Девочки 23.12.2011.была инсеминация.5.01.2012.не прешлитесты делаю то // то / что за шутки? одни и те же тесты know now седня клеар элэктронный выда - може еще рано? делать тестики? (на статус не смотрите это мне на удачкууж так не хочется статусубирать)
Здравствуйте, дорогие девушки! Мы с мужем планируем ребеночка уже 2 года, но пока ничего не получается. Обошли всех врачей, сдали анализы — все хорошо и ничего не должно мешать зачатию малыша… А нам все-равно не везет! Что делать мы не знаем. Может нам попробовать ЭКО?
Девушки, если вы делали ЭКО, расскажите как все прошло.
Девочки, добрый день!
В следующем цикле у меня назначена инссеминация со стимуляцией Пурегоном. Подскажите, пожалуйста, кто уже все это проходил, какая у вас была схема? на какой день овуляция? и помогло ли вообще??? Очень надеюсь на чудо!
Заранее большое спасибо
`Девочки, вот уже третий год пошел после замершей… И тишина.Все анализы в норме у обоих.Назначили теперь стимуляцию.Хотелось бы узнать-кому помогла забеременеть?
Опрос:
Девочки, планирую искусственную инсеминацию.
Пожалуйста, напишите в комментах, по каким показаниям делали ИИ.
ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!
"Надо верить!!! Мне 38 лет! В 19 у меня была первая беременность (с первым мужем), потом внематочная удалили одну трубу. В 21 забеременела-выкидыш. Через год опять забеременела… на 4-м месяце выкидыш.(Итого 4 беременности и 2 внематочные и ни одного аборта). Слёзы, сопли… вой!!! Почему всё происходит со мной!!!!!. А ведь я была в детородном возрасте и никто не постарался сохранить мне последнюю трубу. Мой первый муженёк после моего выкидыша- это так 93 год поехал на заработки в Москву, в меня в эту же ночь как он уехал увезли со второй внематочной!!! Я готова была умереть… Это же всё!!! Конец!В то время ещё не было Репродуктивных центров. Я поставила крест… не знала как ему сообщить.…
Девочки, подтвердите, пожалуйста, правильно ли я поняла.
Схема такая. После всех анализов и подписания бумаг женщина в новом цикле ходит на фолликулометрию. Дальше назначается день Х, в который приходят оба. Мужчина сдает свой биоматериал, его обрабатывают (девочки, а что именно с ним делают?) и спустя примерно 2 часа сама процедура.
Вопрос:во время процедуры делают укол прегнила, чтобы лопнул фолликул? или не во всех случаях? Что означает 1-е вливание, 2-е вливание?
Оплачивается одна попытка?
В каких случаях замораживают сперму? Спасибо, девчонки! Очень нужно знать. До врача дойду только в новом цикле.
Среди гинекологических заболеваний миома матки является одной из наиболее распространенных. Это доброкачественная опухоль, встречающаяся у 20-25% женщин репродуктивного возраста. В настоящее время миома матки как единственный или сопутствующий фактор бесплодия встречается чаще в связи с увеличением возраста женщин, обращающихся для ЭКО. Это объясняется современной тенденцией к откладыванию рождения детей. На первом месте ставится материальное благополучие, образование, карьерный рост и только когда все эти цели достигнуты, пара начинает задумываться о ребенке.
Как же именно миома матки влияет на репродуктивную систему женщины? Зачастую это проявляется в следующем:
повышение риска…
Девчонки, кто-нибудь делал инсеминацию? Что за процерура? Как проходит сам процесс? А результаты часто бывают положительными?
Всем привет.Меня снова заинтересовала тема инсеминации.
Хочу спросить у тех кто в курсе – Кому какие препараты назначали?
Если яйцеклетка сама созревает, и вообще там все хорошо, но при плохой спермограмме, нужно ли вообще перед инсеминацией что то принимать? Или можно придти в день овуляции и сделать, без всяких лекарств получается.
Спасибо, буду ждать.
. 3 попытка инсининации и все напрасно мес начались так обидно я так устала я так хочу лялечку почеу так жизнь не справидлива почеу? у меня уже руки опускаются а вдруг совсе никогда не получится что же делать?
На помощь отчаявшимся бездетным парам пришла наука. Уже никого не удивляет фраза «пробирочные дети». Хотя, конечно же, кому хотелось бы узнать, что он начал свое существование именно таким способом – в пробирке? А впрочем, это совсем не хуже, чем быть найденным в капусте или прилететь с аистом. Факт остается фактом: на свет появилось уже более миллиона «пробирочных» детей, огромное количество семей обрело счастье благодаря искусственному оплодотворению, в частности методу ЭКО, – экстракорпоральному оплодотворению.Экстракорпоральное оплодотворение ЭКО (1VF) – оплодотворение in vitro (в пробирке) – все более широко применяется бесплодными родителями. Метод ЭКО (IVF) изначально был предложен и…
Девченки, что меня ждет если стимуляция овуляции не даст результатов. Прописали клостилбегит, прописали 3 цикла стимулировать-не больше. А если не поможет? Что потом? как родить?
*Грустно просто((((((((((((((
`Приблизительно хотя бы цену, пожалуйста, назовите.
Всем привет, Меня зовут Алевтина, Мне 36 лет, Я попала на госсударственную квоту, Готовлюсь на вторую попытку, Почему наше провительство дает только две попытки, Просто нет гарантиии что получится, А надо дать квоту до тех пор пока не будет результата,
*девочки сегодня была у врача доктор сказала прийти на узи через 3 дня будет смотреть как ростут фоликулы, и наверно будут делать подсадку спермы просто очистят и введут в матку, мужу сказала он взбесился сказал что не хочет такого ребенка говорит что ето неестественно я весь день проревела а он нихочу так и все что делать не знаю сил бодьше нет, если это пол\следний шанс забеременить?
.девочки сделала вчера инсиминацию вчера весь день и сегодня ужасная слабость и тянет живот у кого так было?
. Девочки у нас в городе пропал Спеман, что делать, чем заменить можно, у мужа подвижность плохая, а скоро на ИИ, хотела ему дать пропить. И вообще чем его кормить в этот месяц перед ИИ, что улучшалось все?
«Жду с нетерпением ХГЧ!!! Тест… очень слабо показал две полоски.!!!И так… это было второе ЭКО-ПРОЛЁТ… … НАЧИНАЮ ПОДГОТОВКУ К ТРЕТЬЕМУ ЭКО