*Девочки что это может быть?! мокрые трусики бывают, то ли это прозрачные выделения, как у всех, а может и воды подтекают!? как различить?
\ Девочки, подскажите кто еще сталкивался с ужасным газообразованием. муж уже на стену лезет)))))) как вы боролись? ничего особо газообразующего не ем
Спасибо всем откликнувшимся, доктор прописала таблетки какие то жевательные, и только я их купила, даже не начала пить еще — полегчало))))
\ Доброе утро, у кого ночи :)))
Для все понятная тема.
Мне тут врач моя Г. сказала что от них можно попробовать с утра стакан горячей воды натощак выпить за минут 40 до еды. и вроде как должно быть нормально. Но мне с трудом в это верится.
Может кто-нибудь пробовал? и как вам эффект?
\ мне врач выписала витамины Prenatl foprte… и у меня начался запор и сильное вздутие.у меня от препаратов железа всегда так бывает....перестала пить 2 дня-все ок! сегодня утром выпила… и опять все началось!у кого-нибудь было так???что делать? не пить вообще???анализы у меня хорошие.
\ Сижу такая на унитазе и вспоминаю стишёк студенчества:
Есть у меня апельсин, он у меня один.
Маленький и гнилой, апельсинчик мой.
Вот его я съем, будет мои совсем.
Вот его я съел, стал он мои совсем.
ВОТ НА ТОЛЧКЕ СИЖУ, И В ПОТОЛОК ГЛЯЖУ!
А ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РЫЖИЙ ОРАНЖЕВЫЙ ГАД!
Короче, по истечению часа результат только слабительный, ждем дальше…
_Девочки, я по маленькому бегаю ну очень часто — к примеру раза 3-4 за ночь, при этом не как будто застудилась и по чуть-чуть, а прям так конкретно — как будто сутки не писила… Это вообще нормально на моем сроке (17 недель) или стоит врачу пожаловаться?
_приветскажите, что вы принимаете от запоров?заранее спасибо.
.Дня два назад почувствовала дискомфорт, в туалет схожу по маленькому чуток пощипывает, после уже… выделений вроде нету особенных, чтобы сказать что это молочница… и не чешется тоже, просто не приятно как то… Может мазок сдать, или это бывает нормальным явлением?
\ Ну что это такое!!! С обеда мучаюсь ужасно, живот пучит и всё тут! Покушала неплотно в обед, а до сих пор такое ощущение что я обожралась как на новый год… Такая тяжесть, и вздулся живот, а в туалете просидела минут 15 — не хочу и всё тут!!! Что делать, мне кажется что он у меня лопнет сейчас! (((((((
+5 недель. Ужасное вздутие… сейчас, последние не сколько дней, чуть легче. но вообще… болит живот и огромный, ужас( как вы избавляетесь от этого? я пью мезим, как думаете, можно? спасибо!!!
\ Девоньки привет! Было так у кого? постоянно растройство кишечника и газы, бывают рези. Врач говорила раньше от лекарств, в больнице ничего не говорили (типа радуйтесь что не запоры). Таблетки нельзя, но может я что-то не так ем или пью??? Страдает ли малыш от моих болей ??
_девочки стала замечать на протяжении недели что у меня постоянно плавки сырые, вроде схожу в туалет хорошо подтерусь, через ин 15 сыро, и так весь день приходится подмываться 3раза аж, что может быть к врачу 20янв! у кого то может было такое?
\ Подскажите мне, как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я устала, переживаю все ли в порядке, это же невозможно за час 5 раз сходила, ничего не беспокоит!
\ Слышала что перед родами организм очищается… вот уже пару дней странное с кишками что-то происходит… бурлят… могу 2-3 раза сходить в туалет… у кого так было… через сколько родили?
\ Девочки! Помогите, я прок… ться не могу! С четвертой попытки не получается! По-моему я рожу скорее, на толчке так тужиться! свечи не помогают, больно не могу! Может соленых огурцов с молоком покушать?!!!
\ Девочки, спасайте. Постигла — таки меня эта проблема и по всей видимости масштабно :(((( Врачу звонить поздно. Кто чем лечил???? Может народными методами как-то можно? Картошкой сырой прокладывали вроде наши мамы… Как убрать хотя бы внешние факторы????
\ девочки блин сегодня обнаружила у себя возле заднего прохода шишечку не большую но в нутрь не залазит и немного не приятно сидеть… блин я так понимаю что это он и есть злостный геморой… что же делать как избавиться?
\ очень часто бегаю в туалет по маленькому… а когда перетерпишь живот начинает болеть! не рано на таком сроке так часто бегать?
_У меня с кишечником проблемы постоянно — запоры, боли и т.д. Вот заметила за собой, что столько газов в кишечнике, поражаюсь, где оно там все помещвется. как сяду на унитаз так прям… минуту могу, извините за подробности. зато легче потом животику!!!
_Подскажите, что делать?? Я сегодня хожу и чувствую, что-то то щекочет, то почесывается в заднем проходе — вечером моюсь и обнаруживаю наростик с горошину у заднего прохода (: Два дня назад еще не было, день назад уже что-то щекотило, а сегодня — вот те сюрприз!!! Почему это произошло и это нужно как-то лечить до родов. У меня сейчас 4 месяца. У кого такое было, подскажите