| | Хочу ребенка Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности. Тем: 25274 | Комментариев: 409884
| | | *Девчата, а может и правда, послушать советы и отпустить ситуацию, выбросить это планирование из головы, жить спокойно и радостно. семейная жизнь стала превращаться в одно сплошное планирование. Дома лаборатория, в туалете баночка для тестов, на беременность, на овуляцию. тесты на столе, пустая упаковка в мусорном бачке, витамины, фолиевая, йодомарин на столе и где придется. градусник под подушкой, будильник на пол 7 даже в выходные. специалная тетрадь для записей, графики, и нервы нервы нервы. секс по БТ, за мужем слежу, придумываю отговорки, что бы не выпивал. фикусы у кровати. что еще? а. снова нервы нервы нервы, слезы. Устала, стала превращаться в бабку, прислушивающуюся к каждому чиху.… *ПРИВЕТ ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
ВОТ СИЖУ ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ВСЕ И ПОНИМАЮ ЧТО НАС МНОГО КТО МЕЧТАЕТ О ПУЗИКАХ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЬЮ НУ КОГДА УЖЕ БУДЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ЧТО МНЕ НАМЕКНЕТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!
КРАТКО О ТОМ КАК МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ.
В браке я уже 3 года, планировать начали год назад пропили оба витамины кальций и все что нужно для здорового малыше! Думали что у нас все будет быстро как практически у всех моих подруг и сестер, я уже запланировала(как дурочка)на работе когда уйду в дикрет всех подготовила к своему уходу! И вот уже как почти год у нас не чего не получаеться!!! Я пропила конечно жи и боровую матку и начела пить фолиевую кислоту регулярно пью витамины и т.д. врачи конечно… Вот реально, почему у кого-то происходит залеты, с рваным презервативом за один раз, случайно и т д, а кто-то мучается месяцами?!
Я хочу, твою девизию, я хочу ребенка, я могу, я созрела! И ни-че-го!
Что за бред? Реально, как это перенести? Есть ключ к этому всему или нет? Если есть шанс просто забить на это, скажите как!
Опять приперлись эти М. А я в душе так их не ждала, Ан-нет прям по часам! Ну почему так! На душе так отвратительно, ненавижу себя!
есть у нас друзья, супружеская пара, в браке они 8 лет. но до сих пор нет деток. сначала на квартиру копили, потом пока карьерой занимались. а сейчас и квартира и машина и отличная работа у обоих, а самого главного нет. у нее поликистоз яичников, сказали пить какие-то таблетки, в итоге оказалось эти таблетки нельзя пить. и с того все началось. что они только не делали. вот все методы которые есть они перепробовали: тест на О, измерение БТ, позы всякие, ну ВСЕ, она даже проходимость труб делала, 4 человека держало ее, а она даже не пикнула. даже к бабке уже ездили в др город. год назад тест впервые показал 2 полоски. она окрыленная полетела на УЗИ, а ей просто в лоб: У ВАС ЗАМЕРШАЯ!все с тех… Уже давно хочу родить ребенка! Мне 24 года, через полгода будет 25. Я год замужем, до свадьбы мы встречались-жили вместе 5 лет. Муж меня любит и я его тоже, и последние 5 лет просит от меня ребенка. Он очень хочет чтобы у нас был ребенок. А вот моя мать каждый раз при затрагивании темы о детях, очень меня просит не торопиться и впадает в истерику, после чего мы ругаемся с ней. Сначала она очень просила меня получить высшее образование, выучилась. Лежит диплом на полке. Потом устроиться на хорошую работу, чтобы обеспечивать себя самой. Уволилась полгода назад, теперь никуда не могу устроиться, не везет. Мама говорит не торопись, вот устройся на работу, поработай год-два, денег заработайте!… Совсем недавно на меня накатила депрессия. Прошла неделя-много было обдумано, переосмыслено и решено- нужно ждать! А ждать я буду того момента как смогу насобирать хоть какую-то сумму для начала обследования себя и мужа (1,3 года не беременеем мы)… Потому что врачи, анализы-это траты, а у нас не получится, летом будет отпуск (обязательно к морю без мыслей) и вот после того как встанем на ноги после отпуска-начну откладывать, до лета возможности не будет, слишком много надо сделать финансово!Так что я успокоилась. настроилась на лучшее и буду ждать в ноябре //. Да да. в ноябре, там как раз мой День Варенья 26ой!
Да, тяжело, да обидно-но надо верить и жить дальше! у меня замечательный муж,… Девочки, ну почему все так??!!! Что происходит?((( У меня всегда цыкл приходил день в день, а теперь 2-й месяц задержка, сначала еа 14 дней, теперь на 10. Сил больше нет никакихБольще не могу, пишу, а у самой слезыПомогите(((У кого были подобные ситуации? С чем это может быть связано? Не знаю что делать.Очень хочу ребенка.Стараемся изо всех сил, но ничего.2 года назад мне сделали операцию по удалению кисты, вместе с ней удалили левый яичник.Киста образовалась за месяц и совсем не понятно от куда.Алкоголь употребляю в меру(по праздникам), всегда одеваюсь тепло и ем здоровую пищу.Очень долго отходила после операции.И вот 2 месяца назад апоплексия яичника и кровотечение.На фоне овуляции.Сделали 2-ю операцию – зашили все ок.Стараемся, ничего не получается.Я очень переживаю.Говорила об этом с подругой, а она мне сообщила что сама беременная.У меня прям сердце в пятки ушло.Почему тот кто хочет у того не получается, а тот кому плевать сразу беременеют? Первая беременность была очень даже запланированной. Сразу после свадьбы стали стараться, получилось не сразу а после 4 месяцев. Беременность проходила ну не то чтобы сложно но вот токсикозом я хорошо пострадала. С 7 недели по 17 рвало изо дня в день, раза 3 за день желчью. Ах зато какая была кожа и волосы — любому бы позавидовать. Я и в стационаре полежала получала дозу глюкозы так как недели две о еде даже мыслей не было, она у меня просто никак не воспринималась организмом. За все ожидание пузожителя я набрала всего 9 килограмм, животик был аккуратный, на 9 месяце никто не давал девятый, максимум 7. И вот мое ожидание закончилось 30 сентября в день ПДР рождением дочурки весом в 3 кг и… Сегодня ровно неделя задержки, и я отказываюсь верить в то, что ты есть у меня… Нет признаков ни на беременность ни на месячные… Зачем-то накручивала себя, ждала чего-то, верила… Видимо ты не хочешь, чтобы я была твоей мамой… Но что делать, я не знаю, я до слез хочу, чтоб ты был у меня, чтоб я видела и чувствовала, как ты растешь, как развиваешься, как пинаешься… Потом, как ты плачешь, улыбаешься, смеешься… Господи, за что? Почему? Почему у меня не получилось??????? Что не так????????????? Че-т я совсем расклеилась… Вчера делала тест, а там /................. этот вопрос меня мучает. правду говорят — надо забыть и наслаждаться жизнью и оно само придет. только когда хочешь малыша сложно забыть, что ты его хочешь...
сегодня 18 дц. похоже меня настиг пмс и я в унынии… голова болит второй день… причем так мерзко при наклонах головы и углублении в мысль. а сегодня не слезаю с унитаза по маленькому. ощущаю себя медвежонком, — на улице холодно и жрать хочется.
на 14 дц ходила на фоликулометрию. сказали, что еще не лопнул. хотя он 20 мм и эндометрий 10 мм. на следующее не пошла. не хочу расстраиваться… надоело...
как заставить себя радоваться жизни и забыться??
Девченки подскажите что делать!!! у меня сегодня 15 ДЦ из 32. начала побаливать грудь и увеличилась в обьеме.тошнит и тянет на жор но есть не могу.я думала что это овулька но она была 3 дня назад.и до месячных еще рановато. у меня так бывает за дней 5 до них.но при этом был не защищенный ПА сразу после месячных и до 26.01. Милые дамы! Посоветуйте как же забеременеть. Поделитесь своим опытом. Я НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 7 ЛЕТ… МОЙ МАЛЫШ ВСЕ-ТАКИ ДОЛЕТЕЛ ДО МЕНЯ))ЖЕЛАЮ И ВАМ УДАЧИ)))`
Дорогая мамочка!!!
Сегодня к нам прилетали аисты… Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился…
С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи…
А потом решил подкрепиться на дорожку, путь – то предстоял неблизкий…
Замешкался…
Прибегаю, а стая уже в небе…
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет.
Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка!!!
Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать.
И все ждут… Девченки привет всем хочушкам!На днях после 3 дневной задержки пришли М. и было очент грустно, т.к. уже хотела бежать за тестом....И вот сегодня подумала, а ведь время идет и возможно мне вообще не суждено родить самой, а ведь столько малюток отказников! Может мне написано на роду пойти этим путем? Ведь годы идут и с каждым годом все больше ощущаешь сколько невостребованной любви в тебе, ну а если потом и свой получиться – значит совсем здорово будет, разве нет?что вы думаете насчет усыновления малютки? и насколько это можно сохранить в тайне?а может у кого опыт есть?поделитесь пожалуйста, очень это важно для меня! скажите а какие признаки перед овуляцией, а то у меня какието странные ощущения появились: тошната и по вечерам температура 37.а до овуляции остался 1 день? Ну расскажу что есть и как это было. Мы живем гражданским браком уже 2 года. Примерно чуть меньше года уже планируем малыша. Я расстраивалась, что не получается, истерики, слезы, ссоры. В это время я усиленно лечилась от болезни Грейвса. Болезнь Грейвса — это заболевание щитовидной железы, по другому обзывается диффузно-токсический зоб. Врач эндокринолог мне говорил, что лучше не беременеть пока идет лечение, но и не запрещал. Говорил лишь то, что будет сложно следить за гормонами и не более того. Я планировала. Каждый раз молила Бога о чуде, просила… После долгих месяцев лечения таблетками мне было все хуже и хуже. я начала штудировать инет и на всех форумах народ писал, что рано или… Как вы справляетесь вообще? Сложно ли вам? очень хочу второго малыша.Но муж зарабоатывает не очень много.Да еще с этим новым законом о выплате декретных.Блин целых 2 года работать, чтобы их заплатили.А так уже хочеться и чтобы разница в возрасте у деток была небольшой.Поделитесь пожалуйста. Дорогие девушки, подскажите. Мы с мужем живем вместе уже 4 года. 4 месяца назад мы переехали жить в военный гарнизон, тут девушки, почти все либо беременные или с детками..., вот и мой муж созрел до детей и начал просить постоянно. Мне 19 лет. Мы планируем, ну грубо говоря месяца 3 и секс у нас не каждый день, т.к. служба и все такое… У нас не получается… Муж, когда у меня начинаются месячные, постоянно говорит мне… Типо почему так… Когда же будет малыш… Расстраивается постоянно...
Подскажите, как же быть? Я уже, после его всяких слов, начинаю думать, что то то может быть не так!!! =((((( |
|