ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «*ОФФ»
#Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня была на приеме у гениколога, та сказала что анализ мочи плохой. Выписала мне пропить фураген. Кто то пил его вообще? Как то он влияет на плод? А то в инструкции пишут что есть противопоказания. Вот вся в сомнениях. Срок у меня 34 недели.
Екатерина  Пермь
17:16 | 24 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 63
%Где можно сделать КТГ ?в Ногинске.Электростали, Орехово -зуеве, Балашихи???????
Алина  Москва
11:07 | 25 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 45
%Всем   привет, посоветуйте, началась опять сезонная   аллергия на   цветение… замучилась  , сил   нет… постоянно   чихаю, нос   забит, как будто насморк .Что нибудь   принимать   можно??? в   прошлом   году     делала   уколы   и она проходила   моментально, сейчас   думаю, что уколы   нельзя   из за  беременности.Записалась к врачу   сегодня, может   она   что   посоветует ...И   вообще   моя   аллергия может  передастся  малышу??
Марина  Бишкек
07:27 | 25 Май 12
Комментариев: 31
Просмотров: 60
#Девочки помогите, может кто то сталкивался с таким. УЗИ показало срок 3 недели. Но плодное яйцо расположено в нижнем сегменте справо, т.е. очень низко, не там где положено. Врач сказала, что есть угроза прерывания, нужно ждать до 5 недель, что будет, т.к до этого срока они не сохраняют. А пока пить  Но шпу  и фолиевую кислоту
Анна  Челябинск
19:09 | 24 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 144
#Девушки подскажите список вещей в этот роддом)
Екатерина  Новосибирск
17:35 | 24 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 49
#Девчонки! Кто рожал в Калинина? Может посоветуете проверенного врача? Буду очень признательна:)
Ольга  Самара
20:16 | 24 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 30
#Берите, покупать накладно, не дешево стоит, а у меня все равно лишнее в упаковке лежит, не пригодилось....)
Иринка  Пенза
18:16 | 24 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 37
#Подскажите что нужно брать с собой, для себя и малыша. Хочу потихоньку закупаться уже.
Катерина  Тюмень
17:34 | 24 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 26
#Кто-нибудь колол или колет фраксипарин? Хочу понять для чего его назначают? У меня раннее старение плаценты+тонкая плацента для моего срока (21 мм) Сдавала гемостаз, завышенны показатели д-димер. В заключении написано изокоагуляция функции тромбоцитов повышено. Отличаются принципам активации системы гемостаза. Лечение назначили уколы фраксипарином, кардио омега 3, курантил, утрожестан.
♥♥♥Екатерина♀♂  Одинцово
16:52 | 24 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 37
#Девочки у кого были выделения розовые  на 6 недели бер!? Это оч. плохо?
Маша  Москва
16:35 | 24 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 89
#Девочки, кто знает, можно ли принимать препарат Флюдитек в 3-м триместре беременности? В инструкции написано, что противопоказания к применению только в 1-м триместре и при ГВ. В предыдущую беременность терапевт назначала мне это лекарство, вот только не помню, в какой срок...
ГалинкАмамаПолинки  Челябинск
13:22 | 24 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 32
#Девочки была ли у кого замершая беременность и каковы причины?
Альбина  Черкесск
20:05 | 23 Май 12
Комментариев: 13
Просмотров: 157
#Сейчас 9-я неделька идет. Раньше покалывания были легие, врач сказал нормально, матка растет, мышцы тянутся. А сегодня садилась на стул иочень резко кольнуло внизу живота, я испугалась. Но только один раз кольнуло и сразу перестал. Что это может быть?
Малинка  Москва
07:31 | 24 Май 12
Просмотров: 46
#Девочки, кто-нибудь знает как записаться на консультацию к гинетику, который на коломенской, мне телефоны какие-то дали, не понятные… по одному в лабораторию попадаю, по другому сказали, что там гинетик только с их консультации, а телефон регистратуры, которая записывает со всех консультаций, они не знают... 
Екатерина  Красноярск
06:12 | 24 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 62
#кто сталкивался с замершой беременностью? и каковы причины
Альбина  Черкесск
20:08 | 23 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 111
#Что пить чтобы не было отеков? Про почечный чай знаю, а что еще? И можно ли мочегонные таблетки?
Nasya 
19:51 | 23 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 96
#Девочки, у меня 16 неделя, сегодня увеличилось количество выделений, они полупрозрачные белые, без запаха, жидковатые. вот думаю есть повод переживать!? Или это так и должно быть!?
Ольга  Приморско-Ахтарск
13:22 | 23 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 146
#В общем 3 дня назад пошла я в туалет и с выделениями у меня капнули 2 капли алой крови, я перепугалась, вызвала скорую, посмотрели меня, оказалось эрозия кровит.Правда ттт больше ничего не было.Я конечно понимаю, что для беременности она не опасна, но на течение родов она как-то влияет? Т.е. может ли быть кровотечение например?
Татьяна  Челябинск
15:39 | 23 Май 12
Просмотров: 90
#кто принимал дюфастон? кому помог и как отменяли?
Наталья  Крымск
13:02 | 23 Май 12
Просмотров: 59
#Девочки, т.к. я рожала первый раз с помощью экстренного КС, теперь мне сказали, что 100% вторые роды будут — как плановое КС...( не беруться у нас в городе после КС рожать самостоятельно, даже по прошествии нескольких лет). Так вот, меня конкретно интересует- как это проходит- КС делают ровно в 40 недель, или предлагают выбрать дату в последнюю неделю беременности. Или, может, назначат на одно число, а перенесут потом на другое? Чего ждать. Расскажите, пожалуйста!!! Можно ли проводить КС на 38-39 недель, или же точно ходить до 40-ка...??? Вообще есть ли у меня право выбора, или врач отталкивается только от своих принципов…
Анюта  Ейск
12:49 | 23 Май 12
Просмотров: 72
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только