ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «ЭКО, ИКСИ и другое»
Девочки 23.12.2011.была инсеминация.5.01.2012.не прешлитесты делаю то // то / что за шутки? одни и те же тесты know now седня клеар элэктронный выда - може еще рано? делать тестики? (на статус не смотрите это мне на удачкууж так не хочется статусубирать)
Aлсу  Альметьевск
13:10 | 07 Янв 12
Комментариев: 45
Просмотров: 410
Здравствуйте, дорогие девушки! Мы с мужем планируем ребеночка уже 2 года, но пока ничего не получается. Обошли всех врачей, сдали анализы — все хорошо и ничего не должно мешать зачатию малыша… А нам все-равно не везет! Что делать мы не знаем. Может нам попробовать ЭКО? Девушки, если вы делали ЭКО, расскажите как все прошло. 
Марина  Пермь
16:39 | 01 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 220
Девочки, добрый день! В следующем цикле у меня назначена инссеминация со стимуляцией Пурегоном. Подскажите, пожалуйста, кто уже все это проходил, какая у вас была схема? на какой день овуляция? и помогло ли вообще??? Очень надеюсь на чудо! Заранее большое спасибо
Наташа 
20:46 | 25 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 126
`Девочки, вот уже третий год пошел после замершей… И тишина.Все анализы в норме у обоих.Назначили теперь стимуляцию.Хотелось бы узнать-кому помогла забеременеть?
Марина  Корсаков
05:15 | 20 Окт 11
Комментариев: 31
Просмотров: 409
Девочки, планирую искусственную инсеминацию. Пожалуйста, напишите в комментах, по каким показаниям делали ИИ. ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!
Лисонька  Москва
16:40 | 18 Янв 12
Комментариев: 33
Просмотров: 287
"Надо верить!!! Мне 38 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем), потом внематочная удалили одну трубу. В 21 забеременела-выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш.(Итого 4 беременности и 2 внематочные и ни одного аборта). Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!. А ведь я была в детородном возрасте и никто не постарался сохранить мне последнюю трубу. Мой первый муженёк после моего выкидыша- это так 93 год поехал на заработки в Москву, в меня в эту же ночь как он уехал увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!! Конец!В то время ещё не было Репродуктивных центров. Я поставила крест… не знала как ему сообщить.…
Оксана  Барнаул
16:13 | 02 Авг 11
Комментариев: 77
Просмотров: 1674
Девочки, подтвердите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Схема такая. После всех анализов и подписания бумаг женщина в новом цикле ходит на фолликулометрию. Дальше назначается день Х, в который приходят оба. Мужчина сдает свой биоматериал, его обрабатывают (девочки, а что именно с ним делают?) и спустя примерно 2 часа сама процедура. Вопрос:во время процедуры делают укол прегнила, чтобы лопнул фолликул? или не во всех случаях? Что означает 1-е вливание, 2-е вливание?  Оплачивается одна попытка?  В каких случаях замораживают сперму? Спасибо, девчонки! Очень нужно знать. До врача дойду только в новом цикле.
Лисонька  Москва
16:37 | 19 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 156
Среди гинекологических заболеваний миома матки является одной из наиболее распространенных. Это доброкачественная опухоль, встречающаяся у 20-25% женщин репродуктивного возраста. В настоящее время миома матки как единственный или сопутствующий фактор бесплодия встречается чаще в связи с увеличением возраста женщин, обращающихся для ЭКО. Это объясняется современной тенденцией к откладыванию рождения детей. На первом месте ставится материальное благополучие, образование, карьерный рост и только когда все эти цели достигнуты, пара начинает задумываться о ребенке. Как же именно миома матки влияет на репродуктивную систему женщины? Зачастую это проявляется в следующем: повышение риска…
Мирабелла  Москва
23:06 | 13 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 120
Девчонки, кто-нибудь делал инсеминацию? Что за процерура? Как проходит сам процесс? А результаты часто бывают положительными?
Елена  Пенза
22:50 | 06 Сен 09
Комментариев: 7
Просмотров: 1229
Всем привет.Меня снова заинтересовала тема инсеминации. Хочу спросить у тех кто в курсе – Кому какие препараты назначали? Если яйцеклетка сама созревает, и вообще там все хорошо, но при плохой спермограмме, нужно ли вообще перед инсеминацией что то принимать? Или можно придти в день овуляции и сделать, без всяких лекарств получается. Спасибо, буду ждать.
Венария  Пермь
11:14 | 01 Фев 10
Комментариев: 27
Просмотров: 2393
. 3 попытка инсининации и все напрасно мес начались так обидно я так устала я так хочу лялечку  почеу так жизнь не справидлива почеу? у меня уже руки опускаются а вдруг совсе никогда не получится что же делать?
ольга  Холон (Holon)
22:31 | 19 Окт 11
Комментариев: 20
Просмотров: 414
На помощь отчаявшимся бездетным парам пришла наука. Уже никого не удивляет фраза «пробирочные дети». Хотя, конечно же, кому хотелось бы узнать, что он начал свое существование именно таким способом – в пробирке? А впрочем, это совсем не хуже, чем быть найденным в капусте или прилететь с аистом. Факт остается фактом: на свет появилось уже более миллиона «пробирочных» детей, огромное количество семей обрело счастье благодаря искусственному оплодотворению, в частности методу ЭКО, – экстракорпоральному оплодотворению.Экстракорпоральное оплодотворение ЭКО (1VF) – оплодотворение in vitro (в пробирке) – все более широко применяется бесплодными родителями. Метод ЭКО (IVF) изначально был предложен и…
MAРИНА  Amman (Амма́н)
15:43 | 03 Дек 11
Комментариев: 1
Просмотров: 151
Девченки, что меня ждет если стимуляция овуляции не даст результатов. Прописали клостилбегит, прописали 3 цикла стимулировать-не больше. А если не поможет? Что потом? как родить?
Виктория  Москва
09:19 | 22 Сен 10
Комментариев: 4
Просмотров: 356
*Грустно просто((((((((((((((
AlliseDanse  Великий Новгород (Новгород)
17:26 | 06 Сен 11
Комментариев: 29
Просмотров: 568
`Приблизительно хотя бы цену, пожалуйста, назовите.
Ольга  Енакиево
14:21 | 12 Ноя 11
Комментариев: 7
Просмотров: 324
Всем привет, Меня зовут Алевтина, Мне 36 лет, Я попала на госсударственную квоту, Готовлюсь на вторую попытку, Почему наше провительство дает только две попытки, Просто нет гарантиии что получится, А надо дать квоту до тех пор пока не  будет результата,
Алевтина 
16:20 | 21 Окт 10
Комментариев: 9
Просмотров: 320
*девочки сегодня была у врача доктор сказала прийти на узи через 3 дня будет смотреть как ростут фоликулы, и наверно будут делать подсадку спермы просто очистят и введут в матку, мужу сказала он взбесился сказал что не хочет такого ребенка говорит что ето неестественно я весь день проревела а он нихочу так и все что делать не знаю  сил бодьше нет, если это пол\следний шанс забеременить?
ольга  Холон (Holon)
20:12 | 29 Апр 11
Комментариев: 16
Просмотров: 602
.девочки сделала вчера инсиминацию вчера весь день и сегодня ужасная слабость и тянет живот у кого так было?
ольга  Холон (Holon)
01:32 | 09 Окт 11
Комментариев: 30
Просмотров: 362
. Девочки у нас в городе пропал Спеман, что делать, чем заменить можно, у мужа подвижность плохая, а скоро на ИИ, хотела ему дать пропить. И вообще чем его кормить в этот месяц перед ИИ, что улучшалось все?
Ленок  Самара
20:07 | 21 Окт 11
Комментариев: 9
Просмотров: 233
«Жду с нетерпением ХГЧ!!! Тест… очень слабо показал две полоски.!!!И так… это было второе ЭКО-ПРОЛЁТ… … НАЧИНАЮ ПОДГОТОВКУ К ТРЕТЬЕМУ ЭКО
Оксана  Барнаул
12:11 | 02 Авг 11
Комментариев: 45
Просмотров: 838
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям