ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40605  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «7.1 Развитие и положение плода»
\ Всем здрасти. Вопрос у меня такой ( может не в ту рубрику пишу....) Я беременна после 4 ЭКО, конечно шли на этот шаг осмысленно и знали что у мужа диабет вот 4 г назад выяснили. Но мы любим друг друга состоим в браке, муж это ВСЁ для меня самый близкий человек. Когда всё ЭТО мы планировали говорили нам разное что от 10 до 20% что ребёночку может передастся это заболевание кто говорил 5-7%… Вообщем как Бог даст. ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПАРЫ? С ТАКИМИ МУЖЬЯМИ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И КТО РОДИЛ ОТ НИХ, КАК МАЛЫШ В ИТОГЕ… конечно я за это очень переживаю ( ем)
ОЛЕСЯ 
13:53 | 01 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 204
*народ!! кто в шевелюхах разбирается хоть немного? подскажите, пожалуйста. я нашу девочку ощущаю исключительно в пять утра, перед тем как проснуться, и после приема еды. никаких аццких пинков с ее стороны еще не было, скорее надавливание на органы, всегда (!!) внизу, над лобковой частью как думаете, это она там ручками или ножками дрыгает? вот ни разу еще ничего в районе пупка или под ребрами не почувствовала. мне очень интересно, где у нее голова, а где ноги. заранее спасибо. аня
Anna  London (Лондон)
01:48 | 09 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 202
_Девчонки! Мне по анализу ХГЧ ставят предположительно ДВОЙНЮ!!! И при осмотре у врача- она сказала, что матка намного больше срока! Скажите, пожалуйста! — На каком сроке вам двойню поставили? По УЗИ или как? УЗИ мне пока рано делать… чтоб никаких угроз не было! Ответьте, пожалуйста!!!
Анюта  Ейск
12:55 | 22 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 164
Девченки нам сегодня делали узи сказали что для 30 недель вес маленький я прибавила 6 кг а малышка весит 1400 гр разве это мало??? а у вас на этом сроке какой вес у малыша? и ваша прибавка? сказали кушать усиленно бананы)
Дашка  Москва
16:00 | 14 Дек 09
Комментариев: 13
Просмотров: 377
_Девочки!!! Сдала анализ на синдром Дауна, Высокий риск сказала, к генетикам ходили с мужем-нам предложили прокол живота, я отказ написала. Конечно стараюсь не думать, все-равно боюсь, у кого было подобное напишите как у вас все решилось?
Дания  Новосибирск
22:00 | 16 Янв 12
Комментариев: 40
Просмотров: 591
Девочки, посмотрела сейчас видео, как это делают. Кажется — так просто. Но я бы точно не решилась. кому интересно — гляньте. там вначале много текста, а уже во второй половине видео, как поворачивают. video.yandex.ru/users/mihail-ssss/view/580/
Ольга  Одинцово
16:27 | 08 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 117
*привет, девчёнки вот сходила к врачу, пожаловалась на боли в тазу, а она помимо того что кальция сказала больше есть ещё сказала что у малыша очень низко головка опущена, это не опасно????
Алёна  Гвардейск
20:45 | 08 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 105
*Всем привет.Неделю назад заметила, что у меня начала болеть лобковая кость, это нормально на моем сроке???
Ирина  Актобе (Актюбинск)
19:59 | 08 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 83
\ Чего делать.Врачиха сказала, что, если до 34 недель не перевернётся, будт ягодичный… Сказала натощак по 5 минут ползать на четвереньках, поможет не знаю.У кого так было, что делали?
ксения  Ташкент
11:54 | 31 Янв 12
Комментариев: 26
Просмотров: 229
Девушки, всю Б. мой малыш если и толкается, то всегда в одном и том же месте- сразу под правой грудью. Вот думаю, как он до туда вообще-то дотягивается и почему всегда в одном и то же месте? Это типично или у вас по-разному происходит?
Анастасия  Санкт-Петербург
13:58 | 07 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 115
Уже 35 недель, а пупс все не переворачивается. Может, это потому, что у меня двурогая матка? это как то влияет, может ему сложно перевернуться из-за этого? мамульки, есть такие, у кого двурогая матка и малыш правильно перевернулся после 35 недель? я очень переживаю, время идет, шансов все меньше и меньше… интересно, на 40 неделе он тоже еще может перевернуться?
Таня  Hong Kong (Гонконг)
18:33 | 06 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 113
\  Девочки, всем привет! Была сегодня у остеопата — он перевернул мою малышку! (до сих пор она сидела на попе) Теперь мы в правильном положении, вниз головкой! У нас, кстати еще и обвитие однократное было, и она перевернувшись — раскрутилась — теперь обвития у нас нет! Должна вам сказать, что процедура эта, психологически страшновата (как все неизвестное) и не очень приятная, но совершенно не болезненная и достаточно быстрая! Вот честно — мне совершенно не было больно! Я конечно побаивалась, но у меня остались только самые приятные и радостные впечатления! Ощущения, конечно странные, но позитивные! Так что, мамочки, кто хочет рожать сам, а Малыши в тазовом предлежании — имейте ввиду — есть…
Маша  Москва
18:26 | 25 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 344
Сегодня была на последнем УЗИ, срок 36 недель, всё хорошо, только почему то преждевременное созревание плаценты и кальциноз… с чем это связано может быть и чем это может быть опасно??? Кто рожал с таким заключением врача, на каком сроке родили??? Вес малыша уже 2730
Надежда 
11:46 | 06 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 89
_У меня к передней прикреплен… интересно на что это влияет)
Ирина  Конаково
20:50 | 30 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 452
*Девочки, сегодня была на приеме у Г, все хорошо, но сердцебиения ребеночка не услышала, хотя уже с недельку как двигается.Я в слезы… она говорит, что еще маленький, поэтому не слышит.
Inna  Москва
00:48 | 04 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 200
\ Вот что мне прислала девочка с сайта: формула расчета веса малыша в животике. И я посчитала: знала что мы крупненькие… ну что бы на столько Девченки родились на 39 неделе по 4 кг. 54см. Девочки давайте посчитаем вместе и напишем результаты... Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В) х 25 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ : -окружность…
TANUSHKA  Северодвинск
11:56 | 13 Дек 11
Комментариев: 117
Просмотров: 944
\ а в 20 недель по каким показателям судят о развитии что должно быть в норме? вес рост? что у врача спрашивать?написал на бумажке те же параметры что и в 12 голова живот… ну только больше соответственно и все(
Юлия  Ростов-на-Дону
22:32 | 25 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 169
\ Может у кого такое было ? Анализы все шикарные скрининги (по крови) шикарные!!! Узи малютка там тоже весь в поряде все у него никаких пороков нету и все такое нормально развивается хорошийц крепкий шевелиться маму избивает по мочевому!!! Но единственная артерия пуповины....Читала в нете что если все ок то это просто особенность организма если в комплексе к пуповине ничего больше не идет никаких отклонений.....Зато генетик подняла шум( молодая девчонка 25-26 лет) Типа все это хромосомные отклонения иди сдавай пунцию итд......Я начала ей объяснять все что прочитала в статьях в интете она так смотрела на меня со стыдобой в глазах потмоу что она такое не знала даже.....Вобщем переживаю…
Бони 
11:21 | 01 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 153
\ Дорогие девченки, вот сегодня сходила на УЗИ и там поставили пиелоэктазию почек у плода! У кого такое было, что это значит и на сколько это опасно! Мне в пятницу к доктору, не знаю как настраиватся!!!!!(((((((((((( Да и ещё сказали короткое бедро. Это страшно?????????
Елена  Кингисепп
11:10 | 25 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 140
+вот возник такой странный, казалось бы, вопрос… собственно он же там развивается, питается, растет… а куда выходит все переработанное?? вроде бы токсикоз – это и есть реакция организма мамы на «отходы» ребенка, но он же почему-то до 3-го мес., а потом что?
Анна  Мурманск
22:36 | 30 Ноя 11
Комментариев: 59
Просмотров: 572
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям