ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «4.3 Отношение окружающих к беременной»
\ мне жутко интересно!!! в принципе отношение с свекровью хорошые, никогда не ссорились, все хорошо, но вот уже месяц как живем у них(у мужа отпуск с нового года по 1 февраля), мы решили у них быть, мы в разных городах живем, так вот в последнее время дне 15-20 сплю ужасно, засыпаю тока к 3-4 часов ночи, просыпаюсь еле к 11-12, и очень с трудом, муж сказал что сплю плохо, ночами не сплю, но все равно утром она намекает что ей это не нравится, всячески дает понять что я нехорошо делаю, и мне интересно, она 2 раза была беременна, что она не понимает что мне трудно рано вставать, ведь она тоже женьшина, когда-то и ей было трудно… почему она так??????????
ася 
21:22 | 27 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 211
\ Хотелось бы услышать общественное мнение беременюшек, а не просто людей с улицы так сказать… Вчера читала форумы, на которых обсуждались беременные невесты. Не те, у которых ничего не видно, а девушки с животиками. Так вот, отношение к ним у большинства резко отрицательное: «Ну какого фига тянули до такого срока, чтобы живот виден был?», «Ой, так парня жалко, по залету женился!!!», «Беременная в белом платье и фате? Кошмар!!! Это же символ невинности!!!», «Как можно себя так не уважать, чтобы с пузом замуж выходить?» И это только самое безобидное… Вот сижу и думаю: это человеческая зависть или тупость? Я сама еще официально не в браке. Белого платья и фаты, скорее всего, не будет, так как…
Анюта  Донецк
15:38 | 21 Июл 11
Комментариев: 239
Просмотров: 2384
**у нас есть друзья семьи с которыми мы прошли огонь воду и медные трубы и общались как родные  собирались каждые выходные но… все это было до моей беременности как только стало о ней известно все постепенно сошло на нет. особенно со стороны девушки а вот парень как будто украл что то заскакиваеь к нам на па и все время воровато на часы оглядывается… За всю беременность мы виделись всего 4 раза а 13 мая был день рождения моего мужа так к нам в гости пришел только парень а девушка даже не позвонила… за что такой игнор и что все это значит? помогите понять…
uka  Москва
14:15 | 18 Май 11
Комментариев: 54
Просмотров: 740
+Сегодня как обычно залезаю в автобус, нашла место себе для стояния и тут женщина, которая сидела вдруг начинает кричать: уберите сумку от лица, я смотрю до лица еще далеко, прижала ее к себе как можно больше, но она не унимается, начала кричать что я ей в нос тычу, что могу на голову ей поставить. Я говорю до вашего лица еще далеко, я человек спокойный и стараюсь не обращать внимания на таких и едем дальше, спустя пол пути вдруг женщина эта срывается, начинает сумку мою в меня пинать, прям в живот и так дико… Я, что на меня вообще не похоже, настолько ошарашена была, ударила ее по макушке несколько раз, пока она меня пинать не перестала и воскликнула, что она совсем больная беременную по…
Ольга  Донецк
22:02 | 19 Дек 11
Комментариев: 67
Просмотров: 1231
\ девочки милые скажите… почему муж ко мне не по-человечески относится… ему говришь что нельзя мне тащить тяжелое, он орет что у него молока нет… постоянно называет разными обидными словами, ему объясняешь чт оребенок все слышит и чувствует а он отвечает что там нет еще никого и это просто жир… как так? как ему по-руссски объяснить что там уже ребеночек булькается?
Екатерина  Челябинск
20:56 | 31 Янв 12
Комментариев: 74
Просмотров: 505
.Вчера разговаривала с мамой по телефону. Начала делиться своей радостью по поводу покупки двух пустышек. Внимание — это просто две соски, которые мне очень понравились в магазине! Получила в ответ:«Да ты что! Совсем с ума сошла! Нельзя ничего покупать! Учишь вас учишь, а вы все не слушаете!» И такая тирада из-за соски... Ситуация примерно похожая, когда мы с мужем выбирали имена. На наши выбранные, мама заголосила мгновенно:«Только не так! Да ты что! Ты хочешь, чтобы в семье было двое таких-то???» К слову сказать, семья у нас оооочень большая и сложно безумно не повторить отчество дедушки или троюродного племянника... Объясните мне пожалуйста, чем такое отношение вызвано? Вроде…
Черепаха  Москва
09:20 | 29 Янв 12
Комментариев: 39
Просмотров: 268
Муж преображается на глазах.Вчера сказал, что нам нужно покупать второе автокресло в его машину, чтобы он тоже мог, когда успевает, забирать дочь из сада.Для меня это будет огромная подмога.Сегодня ночью я плохо спала.Приехав с работы я завалилась на часок поспать, просто не было сил.когда проснулась, увидела.что сын уже вернулся из школы и тихонько сидит.Оказывается, муж приезжал домой, но не стал разогревать обед в микроволновке, боясь разбудить меня, поэтому он просто попил чай с бутербродами.
Елена  Москва
16:43 | 03 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 84
+Девочки, не знаю как у вас, а для меня это прям наболевший вопрос. Не то чтобы я считаю, что мне кто-то ДОЛЖЕН место уступать, но мне казалось это естественным – уступить место беременной женщине, я сама всегда так поступала. А тут сталкиваюсь с тем, что мне ни разу с того момента как стал виден живот не уступили место, хотя общественным транспортом я пользуюсь минимум два раза в день. Ни мужчины (некоторые даже не делают вид, что спят), ни женщины. Сегодня утром в маршрутке девушка с небольшим сроком упала в обморок, а тётка, которая сидела рядом, даже не шелохнулась, чтобы ей уступить место, пока её не попросили об этом. И если мне самочувствие позволяет стоя в транспорте преодолевать…
Ольга  Орел
19:43 | 15 Сен 11
Комментариев: 98
Просмотров: 1169
\ у меня одной такой помешенный или нет… как узнал что беременна… носится со мной как с золотым яйцом… вот уехал на работу… я аж вздохнула свободно))))
Настя  Гродно
19:09 | 31 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 208
.вчера ходила в врачу(эндокринолог), сидит очередь все бабульки, душно, я говорю я без очереди, беременная, они мне«где живот?» я говорю «у меня пока всего лишь 4 месяц», я ещё одето была в болонивые штаны кофту, на улице холодно у нас сильно очень, я показваю книжку, мне говорят на то:«мы тоже инвалиды, там тоже положено без очереди, но мы все сидим», я конечно всегда уважала старших, но тут..........., я говорю ладно, заняла очередь, села.сижу плохо душно мне, сижу махаю на себя, а они вы представляете, сидят и все смотрят на меня, я зашла врач «что вы без очереди не заходите» я: «так не пропускают»мне на след.недели, там всё время надо будет быть, я вот и думаю как я могу туда идти
Настёна  Челябинск
17:27 | 28 Янв 12
Комментариев: 27
Просмотров: 215
\ да что ж это такое?! стоит выйти на улицу и начинается… все так смотрят на меня и на мой животик как будто никогда не видели беременную… надоели косые взгляды...редко кто улыбнется… все как из пещеры вылезли только что...так и хочется сказать «хватит пялиться!!!»...Может это из з а того что молодо выгляжу, ростом еще небольшаяживотик вроде аккуратный… что не так то???!!!а вы замечаете на себе неприветливые, оценивающие взгляды? или на вас смотрят с доброй улыбкой? как вы к ним относитесь?
Мама  Волгоград
10:45 | 15 Авг 11
Комментариев: 71
Просмотров: 578
_Девочки, кто как и когда, на каком сроке, рассказали о своей беременности родственникам, друзьям, знакомым? Мне хотелось бы продержаться хотя бы до 12 недели. Сейчас 6 недель и уже не знаю как не говорить. Родители только знают и оч.близкие друзья. Просто такая проблема — сейчас пошли дни рождения друзей, все задают вопросы почему я не пью. Сначала говорила «не хочу», потом начала говорить, что антибиотики пью. Но еще полтора месяца, как продолжать… Мне кажется они уже догадываются. Мы живем в поселке, там видимся с друзьями каждый день да через день. Как трудно скрывать то...
Елена  Екатеринбург
07:22 | 23 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 218
\ Девушки, вчера опаздывала на спектакль и чтобы не застрять в пробках поехала не на машине, а рискнула добираться общественным транспортом. Наслышена была уже о реакции наших граждан на беременных, поэтому заходя в автобус не тешила себя иллюзией по поводу «уступили место». Места льготных категорий граждан действительно были заняты разношерстной толпой, которая была увлечена разговорами, чтением или сном, но совсем не мыслями о том, как бы уступить место. Однако же ехала я все-таки сидя. Прелестный кондуктор, милый мужчина лет этак 35-37 пожертвовал мне свое место. Прямо таки настойчиво усадил на свое законное сиденье. В первый раз ощутила себя по настоящему беременной. Место уступают!…
Анастасия  Санкт-Петербург
11:14 | 11 Янв 12
Комментариев: 35
Просмотров: 301
\ РАНЬШЕ МЕЧТАЛА… БУДУ БЕРЕМЕННОЙ… БУДУ НОСИТЬ ВЕЩИ В ОБТЯЖЕЧКУ… ГГММММ.....  А СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ТРЕСНУТЬ КОГДА ВЫПЯЧИВАЮТСЯ НА МОЙ ПУЗИК!!!
Елена  Ессентукская
01:02 | 15 Янв 12
Комментариев: 42
Просмотров: 374
+Предистория: у меня есть собака, ей 7 лет, американскй стаффоширский терьер. Он для меня много значит. И отдавать я его не собираюсь, он у нас полноправный член семьи, конечно стоящий на последнем месте иерархической лестницы:) А теперь сама история. Беременность у меня не совсем гладко протекает. Сначала я лежала с кровотечением, потом в 34 недели у меня было открытие шейки 2 см и я лежала с угрозой преждевременных родов… Сейчас вроде все хорошо, в понедельник ложусь уже в роддом, буду ждать родов там. Вчера муж уехал в командировку на пару дней, конечно лучше бы не ехал, но цена вопроса очень большая и мое самочувствие хорошее. Плюс у меня под боком стоит машина и я всегда могу поехать…
Евгения  Новочеркасск
08:22 | 07 Окт 11
Комментариев: 59
Просмотров: 847
\ только что позвонила свекровь и довела меня до трясучки!!! живем мы в разных городах, но какоето время жили у нее и это был ад, она всегда все решала за нас, вплоть до того в чем и куда я должна идти, я старалась терпеть и на скандал не нарываться, но пару раз срывалась! больше года живем в другом городе и я была просто счастлива, звонила она только раз в неделю, да и мы в гости 1 раз в 2 месяца наведовались! а тут как я забеременила, так начался ад! она звонит очень часто и не всегда с хорошим настроем. А сейчас вообще выдала чтоб я на плановое УЗИ даже не думала ходить, типо это капец как вредно, а у меня их и так 4 уже было ( т.к. в больнице лежала из-за гемотомы и там 2 раза делали…
Катерина  Москва
16:16 | 14 Янв 12
Комментариев: 47
Просмотров: 368
_Девочки, на каком сроке вы рассказали родственникам и знакомым о своей беременности???
Юлия  Санкт-Петербург
22:00 | 29 Ноя 11
Комментариев: 53
Просмотров: 701
**Всем привет! Проблема следующая: я ненавижу свою свекровь. Ненависть эта, конечно не ежесекундная, но осознанная, она сформировалась за последний год как снежный ком, медленно, но верно. Полагаю, моя личная проблема в том, что мама оберегал меня от зла… я всегда доверяла людям, была искренна с ними, и не умела играть какие-либо роли в семье. НО выйдя замуж, я увидела, и конечно не сразу, змеюку у себя под боком. Змеюкой оказалась та самая свекровь, которая жалила меня молча, а в целом играла две роли для своего сына – несчастной и услужливой, и в другое время строющей козни и сплетни против меня. Эти две роли она играла в зависимости от находившейся в доме аудитории. Я очень долго не…
Люда  Волгодонск
13:22 | 08 Май 11
Комментариев: 37
Просмотров: 1430
+Девочки привет это кошмар какой-то! Я думала когда я буду беременной то покрайней мере не будет лишних разговоров, и всем всё будет понятно. О как я ошибалась!!! Сначала когда живота ещё не было видно и знали только избранные всё было чинно и благородно а главное тихо. Сейчас за спиной шушу, типа ого смарите Катька то кажеться беременная!!! Это что Б*я тема для обсуждения или я может светская львица… другие и вовсе говоря, слушай это на тебя так отпуск повлиял, так поправилась сильно… живот наела… девочки ну это маразм какойто, 6 лет тут работаю и никогда не позволяла себе с пузом жирным ходить, всегда фитнес, солярий, даже кубики были… они что вообще думают, я говорю я не жирная я в…
Катюша 
08:21 | 01 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 352
+Сегодня ехала в автобусе, бабушка попросила уступить ей место. Я сказала, что не могу, т.к. в положении. Была бы не беременная, уступила бы, мне не сложно. Но на 30 с лишним неделях стоять 40 минут в автобусе мне не очень как-то… А что вы отвечаете на просьбы уступить место? 
Ирина  Воскресенск
18:44 | 18 Ноя 11
Комментариев: 74
Просмотров: 1171
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям