В начале беременности я вешала 55кг. Сейчас уже 30 недель и я вешаю 67кг. Когда пришла на последнюю явку пожаловалась на повышенное давление за 2 дня до этого(135\155). Врач сразу же поднял панику и сказал что у меня скрытые отёки, поздний токсикоз и вообще хорошо что я с таким диагнозом ещё не в реанимации. Почему врачи считают что это отёки ведь суточный диурез нормальный, кольца все мне как раз, обувь тоже. и чувствую себя отлично) Может просто я потолстела и живот у меня достаточно большой для моего срока???? У кого нибудь было так?????
за всё это время прибавила всего 800гр, в первую Б почти каждый месяц по 1кг, а то и больше… а в эту что то слабо, врач говорит питайся больше, а куда уж там больше, и так много ем, а в весе не прибавляю..
А у вас как? сколько прибавили до 20 недели?
скажите пожалуйста сколько вы сейчас весите и сколько было да начала беременности?
я весила 66,5кг а сейчас 69
*Ну и что за бред??? 1,5-2 кг за 2 дня, от куда скажите???
Отеков не вижу, ела не так и много, а они от куда-о взялись, да за такой короткий период?
Завтра к врачу, а у меня тут на те уже 3 лишних кг получается
*Кто на таком сроке, какой вес у деток по узи???
\ девочки, а сколько вы набрали на моем сроке?
\ Всегда была не худенького телосложения, а сегодня вставала на учет и меня ВЗВЕСИЛИ, я была в шоке весы (новые электронные) — показали 87кг 400гр, я в шоке сама от себя, что же дальше будет, страшно подумать((((((((((
ПРИТВЕТ ВСЕМ!!! СЛЕД УЗИ У МЕНЯ 5 МАРТА В 32-33 НЕД ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕССНО УЖЕ СЕЙЧАС СКОЛЬКО БУДЕТ ВЕСИТЬ МОЙ АНГЕЛОК) ЗНАЮ. ЧТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО НО ВСЁ ЖЕ АА??))
\ на данный момент моя прибавка составляет 4.5 кг от первоначального веса, а вас как было на моем сроке, и сколько вы прибавили за оставшиеся недельки? просто я пока врроде в норме держусь, но боюсь что меня раснесет на последних месяцах…
_Девоньки подскажите кто как боролся с большими прибавками??? Меня уже саму начинает это беспокоить, сейчас 22 недели беременности, а прибавка уже 10 500!!! Что будет дальше подумать страшно ведь ребеночек то еще толком не большой, за последние 3 недели я набрала 2,5 кг, думаю в этот раз даже мой врач по головке меня за такое не погладит((((-в четверг на прием-посоветуйте какую нибудь диетку специально для беременных-чтоб хоть капельку сбросить
_Вес уже набрала до 50,9 кг… Для меня это много, я так думаю. Вот что можно исключить, чтобы за оставшиеся 20 — 22 недель Б набрать только 3, ну максимум 5 кг?
\ вот все пишут — не могу остановиться, ем как слон… я вам тааак завидую, девочки… я не могу есть!!! Скоро рожать, а я не прибавляю нифига!!! До б. весила 49, вчера на приеме у г. 51.8!!! Ужаааас! Дело в том, что недели 3 как возникла проблема такая, матка поднялась видимо и давит на желудок… я съем 2 ложки и все, такое ощущение, что я, извиняюсь, сожрала килограмм, дышать даже невозможно становится..!!!(( И так постоянно… изжога замучила вдобавок… Еще отравилась 3 дня назад, не ела сутки — похудела на 2кг...(( в общем кошмар, врач говорит маленькими порциями кушать, я стараюсь, но никаких прибавок нет, я уже как скелет скоро стану(( Хочу кушать как слон и прибавлять вес!!!!!!!(((((((
_девочки, ходила я сегодня на прием к своему врачу, выяснилось что за месяц я набрала 4,5 кг., прописали диету. интересно с чем связана прибавка веса у меня, кушаю раза два в день, двигаюсь много. может плод большой, даже и незнаю что думать((((((((((
СЕГОДНЯ БЫЛА У Г. Я НЕ НАБРАЛА НИ ГРАММА!!! КАК Я РАДА!!! ВСЕГО ТО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАЙОНЕЗА И ЛИМОНАДА… И ЕМ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ. Г МЕНЯ ПОХВАЛИЛА! Я — МОЛОДЕЦ! ПИШУ ЧТОБЫ ПРОСТО ТУПО ПОХВАЛИТЬСЯ…
\ пришла в консультацию, взвесили+1.400кг за неделю!!! первый раз такое, обычно я в норме прибавляю… врач посадила на 1 разгрузочный день, сегодня пришла, я вернула прежний вес: т.е -1.400кг… врач сказала значит есть скрытые отёки, так я не пойму это хорошо что я скинула или нет? отёки ведь это плохо, может если бы я не скинула вес, то это лучше… как думаете?
\ в последнее время жуткая проблема с едой. Я всегда любила вкусно поесть. Когда забеременела, появилось нежелание копчёного и сильносолёного, что меня только обрадовало, ведь это вредно.
Но последние несколько недель не хочу ничего!!! Любая еда не вызывает просто никакого интереса, заставляю себя хоть что-то есть, но через силу. Просто ничего не хочется!
Сама не замечала, но муж сказал, что похудела, только живот торчать остался. А везде пишут, что на моём сроке идёт набор веса и аппетит должен быть хороший.
вот. Может, кто тоже с таким сталкивался? Вредно для ребёнка такое отсутствие аппетита?
.За 16 недель (18 акушерских) набрала я всего лишь 2 кг. 200 г. И вот вся такая довольная была, даже за праздники (за 3 недели) как ни странно 800 г. набрала, хотя очень переживала что на праздниках сильно поправлюсь, как никак столько дней и столько вкусняшек, ну как тут устоишь? Но все было хорошоВот через 2 недели опять иду к врачу (в прошедшую среду), нам почти 19 нед (21 акуш), встаю на весы и от увиденного офигеваю+ 2 кг за 2 неделиНу как так то? (теперь прибавка 4.200 кг) Кушаю как обычно, я намного больше при Б не стала кушать чем до Б. Ну конечно, там, шоколад и конфеты нам стали больше нравиться, но все в пределах разумногоВот думаю может это из-за того что весы они по другому…
_Как понять стоит паниковали если отекли ноги или это нормально?
\ девочки, сколько вы прибавили к этому сроку??? до беременности я весила 49 кг, рост 164, сейчас у меня прибавка 6,2 кг, т.е. 55,2 кг сейчас вешу. нормально ли это, не много????
\ 4.8 кг)))))))))) Начальный вес 57200, сейчас 62 кг. А нам ещё расти и расти. Кто сколько набрал???