ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «5.6 Товары для беременных»
#Завтра планирую пойти бандаж покупать. Каким пользовались вы? Что посоветуете учесть при выборе? Какой рекомендуете?
Георгинка  Красноярск
09:09 | 24 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 147
Девчонки! Кто носит компрессионное белье? что предпочитаете: чулки, гольфы или колготки? Пожаловалась вчера своему врачу… что однократно почувствовала, что ноги отекли… так мне выписали рецепт на медицинские компрессионные колготки. Ужасно пугает цена… но врач сказала, что цена того стоит… ни  отеков, ни варикоза не будет.Так вот… хочу поискать альтернативу. Кто какое белье носит? Фирмы производители? Цены? Эффект?
Ри  Самара
08:27 | 12 Ноя 09
Комментариев: 22
Просмотров: 11049
#Я вот как считаю, когда девушка у депрессии -ей помогает шопинг. А та что ждет ребенка затаривается детскими вещами чтоб не думать о плохом, с мыслями никуда ему не дется ведь мы ему коляску уже купили- все будет хорошо. Или это действительно необходимость за 3 месяца заранее покупать все, а подруга так вообще на 7-й неделе кроватку присматривала…
Анна 
00:18 | 24 Май 12
Комментариев: 40
Просмотров: 214
#Девочки, подскажите, пожалуйста, когда надо начинать носить бандаж? и чего от него больше — плюсов или минусов? просто сейчас начнется лето, жара, как его носить? и удобно ли это? мне говорят, что на моем сроке (22 недели) уже пора его носить, а вы как считаете?
Rost-Angeles  Ростов-на-Дону
13:05 | 23 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 139
%Врач сказала купить и носить бандаж, у меня год назад было кесарево с первым не носила а тут сказали обязательно с 4 месяцев носить.Подскажите какой лучше как носить, и сколько?
Кукуська  Москва
12:06 | 19 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 133
%Дамы! подскажите пожалуйста сколько стоит элевит? И еще- какие витаминки стоит мне сейчас попить- я чет худеть начала со страшной силой...
Галина  Качканар
23:01 | 19 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 67
\ Девочки, подскажите пожалуйста где в Москве можно купить одежду для беременных по средним ценам.
Анна  Люберцы
18:13 | 15 Дек 11
Комментариев: 22
Просмотров: 401
%Очень жмут джинсы, хочу купить новые. Или может лучше сходить в специализированный магазин, тогда какой?
Ирина  Москва
11:53 | 09 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 149
%Как правильно его носить и какие ощущения должны быть, а каких не должно???? У меня нет инструкции…
Елена  Симферополь
12:55 | 10 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 224
$ Вот увидела такую подушку, почитала несколько отзывов, все ее прям так советуют, она при беременности помогает и выручает при кормлении. Сейчас у нас в магазинах акция на нее, как считаете, стоит покупать? может кто тоже пользуется или пользовался?ОписаниеПодушка для кормления Boppy разработана специально для будущей мамы с целью обеспечить максимальный комфорт в период беременности и кормления грудью. Во время беременности подушка помогает маме расслабиться и, благодаря своей эргономичной форме, уменьшает нагрузку на поясницу и ноги. Впериод кормления подушка помогает поддерживать ребенка в правильном положении при кормлении, снимает нагрузку с маминых рук, плеч и затылка. Благодаря…
Аличка  Херсон
16:03 | 15 Май 12
Комментариев: 37
Просмотров: 226
$кто какие брал прокладки для груди? я вот взяла ПЕЛИГРИН, кто ими пользовался? понравились? ели есть лучше?
Танюшка  Москва
22:33 | 08 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 202
%Девчушки приветик, кто подскажет какое бельё для беременных покупать, ведь скоро лето… не хочу чтобы всё там прело… а что делать с бандажом? эх… эти жаркие времена наступили…
Анастасия  Москва
15:55 | 23 Апр 12
Комментариев: 26
Просмотров: 250
$Интересно… все их покупают? Так ли они нужны? Не могу на себя найти, а те что есть стоят как самолет… вот и думаю а надо ли вообще…
Ирина  Горловка
10:58 | 13 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 197
%Как думаете, эффективно ли носить бандаж после родов? Я после первых не носила, вернее хотела по приезду домой, но врач мне сказал, что уже будет бесполезно, т.к. надо было надевать сразу как родила! А что вы думаете по этому поводу? И какой лучше приобрести, если всё таки он полезен?
Людмила  Уссурийск
07:11 | 12 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 121
%Уже больше недели ужасно сплю… не высыпаюсь… а скоро выходить на работу из отпуска, вставать надо будет в 6утра, а я к этому времени только впадаю в спячку! И какой из меня будет работник?!!! Проблема в том, что не могу никак найти удобную позу((( В последние ночи достала большой плед, сворачиваю его и подкладываю под спину — так вроде более менее удобно, но пока угнездишься, весь плед комкается, становится неудобно, так еще мочевой пузырь срочно требует опустошения! И так всю ночь! За ночь хожу так раза три в туалет! Возвращаюсь из туалета, в потемках заново укладываю плед и пытаюсь уснуть… В общем замучилась, сил нет!!! Решила купить специальную подушку для беременных и уже не мучиться,…
Тамара  Магнитогорск
09:53 | 10 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 166
#Девочки! Уже все приготовила в роддом… Думаю, бюстгальтер для кормления заранее купить или после родов? Как Вы решили?  Какой лучше?
Nastena  Санкт-Петербург
13:43 | 10 Май 12
Комментариев: 30
Просмотров: 213
#животик стал побольше и спине тяжело, и в последнее время начал побаливать! вот стала подумывать о бандаже… сама, т.к. врач у меня ей по фигу… она скажет хочешь носи, хочешь не носи! так что выбор за мной!какой вы бандаж носили, носите...вот такой вот бандаж я не хочу((девочка со мной в санатории отдыхала… она намучалась  с ним, неудобный говорила вообще! а есть какие то другие?
карина  Набережные Челны
12:26 | 06 Май 12
Комментариев: 75
Просмотров: 380
#Скажите пожалуйста, для чего нужен бандаж, и когда его надевать. И еще через какое время после родов можно одевать трусы-утяжки?
svetlana 
20:29 | 06 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 156
`Девочки вот такой вопрос! После 1 Б не носила послеродовой бандаж и животик остался ...сейчас вот 2 Б ...мне подруга сказала что бандаж поможет даже вернуть тот живот что был до 1 Б.так ли это? кто пробовал? кто носил послеродовой бандаж? и какой лутчше?
Регина  Ulm (Ульм)
23:08 | 14 Авг 11
Комментариев: 14
Просмотров: 400
%задумалась носить или нет бандаж, т.к. скоро лето и носить бандаж не удобно. ни с эстетической, ни с антисептической точки зрения (потеть будет под бандажом). а люблю в легких платьях ходить. может и не приучать себя к бандажу, чтобы летом не мучатся?
Купава  Екатеринбург
17:30 | 11 Апр 12
Комментариев: 46
Просмотров: 273
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только