, начинаю отвлекаться либо на сына, либо просто не могу собраться.Это беременность или я на самом деле такая? уже и позабыла........
+Дома делаем ремонт. на след.недели придут ставить натяжные потолки во всех комнатах. Пойти переконтоваться не у кого. Нам говорят, что они безвредные. Ну и мы в том году в ванной ставили запаха не было. Но ведь это была маленькая площадь. Все равно переживаю. Кто был в такой ситуации?? Вредно ли это??
Всем привет, столкнулась с такой проблемкой:я беременна, но срок пока маленький, 9 неделек. Живу с мололым человеком в гражданском браке. Но нам надо пожениться до рождения малыша, чтобы было меньше проблем с документами… Он – иностранец, для подготовки и сбора всех необходимых документов с его стороны потребуется много времени, примерно до апреля 2011г. Таким образом мы сможем пожениться только в конце апреля, т.к. весь апрель – Великий пост… Но меня тревожит то, что в это время нам будет уже 30 недель и будет тяжело на свадьбе(большой живот, отёки и т.д.). Девочки, подскажите, большой ли живот на таком сроке(я сама худенькая)? Может, не стоит обращать внимание и организовать свадьбу и…
+Вчера заморозила ноги, долго на улице стояла… и вечером почувствовала что простудилась там… в туалет ходит не больно, на цистит не похоже, но один фиг не приятно… боюсь чтобы дальше всё не воспалилось… я же не одна теперь… страшно… Кто сталкивался?
_До меня только что начало доходть, что… ВСЁ, месяц остался!!! и жизнь поменяется на 180 градусов. и никогда-никогда-никогда не будет такой, как раньше… Замужество – не такой серьёзный шаг, там можно и развестись… а ребёнок -это навсегда! И все вокруг только и делают, что говорят – последний месяц, высыпайся, потом уже не поспишь (жутко звучит и не внушает оптимизма, если честно)))… А вы бы что посоветовали сделать такого в этот месяц, что уже никогда не смогу, не захочу или не будет возможности сделать потом???