ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «5.4 Спорт, упражнения, йога»
\ привет))) начала замечать появление целлюлита на попе и на бёдрах(((( никогда такого чуда не было!!! (питаюсь правильно) и вот здравствуйте, неприятный сюрприз выдаёт огранизм во время приятного ожидания… до беременгости занималась спортом,  а с беременностью нагрузка значительно уменьшилась, потому что надо срочно доучиваться и времени нет на зал, да и боязно было поначалу давать нагрузки. сначалась началоась «ломка» мыщц и нереальное желание бегать до упаду, качать пресс, но нельзя. терплю. но с появлением целлюлита поникла совсем((( и тут озарило!!! фитбол!!! и дома можно заниматься без проблем, и вроде как должно быть эффективно и не во вред малышке) и не только от проблемных зон…
Elena  Alajärvi
14:41 | 14 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 231
\ Подскажите, кто занимается йогой во время беременности? Какие упражнения, какое самочувствие, особеноо у тех, кто на больших сроках?У меня еще первый триместр и упражнения делаю практически все – самочувствие замечательное, но скоро начнёт животик рости и асан, котрые можно будет выполнять, останется мало.
Надежда  Спасск-Дальний
13:14 | 10 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 121
\ Девочки, кайф! Только что закончился часовой сеанс массажа и я снова ожила!!! Знаю, сейчас наброситесь на меня, что беременным массаж противопаказан. К незнакомому врачу (именно врачу, а не дилетанту) я бы никогда не пошла, но человек, который со мной работает, настоящий профессионал своего дела! Жаль, что в мою первую беременность мы ещё не были знакомы, скольких бы проблем можно было бы избежать!
Екатерина  Göteborg
15:00 | 26 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 133
\ У меня есть масло банное массажное с фенхелем, тимьяном и апельсином, как вы девочки думаете если я им живот буду массажировать ничего плохого???
Елена 
13:04 | 28 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 65
_обожаю большой теннис. спросила у гинеколога, она ничего не ответила, можно или нет ходить. вроде там не так страшно как на горных лыжах. мячик летает, в живот точно не прилетит. но побегать там нужно прилично. а кто ходит на большой теннис? или может кто нибудь знает можно ли ходить в первом триместре?
СладкийБубалех  Новокузнецк
13:58 | 18 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 103
 \ Правд ли что полезно беременным ходить в бассейн? и как часто можно?
✿Бусинка✿  Саратов
12:38 | 04 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 286
\ Девочки, кто-нибудь ходил во время беременности в бассейн? Где в нашем городе есть бассейны и сколько стоит?
Аля  Самара
11:40 | 30 Ноя 11
Комментариев: 10
Просмотров: 135
\ Завтра 38 недель, так что ребенок уже доношен. Сегодня иду к подруге на день рождения. Вот думаю, если натанцеваться вдоволь, может завтра разрожусь? Оно же не вредно? Просьба особо «правильных» грубые комменты не писать.
Лена  Мурманск
18:43 | 20 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 184
\ К доктору пойду только через 2 недели, а подвигаться уж очень хочется))) Подскажите с какой недели заниматься легкими нагрузками безопасно? У меня нет никаких осложнений (тьфу-тьфу-тьфу), но некоторые источники пишут, что обычно начинают заниматься с 20 недели…
Ирина  Нижний Новгород
10:51 | 19 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 98
_Весь интернет, книги и пособия завалены рекомендациями по поводу важности упражнений кегеля. скажите, вы их делаете? а те, кто делал, поделитесь — действительно ли не было разрывов, и все быстро сузилось и восстановилось потом? я бы вроде и делала, но забываю. если они так хороши, как пишут, буду ставить напоминание!!!
Татьяна  Минск
22:53 | 17 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 243
\  Просто курсов для беременных очень много! Интересует только по факту? Девочки кто родил и кто до этого посещал какие-либо курсы и занятия, вам реально они помогли при родах? Просто в инете очень много инфы про роды и беременность, видеокурсы различные и т.д.
Tatyana  Новосибирск
10:25 | 12 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 217
\ Девочки, может кто то знает сайтик хороший, для занятий фитболом беременным, ничего найти не могу(((Уже и мячик купила
Лилия  Мариуполь
19:26 | 14 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 86
\ Девченочки, кто-то катался в положении? И на каком сроке?
Алена  Киев
18:34 | 30 Окт 11
Комментариев: 11
Просмотров: 183
\ И так ли важны и нужны курсы для беременных? Просто я, например, не спортсменка и вообще физически не шибко сильная. Курсы не посещала из-за того, что работала. Значит ли это, что роды будут тяжёлые?
Анна  Москва
00:47 | 11 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 151
\ до Б обливалась после душа водой и потом ещ1 первый месяц-полтора. сейчас была не дома, не было особо такой возможности, а теперь не знаю возвращаться к этому или не стоит?
Аля 
04:07 | 09 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 50
\ Девушки,  вчера на скрининге мне специалист сказал, что у меня очень выражена мышечная ткань на животе, а я забыла спросить- хорошо это или плохо для родов. Так-то я три раза в неделю спортом занимаюсь, правда сейчас уже не так интенсивно как до Б. и формат пришлось поменять, но все равно не бросаю. Вот и задумалась. У кого так было?
Анастасия  Санкт-Петербург
11:48 | 20 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 247
**Можно ли заниматься йогой в шароварах?(вопрос к тем, кто просвещен)
Маришка  Новосибирск
13:01 | 06 Июн 11
Комментариев: 4
Просмотров: 148
_ Пипец ноги отекли, а жажда умереть какая, не могу с собой ничего поделать, не могу не пить, ничем не напиваюсь Поднятые ноги на подушке мне кажется не очень убирают отеки, если не сказать больше… Может какие нить другие упражнения есть?..........
МаМаНаСтЮФФФкА  Раменское
22:51 | 29 Сен 11
Комментариев: 12
Просмотров: 301
\ Всем привет!У меня вопрос. В январе у нас намечается турнир по волейболу на работе, а я уже лет 5 играю волейбол и очень очень люблю этот вид спорта. Как думаете если участвовать на этом турнире (тогда срок наверное будет 5 мес) может плохо повлиять на беременность? Я понимаю о риске столкновения в команде, ударе мячом, но я опытный игрок, могу защитить себя… эхх хочу играть. Что думаете по этому поводу? а может кто-то уже так рисковал среди нас?
BabyLoungeBar  Астана
09:50 | 14 Дек 11
Комментариев: 44
Просмотров: 223
€До 32 недель активно плавала, занималась гимнастикой… работала… В общем была активна. В 32 пришлось прекратить тренировки, т.к. поставили двукратное нетугое обвитие. В 36 – однократное нетугое… т.е. распуталась слегка… Но теперь вопрос – можно ли слегка походить на гимнастику… йогу? ребенок уже явно не распутается и лежит в тесном мире, так врач сказала… Но вот про тренировки я забыла ее спросить.  Есть ли похожие вопросы и компетентные на них ответы?
Настенька  Астана
10:08 | 08 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 95
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям