ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «2.1 Две полоски – начало»
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Последние мои месячные были 21.12.2011. 25.01.2012 я узнала, что Б. С 27.01 измеряю БТ. Она у меня скачет. То 37.3, то 36.9, то 37.1, то 36.7. Чаще, конечно 37 и выше, но бывает и падает. У кого такое было? Заранее всем спасибо)
Анна  Владивосток
07:30 | 07 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 82
Всем привет))Сегодня иду к Г, а самой так страшно, вдруг у меня нет Б. А что тогда? Накручиваю себе всякую фигню, хотя понимаю, что 11 тестов и анализ ХГЧ ошибиться не могли. Правда на ХГЧ сдавала не кровь, а мочу… Просто года 3 назад дешевый тест еле-еле показывал вторую полоску, побежала к Г в платную поликлинику-поставили 5-6 недель, а УЗИ ничего не увидело, и через какое-то время пошли М. А сейчас очень яркие вторые полосочки, такие же как и первые. Неделю назад делала УЗИ — поставили Б под вопросом, отчетливо ничего не увидели-лишь мааааленькую точечку… Страшноооооооо(((((((
Анастасия 
11:04 | 09 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 139
*последние М были 4.01… уже Б 5 недель по акушерскому сроку… задержка всего 4 дня… не знаю почему но почему то испытываю какой то страх и переживания… у меня нет токсикоза(лучше бы он был не переживала бы))… нет новых пристрастий в еде… или к запахам… все как и раньше… грудь вроде налилась и побаливает… но сеодня кажется что не так как вчера… на узи еще не ходила… была у Г потому что тянул живот теперь пью дюфастон… все время мысли «вот грудь чуть меньше стала… может там все не нормально… а вдруг замер....?!»вообщем схожу с ума....(((( у кого как было?!.. когда симптомы Б  четко стали проявляться или не проявлялись вообще*???
StASyA  Ставрополь
20:18 | 08 Фев 12
Комментариев: 36
Просмотров: 188
*Я тоже к вам. Сегодня тест показал // плоски.Принимайте.
Юля  Железнодорожный (Московск.)
16:50 | 07 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 218
*Девочки, вот если у меня есть беременность, почему ж я ее не чувствую??? а вы что-нибудь чувствовали на моем сроке??? Подскажите!
Екатерина  Астрахань
13:31 | 08 Фев 12
Комментариев: 59
Просмотров: 283
*У меня вторая долгожданная Б. первая 13 лет закончилась неудачно не по моей воле. Но вот сейчас наконец забеременела, к врачу иду только на следующей неделе первый раз, о том что беременна узнала несколько дней назад по тесту. Но у меня последние 2-3 дня идут небольшие коричневые выделения, вот сижу и думаю что это может быть и нормально ли это? кроме этого ничего не болит и не беспокоит… Девочки подскажите если кто знает что это? Надо ли поднимать панику?
Яна  Санкт-Петербург
20:00 | 08 Фев 12
Комментариев: 42
Просмотров: 176
*девочки, а если тесты раньше были просто с одной полоской не зависимо оттого сколько лежит.сегодня и вчера уже с двумя, но после 10-15 минут.грудь сильно болела, а сегодня вроде меньше болеть стала, но живот внизу как перед месячными тянет.до них кстати еще 2 дня.на ХГЧ сегодня сдала, завтра узнаю.но вот не терпится...у вас болел живот на ранних сроках? или это все-таки месячные начнутся?
Катерина  Москва
13:47 | 08 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 125
*Девочки, хочется рассказать свою историю. 3 года назад была замершая. Обнаружили на 9 неделях, а по узи ставили, что на 6 замер. Причин не нашли. Вскоре выяснилось, что у меня поликистоз. После скребешки пила противозачаточные 3 месяца, сбила цикл весь себе. Стало хуже, чем было. Потом дюфастон назначали 3 месяца, цикл вообще поехал. Потом все надоело! Все это было связано с переездами в другой город и врача постоянного и надежного не было. Короче примерно 1,5 года назад с мужем на все наплевали и перестали предохраняться. Цикл от 25 до 37 дней варьировал. Я понимала, что нужно идти  к врачам и обследоваться. На беременность уже не надеялась в ближайшие годы. В жизни все пришло в норму…
Ольга  Санкт-Петербург
00:02 | 06 Фев 12
Комментариев: 59
Просмотров: 490
*Сегодня пошла к своей Г. она у меня «большого» ума женщина! Показываю результат ХГЧ там по Русски написано Б. в эмбриональных неделях т. е. от дня зачатия)) 2 недели (4 недели), а она мне пишет что беременность 2 недели! Я думала что об этом даже дети знают!!! Даже не знаю стоит ли к ней позже на учёт становиться
Маргарита  Орел
19:57 | 08 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 176
*Несколько дней назад забыла выпить дюфастон на ночь(пью 2 раза утром и вечером)ночью впервые тянуло как при месяч даже сквозь сон проснулась(((под утро невытерпела пошла выпила дюфастон прошло! на след день решила проверить и опять не выпила-то же самое. Выпила — прошло. Как же с него соскакивать? кто как постепенно прекращал не болело ничего? очень боюсь уже
Пусичка  Белгород
10:34 | 08 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 96
*Приветик девчонки))) 25 января я сделала тест, он оказался положительным!!! Мы очень рады. У врача ещё ни разу не была. Со вчерашнего дня опухло горло, сегодня вообще в лёжку… Что делать? Как лечиться? Полоскать не могу-тошнит! Собираюсь завтра к гинекологу, но сегодня ещё ночь нужно пережить((((( Спасибо зарание за помощь. Ксюша
Ксения 
20:42 | 08 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 59
\ и какие были ПЕРВЫЕ признаки? или их не было вообще?
Асель  Омск
18:40 | 08 Янв 12
Комментариев: 84
Просмотров: 700
*Подскажите, плиз, у кого на раннем сроке-примерно в 4 недельки кружилась голова? У меня она сегодня прям поехала, как бывает при высокой температуре
Анастасия 
16:06 | 08 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 59
*Всем большой привет!!! Принимайте новичка в сообщество.
Матильда  Владивосток
13:29 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 54
_девочки, а если вторая полоска на тесте появляется после 5-10 минут, но достаточно яркая (ее не только я вижу).это беременность?
Катерина  Москва
08:36 | 08 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 125
Вчера и сегодня делала тесты, 2 яркие полоски. До М ещё дней 5-6 минимум. Сейчас пришла с работы, сходила в туалет — на туалетной бумаге бледно-розовые выделения. Совсем чуть-чуть. У меня такие  были в прошлую беременность (неудачная, выкидыш в 17-18 недель), за несколько дней до задержки. Только я тогда не знала, что беременна, и не придала значения. А сейчас вот знаю и психую. Это же не может быть имплантационное кровотечение, для него поздно?
Люся  Санкт-Петербург
22:05 | 06 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 101
Привет, девочки)))Принимайте беременяшку
Анастасия 
05:33 | 07 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 82
_девочки это уже точно Б?
Наталья  Сыктывкар
15:23 | 24 Янв 12
Комментариев: 76
Просмотров: 488
\ Девочки, УРРРААААА!!! Я Беременна!!! Две четкие полоски сегодня эвитест показал, сделала только что))) извините за качество, и перевернуть не смогла((
Екатерина  Астрахань
18:57 | 31 Янв 12
Комментариев: 136
Просмотров: 768
.я вот вроде как чувствую внизу живота, не знаю, как объяснить, но это совсем не то, как перед М, а как бы… ну есть там, и все… иногда бывает, что ничего не чувствую.И, еще вопросик, как вы себя стали вести на физическом уровне, как встаете с кровати, например?
EVA  Дархан
11:50 | 30 Янв 12
Комментариев: 47
Просмотров: 412
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям