ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Базальная температура»
Ой, что-то мне кажется я не так что-то делаю. В первый раз по рекомендации врача решила мерить БТ, чтобы определить происходит ли у меня овуляция. Вроде бы все изучила, в смысле правил измерения, вот только результаты какие-то непонятные…  Как не померяю температура все 36,5-36,6, а сегодня уже 22дц. Может я не достаточно глубоко ввожу градусник и поэтому такие результаты?
КаТюШа  Брест
16:42 | 08 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 276
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ну ничего я в этой БТ не понимаю! У меня уже 6-ой день задержки, температура от 37-37,3 держится.вчера тест делала-/ полоска. Скажите, это что может быть?
Таисия  Краснодар
22:56 | 05 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 131
Девочки, что можно сказать по моему графику?Что обозначает подъем?
Яночка  Липецк
10:48 | 07 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 110
Девчонки, помогите! Не могу найти нормальный бланк для ведения графика в вордовском формате. Может есть у кого ссылки, где можно скачать? Вручную делать лень, если честно.
Шишига 
12:43 | 19 Дек 11
Комментариев: 16
Просмотров: 178
Девочки сегодня ночью приснился сон, будто я делаю тест, а там вроде бы // долго в него всматриваюсь, а вторая полоска бледная еле заметна, так я весь сон на этот тест пялилась)). Проснулась и думаю, что это может значить? до монстров еще неделя, в реальности тест делать еще рано, может кому-то такое снилось? Или просто мне этого очень хочется, говорят ведь что сны с четверга на пятницу вещие?))
Алена  Макеевка
13:47 | 03 Фев 12
Комментариев: 34
Просмотров: 188
Деврчки, кто разбирается в графиках, посмотрите пожалуйста мойwww.babyplan.ru/index.php?app=basal§ion=draw&cclid=717820&t=1328554470Почему она так сильно упала? В прошлом месяце не было таких скачков, все было более-менее гладко. Есть ли шанс что она поднимется и О все таки будет?
КаТюШа  Брест
22:53 | 06 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 67
Как ваш муж реагирует на то, что вы меряете бт? Ну не представляю я… проснулась такая «доброе утро, милый» и хватаю скорей градусник… Может, секреты и хитрости есть какие? :)
Белка  Омск
17:30 | 13 Сен 11
Комментариев: 68
Просмотров: 1069
Принимаю Ярину для лечение (врач назначил пропить 3 цикла, сейчас пью второй), вот последнее время стала мучить бессонница, непонятное ощущение вообще, чувствуется будто что то происходит внизу живота, были желтоватые выделения, потом стали белыми а потом прозрачными ( до ОК я пролечила воспаление придатков и такие выделения прекратились). Померила БТ – 37,0. Я знаю что она не информативна, но она же не может быть такой высокой?!
Виктория  Киев
13:50 | 12 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 89
Сегодня темпер упала с 36, 8 до 36.4, значит пора ждать М((( Теперь надеюсь на февраль)))
a-n-n-a  Белгород
11:25 | 04 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 87
Девочки, добрый день! у меня 7 ДЦ меряю БТ со 2ДЦ. Темпиратура распределяется таким образом: 2ДЦ — 36,7, 3ДЦ — 36,4, 4ДЦ — 36,4, 5ДЦ-36,5 (накануне была в фитнесе), 6ДЦ — 36,4, 7ДЦ — 36,4. Стабильность в температуре (36,4) заставляет задуматься. Насколько это нормально??
Елена 
10:02 | 01 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 86
devo4ki skajite cerez skolko dney posle O. izmeriv BT mojno uznat o beremennosti????? i skolko ona doljna bit??i naskolko eto pravda..a to mne kajetsa ya ne viderjivayu...eto smeshno ya ponimayu, O bila 3 dna nazad..no vse taki xotela bi uznat kogda mojno izmeriv BT uznat o B..spasibo vsem kto otkliknetsa…
Shaxla  Баку
16:33 | 03 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 126
*Девочки подскажите пожалуйста. Здесь где-то на сайте есть такой календарик, где можно было отмечать свои месячные, а потом календарь автоматически показывал дни когда можно было забеременнеть, отмечал оваляцию и ещё что то. У кого есть ссылочка на этот календарь, пришлите пожалуйста. Буду очень признательна
Ольга  Одинцово
10:21 | 21 Июл 11
Комментариев: 189
Просмотров: 3006
Каким градусником измерять БТ??? на ртутном во второй фазе что-то низковато макс 36.7 (еле запихиваю, боюсь разбить), а на электронном сегодня аж 36.9 было)))
a-n-n-a  Белгород
18:22 | 31 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 144
на значок овуляции не обращайте внимания, задержка 8 дней. Не знаю что и думать
Нелли  Новосибирск
09:48 | 31 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 185
2 мес. меряла БТ и по-моему неправильно((( А я еще думаю, что это за фигня: БТ низкая (типа нет О.), а тесты О. показывают! Я градусник запихивала на 2-3 см, как прочитала в брошюрке, которую мне Г. выдала., а сейчас читаю тут, что надо на 5-6 см вставлять! так как правильно-то? Обидно будет, если все не так сделала(((((
Шишига 
14:41 | 23 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 562
скажите а после М какая БТ у вас? ну М я не могу назвать просто помазало 2дня и все!!! а сегодня БТ 36,8
inga 
19:09 | 26 Янв 12
Комментариев: 30
Просмотров: 156
`Девочки доброго вам времени суток, вот хочу поделиться с вами своими ощущениями, может все таки у нас все получилось и я беременна, очень хочется на это надеяться! До монстров у меня осталось 5 дней, но у меня странные ощущения в низу живота, покалывание прям какое то, у меня обычно такого ни когда не было, обычно живот начинал болеть в день месячных, грудь обычно еще болела а тут и не думает даже, вот я думаю может живот болит потому что малыш прикрепляеться? Так руки чешуться уже сделать тест, но знаю что смысла нет наверное делать его раньше задержки. И еще мне постоянно хочется спать, температура базальная 37,1 держится, может свершилось??? Поддержите меня!!!
sveta  Кострома
11:49 | 20 Июн 11
Комментариев: 16
Просмотров: 384
-Девочки, скажите, у кого какая была БТ в начале беременности?
Татьяна 
11:08 | 12 Авг 11
Комментариев: 7
Просмотров: 381
Девочки, посмотрите пожалуйста на мой график БТwww.babyplan.ru/profile/139094Строю в первый раз. Сегодня мне программа выдала «Вероятность положительного теста на беременность: 5%» Что это значит? У меня ведь только 9ДПО! О какой вероятности может идти речь? Я думала, что о беременности можно говорить, если температура не падает больше 14дней...
КаТюШа  Брест
22:18 | 17 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 273
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям