ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «**Правила сообщества»
Дорогие будущие мамочки! Напоминаю, что наше сообщество называется «Мои ощущения и вопросы во время беременности». Это значит, что в сообществе обсуждаются темы связанные с образом жизни, когда женщина находиться в положении. В этом сообществе мы НЕ ОБСУЖДАЕМ темы связанные с медициной – для этого существует отдельное сообщество.Полный список поднимаемых тем можно увидеть в наших РУБРИКАХ – они находятся справа, ивы можете выбрать подходящей тематики. Если вы среди рубрик не видите подходящей рубрики для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу или перенаправлю в другое, более подходящее по смыслу сообщество. ПОЖАЛУЙСТА!!!!Не забывайте о том, что если у вас что-то болит – то…
Екатерина  Тверь
11:53 | 14 Июл 10
Комментариев: 93
Просмотров: 9518
Уважаемые будущие мамочки!Очень хочется сделать наше сообщество удобным, и чтобы все было под рукой. Предстоит большаяработа, часть записей придется убрать. Какие записи попадают под удаление? Записи не по теме сообщества, которые каким-то чудом появились несмотря на просьбы модератора. Старые записи типа «всем привет – давайте знакомиться» старше 2 недель – они уже потеряли свою актуальность и просто занимают место. Все старые темы-вопросы медицинской тематики – старше 2 недель. Они тоже уже устарели, думаю все ответы по этим вопросам уже были получены. На будущее просьба, такие темы публиковать в сообществе Женская консультация  Будьте внимательными и еще раз прочтите тему –…
Екатерина  Тверь
11:53 | 14 Июл 10
Комментариев: 24
Просмотров: 2549
Дорогие мои, нежно любимые будущие мамочки. Каждыйдень, заходя в сообщество, я вижу у нас записи касающиеся медицины… Я просила, требовала, грозилась и пугалаЯ поняла, что это совершенно бесполезно.:)) Пузатики мои, я теперь стала модератором еще в  2 сообществах – Женская консультация и Мои ощущения и вопросы (роды). Теперь я буду с вами везде, где требуется обсудить наши беременные проблемы.. Милые мои, я сама такая же как и выя понимаю что вы стали более рассеянны и трудно разобраться особенно если вы впервые на этом сайте. Не бойтесь я не кусаюсьне стесняйтесь лишний раз написать мне в личку. Я всегда подскажу куда нужно поставить запись, в какую рубрику или в которое сообщество из этих…
Екатерина  Тверь
12:58 | 25 Фев 10
Комментариев: 4
Просмотров: 1201
Здравствуйте дорогие будущие мамочки! Как-то незаметно пролетел год, и мы оказались на пороге нового. Пройдет еще немного времени и зазвенят бокалы, запахнет хвоей, а потом пробьют куранты и загрохочет салют. До Нового года осталось совсем немного, и многие из нас уже вовсю наводят дома порядок. Наше сообщество – это тоже наше жилище. В нем тепло и уютно, всегда можно посоветоваться и просто поболтать. Вот только за год всего накопилось столько – что стало очень трудно найти нужное. Я, как модератор сообщества подумала, хорошо бы  тоже провести новогоднюю уборку. Наше сообщество САМОЕ БОЛЬШОЕ на сайте. Давайте сделаем это все вместе, а заодно и познакомимся получше.Для начала  хочу…
Екатерина  Тверь
21:31 | 20 Дек 09
Комментариев: 15
Просмотров: 1315
Девочки, дорогие мои пузики!Напоминаю, что если у вас что-то болит – напишите об этом в сообщество «женская консультация»
Аленочка  Новосибирск
14:15 | 16 Окт 10
Комментариев: 2
Просмотров: 196
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям