Опрос:
*Сразу скажу, что очень сочувствую вашему горю! Хочу для себя провести небольшое исследование, поэтому такой вот к вам вопрос. Если можете, ответьте пожалуйста!
Опрос:
Девочка, отчество Александровна))
Опрос:
*Время подходит, мозг кипит от количества имён. Помогите выбрать. Вроде и то неплохо звучит, и другое, а конкретно определиться не можем)
Опрос:
\ на какой неделе вы родили
Опрос:
*Очень уж я боюсь. Волнуюсь безумно!
Опрос:
_так хочется легких родов.первые были долгими
Опрос:
.Когда вы родили своих принцесс? Говорят ведь, что девочки, в большинстве случаев, раньше появляются.Так ли это?
Опрос:
Все наверное знают метод определения пола малыша по обручальному кольцу (подвешиваешь кольцо на свою волосинку и подносишь к ладошке: если крутится по кругу то девочка, если из стороны в сторону то мальчик)
Опрос:
.Вот, уже который день думаю, делать прививки ребенку при рождении или нет.С одной стороны, вроде бы, нужно, с другой-не знаешь ведь как организм у ребенка отреагирует...
Опрос:
_Очень стало интересно (навеяно предыдущим постом), как у нас дела будут с женихами и невестами? Кого больше, кавалеров или дам?
Опрос:
+Избитая тема наверное на форуме :") Но хочу услышать ваше мнение. Отчество Евгеньевна.
Опрос:
_А как было у Вас???
Опрос:
`Часто натыкалась на информацию, что чем реже пульс, тем выше шанс родить мальчика и наоборот. У кого совпало? У меня в 10 недель был 167, но я нервничала на УЗИ. Муж страшно хочет парней.
Опрос:
`кому какое имя больше нравится? можно свой вариант) спасибо!
Опрос:
+не могу определиться…
Опрос:
+Вот, интересуюсь) У меня еще все впереди… Надеюсь, что он пройдет мимо и до рвоты не дойдет.
Опрос:
+у меня отрицательный резус, моему Г побарабану какой у меня резус в этом угрозу она не видит, хотя даже на анализы к антителам не отправила… а в 8-9недель ребеночек берет резус фактор одного из родителей… и я боюсь ЗБ… и у меня была угроза на сроке 4-5недели какое то утолщение на матке, теперь хочу завтра съездить на узи что б успокоиться
Опрос:
+Как прошла или протекает на данный момент ваша беременность после неудачной?