Девчонки!предалгаю составить идеальный список в роддом всем вместе!Очень много вопросов по этому списку и в итоге покупаешь, покупаешь, покупаешь и все не то… и идешь снова все покупать, потому что думаешь «а вдруг и это понадобиться?»примерный список напишу, остальное по Вашим дополнениям! Все откорректируем и отредактируем + вставим картинки! Как Вам такое? В дамской сумке:1. паспорт 2. обменка 3. деньги 4. телефон и зарядник 5. фотик, зарядник и память Пакет №1 (для нас)1. Халат (давайте подробнее напишем, какой халат лучше брать)2. тапки (лучше моющиеся, но...)3. ночнушка (какая и сколько штук?) п.с. это еще не все… я сохраняю переодически)))) терпения девчонки!
Девочки, когда тонус держится около часа, потом минут на 10-15 перестает, и сногва около часа каменный живот - это нормально??????
Я беременна уже вторым.И что при первой беременности, что при второй жутко хочется мела!!! И не простого, а в таблетках! Я ем его не переставая!!! Пачками! Вот и возникает вопрос — НЕ ПРИНОСИТ ЛИ ЭТО ВРЕДА РЕБЁНКУ!!!??? Но самое интересное сразу, как родила решила попробовать немного НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Что это? Может что со мной не так или ребёнку требуется!?
Сегодня проходила окулиста мне поставили диагноз «врожденная катаракта» пипец((((врач мне раз 10 сказал, что очень сожалеет мне, он так это говорил как будто я скоро ослепну… сказал, что в связи с Б зрение будет еще сильнее падать сейчас у меня левый -7!!! правый -1,5, сказал, что возможно может и ребенку передастся… вообщем проревела всю дорогу пока ехала от врача! еще сказал, что гормональные никакие пить нельзя из за них зрение еще сильнее ухудшится… а пью дюфастон уже 5 недель… вообщем вот так...девочки, подскажите может у кого такой же диагноз? когда нужно делать операцию? можно ли при Б?
*Встала на учет, врач сразу выписала витамины: Е, Mагний В6форте, фоливую кислоту.Пить или пока не стоит???
*буквально час назад шла из магазина и вдрук как сикнула(извеняюсь за лексику)… на прием завтро....
по запаху это не моча, запах чем та похож на выделение, по цвету прозрачные вроде....
очень напугана(((
Девочки, всю ночь не спала в туалет бегала. Уж не знаю, что съела, но результат очевиден. ((( Что ещё можно выпить от расстройства желудка во время Б, кроме угля и смекты? А то мне сейчас на работу ехать.
*кто-нибудь пробовал? совпало??
*В последнее время все чаще замечаю, что появились покалывания в области живота (чуть правее ниже пупка). Как будто изнутри колется, не так больно, но все же ощущения неприятные. Кто сталкивался с этим? Я уже распереживалась вся. Гинеколог в отпуске, попаду к ней только через неделю
*Девченки слышала, что в Коломне открылся новый перенотальный центр, по инету никакой информации найти не могу может кто чего знает подскажите пожалуйсто.
*Девочки я приехала из Ростова в Москву почти год назад, сейчас в положении и незнаю как встать на учет в жк, нет пока регестрации(делается), а нужно уже становиться, вот незнаю возьмут или нет! Нужна ли регистрация или можно без неё?
Девочки у меня только началась беременность. Я никогда не страдала слабым желудком, а теперь он у меня не вероятно привередливый — ничем не угодишь, ни фруктами, ни водой с лимоном, ни просто водой… ничего не хочет — сжимается в комок… Хоть не тошнит, но мутное состояние и ощущение, что желудок делает из себя центр вселенной)). Слабось, приползти- уползти с работы и лечь на кровать и чоб меня никто не трогал...Ситуация такая, что я собралась уходить от мужа. По объективным причинам. И возвращаться в таком состоянии тем более не собираюсь, потому что он окончательно доломает жизнь и мне и нашему ребенку. Я буду жить у родителей. Уверена, что я смогу устроить свою жизнь так, как я задумаю.
*privet vsem. devochki, ya pryam qoryu, plamya vixodit iz orta. ves den tak. chay pyu kak budto v jeludok perech visipayesh((((((\
*прочитала много всего тут и не могу понять)))) Если есть врачи тут, то подскажите что можно пить без всяких (ой я на 10, я с 12 начала и т.д), что можно пить всю беременность(витамины)! Заранее спасибоХочу здорового )))
*Сдала анализы на гормоны, и дга-сультфат у меня 3.3 при норме 0.2-1.2. Врач назначила препарат метипред. Почитала про него в интернете, теперь в ужасе сижу, страшно до предела((((. Но и не пить страшно, потому что угрозу ставят… Девочки, кто пил это лекарство? все обошлось? там столько побочки — мрак…
*Девочки, у кого на моём сроке болел живот, ну или не на таком же, но во втором триместре???Временами тянет, временами тяжёлый, бывает кольнёт… что это? Выделений опасных нет(я имею виду кровянистых). Может быть он просто растёт?К врачу записана только на 20-е февраля, через 2 недели...
*Желудок отказывается работать. будто пробка там. Все что съедено — приходится через несколько часов выгонять обратно — закисает. Проходят в кишечник только перетертые фрукты. Мясо и даже куриный бульон не идет. Когда вырвет — кажется легче становится. Но потом желудок болит сильно, с правой стороны как будто горит. Мезим пить боюсь — в инструкции противопоказания для беременных. К врачу сходила она мне прописала Ранитидин — там вообще нашему брату их даже в руки брать нельзя. Но одну таблетку выпила. Обратно вышла очень быстро. Страшно мне. Малявка моя часто очень толкаться стала, как желудок забарахлил… Что делать, что есть??
А может быть два и более эмбрионов в одном плодном яйце? (полагаю, так и должна протекать беременность «однояйцевыми» близнецами, которые вырастут как две капли воды). Я права?
Привет...Поставили мне диагноз гестоз, из-за того что повышенная свертываемость крови, отеки небольшие (анализ мочи отличный). Вроде как из-за этого же пришлось прижигать сетчатку, чтобы не было отслойкиПочитала немного… все это так ужасно… хотя моя гинеколог не так ужасно все расписала… сейчас колю укольчики, пью таблетки т.д.Кому ставили такой диагноз? Как прошли роды? (ЕР или КС, как долго и т.д.)Жду вот узи 13 числа с нетерпением...Спасибо