#Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня была на приеме у гениколога, та сказала что анализ мочи плохой. Выписала мне пропить фураген. Кто то пил его вообще? Как то он влияет на плод? А то в инструкции пишут что есть противопоказания. Вот вся в сомнениях. Срок у меня 34 недели.
%Где можно сделать КТГ ?в Ногинске.Электростали, Орехово -зуеве, Балашихи???????
%Всем привет, посоветуйте, началась опять сезонная аллергия на цветение… замучилась , сил нет… постоянно чихаю, нос забит, как будто насморк .Что нибудь принимать можно??? в прошлом году делала уколы и она проходила моментально, сейчас думаю, что уколы нельзя из за беременности.Записалась к врачу сегодня, может она что посоветует ...И вообще моя аллергия может передастся малышу??
#Девочки помогите, может кто то сталкивался с таким. УЗИ показало срок 3 недели. Но плодное яйцо расположено в нижнем сегменте справо, т.е. очень низко, не там где положено. Врач сказала, что есть угроза прерывания, нужно ждать до 5 недель, что будет, т.к до этого срока они не сохраняют. А пока пить Но шпу и фолиевую кислоту
#Девушки подскажите список вещей в этот роддом)
#Девчонки! Кто рожал в Калинина? Может посоветуете проверенного врача? Буду очень признательна:)
#Берите, покупать накладно, не дешево стоит, а у меня все равно лишнее в упаковке лежит, не пригодилось....)
#Подскажите что нужно брать с собой, для себя и малыша. Хочу потихоньку закупаться уже.
#Кто-нибудь колол или колет фраксипарин? Хочу понять для чего его назначают? У меня раннее старение плаценты+тонкая плацента для моего срока (21 мм) Сдавала гемостаз, завышенны показатели д-димер. В заключении написано изокоагуляция функции тромбоцитов повышено. Отличаются принципам активации системы гемостаза. Лечение назначили уколы фраксипарином, кардио омега 3, курантил, утрожестан.
#Девочки у кого были выделения розовые на 6 недели бер!? Это оч. плохо?
#Девочки, кто знает, можно ли принимать препарат Флюдитек в 3-м триместре беременности? В инструкции написано, что противопоказания к применению только в 1-м триместре и при ГВ. В предыдущую беременность терапевт назначала мне это лекарство, вот только не помню, в какой срок...
#Девочки была ли у кого замершая беременность и каковы причины?
#Сейчас 9-я неделька идет. Раньше покалывания были легие, врач сказал нормально, матка растет, мышцы тянутся. А сегодня садилась на стул иочень резко кольнуло внизу живота, я испугалась. Но только один раз кольнуло и сразу перестал. Что это может быть?
#Девочки, кто-нибудь знает как записаться на консультацию к гинетику, который на коломенской, мне телефоны какие-то дали, не понятные… по одному в лабораторию попадаю, по другому сказали, что там гинетик только с их консультации, а телефон регистратуры, которая записывает со всех консультаций, они не знают...
#кто сталкивался с замершой беременностью? и каковы причины
#Что пить чтобы не было отеков? Про почечный чай знаю, а что еще? И можно ли мочегонные таблетки?
#Девочки, у меня 16 неделя, сегодня увеличилось количество выделений, они полупрозрачные белые, без запаха, жидковатые. вот думаю есть повод переживать!? Или это так и должно быть!?
#В общем 3 дня назад пошла я в туалет и с выделениями у меня капнули 2 капли алой крови, я перепугалась, вызвала скорую, посмотрели меня, оказалось эрозия кровит.Правда ттт больше ничего не было.Я конечно понимаю, что для беременности она не опасна, но на течение родов она как-то влияет? Т.е. может ли быть кровотечение например?
#кто принимал дюфастон? кому помог и как отменяли?
#Девочки, т.к. я рожала первый раз с помощью экстренного КС, теперь мне сказали, что 100% вторые роды будут — как плановое КС...( не беруться у нас в городе после КС рожать самостоятельно, даже по прошествии нескольких лет). Так вот, меня конкретно интересует- как это проходит- КС делают ровно в 40 недель, или предлагают выбрать дату в последнюю неделю беременности. Или, может, назначат на одно число, а перенесут потом на другое? Чего ждать. Расскажите, пожалуйста!!! Можно ли проводить КС на 38-39 недель, или же точно ходить до 40-ка...??? Вообще есть ли у меня право выбора, или врач отталкивается только от своих принципов…