Планирование пола, метод Будянского кто слышал?
Девочки, у меня есть 4 дочки, на днях говорили с мужем, и решили, что мы бы хотели еще одного малыша.Мне сейчас 36 лет, и если рожать, то я бы хотела до 38. Зачатие планируем на конец этого — начало следующего года. Но очень, очень, очень хотелось бы сыночка. Если родится девочка будет классно, я буду мамой 5 (!) дочерей, но!!! Я хочу сына, прям до дрожи в руках.
Девоньки, кто из вас планировал рождение сынишки, высчитывал разными способами, и в итоге родил сыночка, поделитесь опытом. Знаю, что есть много способов, но хотелось бы получить совет от тех, кто планировал сына — и родил сына.
Хотя и просто пожеланиям удачи буду рада :))
* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и…
Очень хочу родить двух близнецов! Дочка у нас уже подростает! Вот только в родне нет двойняшек! Может кто способ знает как можно зачать кроме ЭКО? Подскажите, поделитесь опытом!!!
девочки пишите кто и как планирует мальчика! я ничего против девочек не имею, я понимаю что как Бог даст.просто доча у нас уже есть и хочется мальчишку.
*Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка Как только мужчина и женщина узнали о том, что в ближайшем будущем они станут мамой и папой, им сразу хочется быть заботливыми родителями. Все начинается с подбора имени для малыша и продолжается фантазиями о нарядах на новогодние елки в два, три года и тому подобное. Если это мальчик – отдадим заниматься боксом, пусть растет сильным и может постоять за себя. Если это девочка – отдадим в балет, девочки должны уметь танцевать. Не каждой паре хватает терпения девять месяцев пребывать в счастливом неведении и узнать, кто же наследник, только после родов. Большинство родителей пытаются найти ответ на сокровенный вопрос намного…
Определение пола ребенка03.11.2009Таинство зарождения жизни всегда будило человеческое любопытство. Родителям обычно хочется предугадать, какого пола ребенок родится. Но возможно ли определение пола ребенка? И каких «правил» стоит придерживаться при зачатии детей? Считается, что «производство девочек» – работа тонкая, а результат зависит от стараний мужчины. «Не ювелир ты, Вася», – как часто приходится слышать эти слова. Относятся они к мужчинам, которые стали отцами мальчиков. И ладно бы, одного, а то двух или даже трех… Папе Карло было легче, и Буратино – опять же – мальчик. Но если бы все было так просто, и детей вырезали из полена… С научной точки зрения, вероятность зачатия мальчика…
девочки считайте! давайте проверим! Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. Затем буквой М отметьте еще две точки – они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев. Похожую процедуру выполняем для будущей мамы – на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки – день рождения женщины, а также 3-й, 6-й и 9-й месяцы от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января – слева направо. Участки от М до Ж – мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная. Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М – женские, они подходят для того, чтобы создать дочь. Они для наглядности…
*Моуй дочке 9 лет, вот задумались о втором ребеночке, но иногда мысли посещают разные… например, что разница большая будет, возможно непонимание между ними?!
. Девочки у меня такой бзик: хочу малышку овна или льва, но сейчас уже не успеваю(((. Скажите, хотела ли кто-нибудь из вас родить ребеночка под определенным знаком зодиака, я конечно понимаю что все это ерунда, главное чтобы ребенок был здоров, и все же? Спасибо.
Девчонки пишите у кого совпадает или не совпадает.Проверим его вместе!!!Для начала в таблице ищем число на пересечении месяцев рождения матери и отца: Дальше, полученное число ищем в вертикальном столбце слева на графике, и в строке напротив негоищем месяц зачатия. Смотрим на положение графика на отрезкев районе месяца зачатия: если он попадает в верхнюю половину графика, то метод обещает Вам мальчика, а если в нижнюю – то девочку. Причем с тем большей вероятностью, чем больше график отклоняется в ту или иную сторону. Рассмотрим пример:Муж родился в июне, жена – в феврале. На пересечении месяца рождения жены и месяца рождения мужа находим цифру 6. Затем на графике находим в строке №6…
«девочки может кто знает? очень хочу двойняшек, у родителей мужа и моих родителей были в роду двойни, так что у меня есть шанс.А вопросик в том – можно ли как то простимулировать чтобы выроботалось 2 яйцеклетки, или ещё какие способы? зарание спасибки!!!
девочки, чтобы ребенок Львенок по гороскопу родился это когда зачинать надо??? не могу примерно посчитать.
*Девочки, может кто знает, как забеременеть близняшками? Очень хочется близняшек. Может кто что знает, напишите.
. Девочки подскажите как можно высчитать девочку и вообще возможно ли это?????Или может кто знает другие способы???.
`Очень интересно. У вас просто так получилось или были какие то предпосылки? Например в родне двойни или пили Ок или просто гормональные или что то еще?
*голова идет кругом от всех этих таблиц, первый у нас мальчик – ни одна таблица не подходит, почему? очень хочу девочку, может кто знает более действенный способ?
Девчонки, привет. У кого были двойняшки или близнецы без ЭКО?А в роду у Вас есть такие же? :)) Вот интересно стало. Бабуля говорит, что у неё у мамы были близнецы, но рано умерли, т.е братья или сестра её, даже точно не знаю… А я тут замечталась тоже об этом, было бы здорово!!! Рассказывайте, как было у Вас. И как потом с ними справлялись!!!
. И смех и грех… муж начитался в интернете в какие дни, в каком положении, под какой луной и чуть ли не под каким наклоном можно зачать мальчика… в другие" неположенные" дни мы чуть ли не спим отдельно))))… я конечно тоже хочу сына… но мне кажется мужу пора отключать интернет))) у меня одной такая ситуация ?))) и интересно, что из этого в итоге получится)))))