ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «3. Выбор мед.учереждения, специалиста»
Надеюсь скоро наш малыш поселиться у меня в животике))) подскажите в какую консультацию лучше идти)))
Катерина  Магнитогорск
19:52 | 06 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 127
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня было две замерших беременности на раннем сроке. Возможно ли такое, что как обнаружатся две полоски (или даже раньше), я смогу лечь в больницу в силу того, что работа нервная, и в прошлом были неудачи? Очень хочется оберечь себя от всех негативных влияний.... Как такое можно сделать? Кто-то ложился?
Мэри 
09:26 | 01 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 198
Нужен хороший, адекватный Г в Приморском районе, желательно поблизости от Пионерской или Удельной кто знает? И ещё кто ходил или ходит в ЖК на Вербной-ваши впечатления? Спасибо.
Иришка  Санкт-Петербург
18:31 | 28 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 93
*Девчонки очень хотелось бы узнать кто и к какому гинекологу вы ходите в нашем городе? Ваши комментарии по поводу наших врачей.Планируем беременность и может быть вы подскажите нормального гинеколога.С первой беременностью я была в шоке от такого врача, который был у меня.
Ольга  Истра
15:31 | 06 Окт 11
Комментариев: 7
Просмотров: 180
`у меня слов нет, такое бешенство, ух разорвала бы эту козу в районной поликлиннике! хочу пойти ей и пи***Й ввалить вместе с мужем! как она могла не заметить? какая беременность! какое на х… хорошо! оказалось что у меня хроническое воспаление и куча всякой фигни! какие нафиг признаки беременности-это признаки воспаления! но больше всего бесит что и там я деньги отдавала за анализы ! и в платной отдала почти такую же сумму! получила результаты где чёрным по белому написано: соответствует воспалительному процессу! сумбурно написала-просто не могу, нам сегодня сказали: что елиб этого воспаления не было, то уже давно б забеременела! там пля вся флора нарушена и кровит! ну как так…
Танюшка  Москва
23:02 | 22 Ноя 11
Комментариев: 37
Просмотров: 520
`Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший кабинет УЗИ в Самаре. Раньше жила в другом городе и ездила туда обследоваться… это не дело, каждый раз разъезжать. Хочется попасть к хорошему специалисту.P.s. и гинеколога тоже подскажите хорошего, буду вам очень-очень признательна!
Евгения  Самара
15:50 | 26 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 154
/Девочки, посоветуйте хороший мед.центр для ведения беременности и грамотного врача, что бы отношение было не наплевательское???
Ксения  Москва
21:12 | 05 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 183
Девочки, может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в Клину? У меня было уже два раза ЗБ! мне нужна помощь очень хорошего специалиста. надо как следует всё вылечить. это очень ужасно, такое пережить и кто сталкивался меня поймут. Если кто знает, помогите, пожалуйста!!!Большое спасибо
Лидия  Клин
14:37 | 20 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 43
Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, толкового андролога в Москве? Надо пролечить мужа.Буду всем очень благодарна за помощь!)))
Екатерина  Москва
14:35 | 20 Янв 12
Просмотров: 55
*Девочки из Москвы, кто был у этого врача? как она вам? Мне ее посоветовали, но еще ни разу не была у нее.
Марина  Москва
21:29 | 08 Апр 11
Комментариев: 11
Просмотров: 550
Кто-нибудь знает хорошего врача-специалиста, не разводилу в ПАГе???
НастулькA  Киев
06:17 | 17 Янв 12
Просмотров: 65
Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста! Я пока не знаю, с чего начать, куда бежать, помогите разобраться! Хотим с мужем ребеночка, собираемся сделать все правильно и заранее. Нужен центр ( лучше государственный, тк частные, по-моему мнению, только деньги тянут, может, я и не права). Хотим пройти все анализы и тп вместе, чтобы не бегать в десять мест. Не хочется стоять в очередях, так что нужно хорошее комфортное место без очередей, где тебе рады, и ты знаешь, за что платишь! Живем на Таганской, хотелось бы поближе, но если есть супер учреждение – готовы ездить по московским пробкам)) Заранее спасибо!
Алина  Москва
12:19 | 02 Ноя 11
Комментариев: 27
Просмотров: 317
Всем привет!Кто сталкивался вот с таким вопросом и какая реакция медучереждений? Живу в Москве уже давно, регистрации нет. Но от работы у меня есть страховой медицинский полис для иногородних, обязательное страхование. Кто сталкивался с этим? Как встать на учет? Какая реакция у больницы? Или проще пойти сразу в платную? 
Мария  Москва
14:02 | 31 Окт 11
Комментариев: 17
Просмотров: 226
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста советом – нужен хороший гинеколог, планирую беременнеть. Не знаю где обследоваться лучше… Сама сменила нескольких врачей, все что-то не то:( То врачи грубые, то анализы несуществующие, то вылечить по году не могут, то еще что-нибудь… Есть же где-то хорошие, настоящие врачи. Платно или бесплатно не важно.
[✖ЛиЧнОсТь✖иНе✖иПёТ✖] 
23:48 | 17 Дек 09
Комментариев: 8
Просмотров: 3700
Здраствуйте! У меня проблема – я сомневаюсь в компетентности своего врача. Четыре года назад у меня была опухоль правого яичника около 20 см и серозная киста левого. Операция была в Красногорске подмосковном в онкологическом центре. У меня удален правый яичник и придатки, на левом была резекция. Операция естественно полостная. Три года по предписанию врача пила ОК якобы для того что бы не пере рождать яичник и не было ранненго климакса. Мы с мужем планируем ребеночка таблетки не пью больше полугода. Но овуляция появилась только в прошлом цикле. При этом тест показывает яркие полоски по три четыре дня – все болит ужасно снизу. Но моя врач мне не назначает никаких даже анализов! Говорит что…
Светлана 
19:05 | 06 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 134
`Девченки, очень нужна ваша помощь! Посоветуйте ХОРОШЕГО ГЕНИКОЛОГА в Самаре! Пусть не бесплатного, ну естественно и не денежный пылесос… Может кто в знак благодарности к доктору поделится именем и адресом жк? Обошла уж достаточно, руки опускаются, в пору сама иди на медика учись...
Наташенька  Самара
20:58 | 24 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 264
Девочки кто нибудь из вас ходил в клинику «мать и дитя»? если до то подскажите пожалуйста как там врачи ну цены? ну и вообще ваше мнение о ней… хочу пройти обследование но в свою ЖК идти не очень хочется…
Ольга  Москва
00:57 | 02 Дек 10
Комментариев: 10
Просмотров: 306
+Кто может подсказать хорошего акушера для планирования и ведения беременности в Альметьевске?  
Айгуль  Альметьевск
21:16 | 08 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 94
Девочки, посоветуйте грамотного андролога в Москве. А то устала уже и я, и муж. Такое впечатление, что таш врач, только деньги с нас качает. Ничего внятного не говорит и результат мало.
NaiL 
15:21 | 28 Ноя 11
Просмотров: 123
Девочки из Воронежа, пожалуйста, подскажите где в нашем городе хорошие врачи – гинекологи. Хорошие в смысле адекватные, грамотные и не равнодушные. Я из ЦПСиР сбежала в октябре прошлого года в дикой панике, потом не могла долго отойти от последнего приема.(Фомина, она раньше принимала как маммолог). Потом была в МедХэлпе на Кольцовской. Доктор там отличная, я лечилась у нее после родов очень успешно. Только сейчас у меня с деньгами проблема, а там дорого. Может, знаете куда можно обратиться без потери последней надежды на Б? 
лариса  Воронеж
18:49 | 10 Мар 10
Комментариев: 23
Просмотров: 8373
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям