ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «6. Планируем пол ребенка, двойню, внешность, знак зодиака»
Планирование пола, метод Будянского кто слышал?
римма  Сочи
23:17 | 13 Ноя 09
Комментариев: 284
Просмотров: 13451
Девочки, у меня есть 4 дочки, на днях говорили с мужем, и решили, что мы бы хотели еще одного малыша.Мне сейчас 36 лет, и если рожать, то я бы хотела до 38. Зачатие планируем на конец этого — начало следующего года. Но очень, очень, очень хотелось бы сыночка. Если родится девочка будет классно, я буду мамой 5 (!) дочерей, но!!! Я хочу сына, прям до дрожи в руках. Девоньки, кто из вас планировал рождение сынишки, высчитывал разными способами, и в итоге родил сыночка, поделитесь опытом. Знаю, что есть много способов, но хотелось бы получить совет от тех, кто планировал сына — и родил сына. Хотя  и просто пожеланиям удачи буду рада :))
Наталья  Рига
12:26 | 03 Фев 12
Комментариев: 60
Просмотров: 399
* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и…
♥ღМилашкаღ♥ 
18:18 | 26 Фев 11
Комментариев: 372
Просмотров: 6611
Очень хочу родить двух близнецов! Дочка у нас уже подростает! Вот только в родне нет двойняшек! Может кто способ знает как можно зачать кроме ЭКО? Подскажите, поделитесь опытом!!!
Анна  Казань
23:56 | 10 Ноя 11
Комментариев: 33
Просмотров: 619
девочки пишите кто и как планирует мальчика! я ничего против девочек не имею, я понимаю что как Бог даст.просто доча у нас уже есть и хочется мальчишку.
♥АнютА♥  Актобе (Актюбинск)
19:30 | 23 Дек 11
Комментариев: 40
Просмотров: 405
*Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка Как только мужчина и женщина узнали о том, что в ближайшем будущем они станут мамой и папой, им сразу хочется быть заботливыми родителями. Все начинается с подбора имени для малыша и продолжается фантазиями о нарядах на новогодние елки в два, три года и тому подобное. Если это мальчик – отдадим заниматься боксом, пусть растет сильным и может постоять за себя. Если это девочка – отдадим в балет, девочки должны уметь танцевать. Не каждой паре хватает терпения девять месяцев пребывать в счастливом неведении и узнать, кто же наследник, только после родов. Большинство родителей пытаются найти ответ на сокровенный вопрос намного…
ЮЛЯША  Череповец
20:35 | 24 Апр 11
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Определение пола ребенка03.11.2009Таинство зарождения жизни всегда будило человеческое любопытство. Родителям обычно хочется предугадать, какого пола ребенок родится. Но возможно ли определение пола ребенка? И каких «правил» стоит придерживаться при зачатии детей? Считается, что «производство девочек» – работа тонкая, а результат зависит от стараний мужчины. «Не ювелир ты, Вася», – как часто приходится слышать эти слова. Относятся они к мужчинам, которые стали отцами мальчиков. И ладно бы, одного, а то двух или даже трех… Папе Карло было легче, и Буратино – опять же – мальчик. Но если бы все было так просто, и детей вырезали из полена… С научной точки зрения, вероятность зачатия мальчика…
ЮЛЯША  Череповец
20:10 | 18 Май 10
Комментариев: 5
Просмотров: 415
девочки считайте! давайте проверим!  Нарисуйте прямую линию, разделите ее на 12 месяцев. Маленьким знаком М отметьте на линии время, когда родился будущий отец. Затем буквой М отметьте еще две точки – они отстоят от дня рождения ровно на 4 и 8 месяцев. Похожую процедуру выполняем для будущей мамы – на этой же линии отмечаем буквой Ж четыре точки – день рождения женщины, а также 3-й, 6-й и 9-й месяцы от этого момента. Теперь просматриваем год, начиная с января – слева направо. Участки от М до Ж – мужские, именно в них вероятность зачать мальчика максимальная. Закрасим их сразу синим цветом. Участки от Ж до М – женские, они подходят для того, чтобы создать дочь. Они для наглядности…
11:06 | 09 Янв 12
Комментариев: 32
Просмотров: 462
*Моуй дочке 9 лет, вот задумались о втором ребеночке, но иногда мысли посещают разные… например, что разница большая будет, возможно непонимание между ними?!
Татьянка  Щекино
23:51 | 07 Окт 11
Комментариев: 39
Просмотров: 291
. Девочки у меня такой бзик: хочу малышку овна или льва, но сейчас уже не успеваю(((. Скажите, хотела ли кто-нибудь из вас родить ребеночка под определенным знаком зодиака, я конечно понимаю что все это ерунда, главное чтобы ребенок был здоров, и все же? Спасибо.
Иришка  Санкт-Петербург
22:41 | 23 Ноя 11
Комментариев: 30
Просмотров: 401
Девчонки пишите у кого совпадает или не совпадает.Проверим его вместе!!!Для начала в таблице ищем число на пересечении месяцев рождения матери и отца:  Дальше, полученное число ищем в вертикальном столбце слева на графике, и в строке напротив негоищем месяц зачатия. Смотрим на положение графика на отрезкев районе месяца зачатия: если он попадает в верхнюю половину графика, то метод обещает Вам мальчика, а если в нижнюю – то девочку. Причем с тем большей вероятностью, чем больше график отклоняется в ту или иную сторону.   Рассмотрим пример:Муж родился в июне, жена – в феврале. На пересечении месяца рождения жены и месяца рождения мужа находим цифру 6. Затем на графике находим в строке №6…
ЮЛЯША  Череповец
11:14 | 22 Ноя 09
Комментариев: 49
Просмотров: 2002
у кого как получилось?
12:51 | 27 Дек 11
Комментариев: 49
Просмотров: 498
«девочки может кто знает? очень хочу двойняшек, у родителей мужа и моих родителей были в роду двойни, так что у меня есть шанс.А вопросик в том – можно ли как то простимулировать чтобы выроботалось 2 яйцеклетки, или ещё какие способы? зарание спасибки!!!
Галинка  Асбест
20:38 | 08 Авг 11
Комментариев: 10
Просмотров: 604
девочки, чтобы ребенок Львенок по гороскопу родился это когда зачинать надо??? не могу примерно посчитать.
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
21:45 | 08 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 226
*Девочки, может кто знает, как забеременеть близняшками? Очень хочется близняшек. Может кто что знает, напишите.
Полина  Орехово-Зуево
00:19 | 30 Авг 11
Комментариев: 19
Просмотров: 746
. Девочки подскажите как можно высчитать девочку и вообще возможно ли это?????Или может кто знает другие способы???.
Nata  Одесса
18:30 | 23 Ноя 11
Комментариев: 19
Просмотров: 773
`Очень интересно. У вас просто так получилось или были какие то предпосылки? Например в родне двойни или пили Ок или просто гормональные или что то еще?
Alenka  Ижевск
00:28 | 19 Ноя 11
Комментариев: 13
Просмотров: 537
*голова идет кругом от всех этих таблиц, первый у нас мальчик – ни одна таблица не подходит, почему? очень хочу девочку, может кто знает более действенный способ?
Анна  Москва
19:31 | 23 Авг 11
Комментариев: 41
Просмотров: 963
Девчонки, привет. У кого были двойняшки или близнецы без ЭКО?А в роду у Вас есть такие же? :)) Вот интересно стало. Бабуля говорит, что у неё у мамы были близнецы, но рано умерли, т.е братья или сестра её, даже точно не знаю… А я тут замечталась тоже об этом, было бы здорово!!! Рассказывайте, как было у Вас. И как потом с ними справлялись!!!
Екатерина  Новосибирск
10:11 | 12 Дек 11
Комментариев: 29
Просмотров: 358
. И смех и грех… муж начитался в интернете в какие дни, в каком положении, под какой луной и чуть ли не под каким наклоном можно зачать мальчика… в другие" неположенные" дни мы чуть ли не спим отдельно))))… я конечно тоже хочу сына… но мне кажется мужу пора отключать интернет))) у меня одной такая ситуация ?))) и интересно, что из этого в итоге получится)))))
Санечка  Южный
09:27 | 28 Окт 11
Комментариев: 38
Просмотров: 492
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям