привет всем))))) девочки помогите мне пожалуйста, что такое акушерский срок и какие еще сроки бывают??? я уже давно на сайте, а до сих пор не знаю… стыдоба)))))) и еще, почему мне до сих пор не говорят мой ПДР, или они и не обязаны????????
\ Какие у кого ощущение, на раннем сроке? рассказывайте. как животик, токсикоз и тд и тп!
\ Девочки, кто на 10 акушерской недели, напишите, плиз, какие у Вас ощущения? Очень жду! Спасибки.
я хочу мальчика, и жду не дождусь сделать узи, и узнать кто же будет)))читала на всяких сайтах что и в 12-13 недель может показать узи кто будет, правда ли это?
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!_у меня первый день последних М 22 июля. кстати, этот день ставят и днем зачатия.(ха, день рождения моего мужа, а 31 у нас была свадьба!) ПДР на 27 апреля и врач и узист одинаково говорят. самочуствие нормальное, был сильный токсикоз, сейчас полегче. а как у вас обстоят дела?
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КАК У КОГО ДЕЛА. моя лапуля перевернулась на попу. теперь в тазовом. надеюсь перевернется еще в головное. начиталась тут свячины о тазовом, теперь переживаю за крошку свою. а так все хорошо у нас. растем и соответствуем ттт срокам! имя так и не выбрали пока. калясочку подбираю. приданное почти готово! Пишите как вы растете, что новенького?
\ Девочки!!! На прошлой неделе тесты показали мне 2 долгожданные полосочки (вторая не очень яркая, но она видна), я сразу побежала сдавать ХГЧ и результат оказался «беременным», а именно 157, что говорит о 2-й неделе беременности (как я понимаю, акушерский срок у меня сейчас 4 недели). Вчера сделала УЗИ — моя горошинка в матке… Но меня очень беспокоит, что у меня нету ни одного признака, которые в избытке должны быть у начинающей беременной — ни тошноты, ни сонливости, ни расстройства желудка, ни потягивания живота как перед месячными, ни жора, ни необычных вкусовых пристрастий — ничего!!! Даже моя интуиция спит и если б не положительные тесты, я бы и не догадалась ни за что… Меня это…
€Девчёнки, что — то я не поняла на одном сайте у меня показывает 4 нед, а на этом 3 нед. Как рассчитать если последние М. были 12. 01.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста уточнить срок беременности.
последние м. были 12.12.2011. Сегодня делали узи, прослушивается сердцебиение, но срок по узи ставят 4-5 недель. По моим подсчетам должно быть 6-7?!
_Девчонки привет!!! Предлагаю подружиться кто ждет карапузиков в августе!!!!
_Девочки… чет не пойму..?? Ходила к гинекологу поставил срок 9-10 недель по УЗи скал что ребенок уже 4 см, а на сайте щас пришло уведомление поздравляем вам 8 неделя и ваш ребенок составляет 1-1,5 см. ??? че за ..?
_Интересно, много таких на бэби.ру, кто ждёт малыша к июню 2012? Ну или конец мая – начало июня? ну в общем малыша-близнеца по гороскопу?
*Ну вот девчонки и я вроде в ваших рядах, но у меня такой вопрос как поставить срок Б.Если в своих настройках узнать срок Б, то там можно по последни М.-они у меня 5.01.2012-и срок получаеться 2 недели и дату родов 26 октября, но в тоже время если в сервисах зайти в дату предполагаемых родов и поставить срок последних М, то дату родов показывает 11.10.21.2012!!! Помогите пожалуйста разабраться и поставит конкретный срок Б!!!
сегодня была на первом узи и совсем не поняла, какой у меня срок беременности!?!? по последним месячным сегодня у меня 13 недель и 1 день, а по всем размерам ребёночка (КТР — 76 мм, БПР — 23 мм) — 13 недель и 5 дней! но, если брать от овуляции, то срок — 11 недель и 2 дня, т.к. я знаю, когда она была. Узистка говорит, что так может быть, если ребёнок крупненький… у кого-нибудь так было, чтоб сроки такие разный были???
*Беремяшки, привет. у меня такое ощущение, что соски горят где то внутри, но не постоянно, а периодами, это норма или нет. срок Б. 16нед. 5 дней
\ 8-я неделя беременности или 6-я неделя внутриутробного развития.
от месячных это неделя беременности или внутриутробного развития?
зашла на один сайт высчитала срок беременности от первого дня последних месячных и мне написали что у меня 8я неделя. а на беби 6я.
запуталась совсем
Можно ли на сроке беременности (36 недель) ехать на машине (не за рулем) около 16 часов? Слышал, что знакомая собирается в дальнюю поездку и решил для своего развития спросить.
_Девочки, делимся ощущениями и впечатлениями)))))))))))
девчёнки подскажите пожалуйста у меня сейчас 5 -ая акушерская неделя, когда и на каком сроке лучше всать на учёт????
\ Девочки подскажите какая все таки у меня неделя.??? а то я окончательно запуталась!
к врачу пойду только 7 февраля, для самой интересно очень!
последние М были 27.12.11
считать с первого дня последних М. или с середины цикла?
\ Девочки, какие у вас ощущения на этом сроке???