спустя 27 недель счастья возвращаюь обратно к нулю
В ноябре этого года на сроке 6-7 нед. потеряла своего ))) Терерь нализы и таблетки бесконечные=( Уже прошло примерно 2,5 мес… сказали ждать пол года… да раньше как-то страшновато… брррр… Девочки очень скучно… об этом знают только муж и родители((( Ни с кем не поделиться((( Не пожаловаться((( Давайте вместе!!! Добавляйтесь)))) Расскажите о своих историях…
Девочки, я в панике. Год назад был выкидышь, обследовалась, оказалось два гормона шалят, начала пить таблеточки. Инфекций нет, УЗИ тоже всё хорошо.Г разрешила беременеть. У нас проблем с зачатием нет (тьфу, тьфу, тьфу) забеременела сразу, но на второй день задержки началась сильная боль, а потом опять выкидышь. Г опять хочет меня обследовать, но я же тоже самое проходила за месяц до Б. Девочки, миленькие подскажите, может у кого было так, в чём ещё может быть причина??? Уже всю голову сломала, просто руки отпускаются.
. Всем привет! девочки у меня горе моя малышка умерла 6 мес назад на 2ой день жизни(((никак не могу успокоится(((очень тяжело с этим жить, очень хочу ребенка, у меня было к с поэтому пока нельзя!
Планируем 4 месяца и никак! была замершая, чистка. Наблюдалась у врача, спустя 5 месяцев, разрешил. Прошло 4 цикла и ничего.
Девочки раскажите пожалуста ктосколько ждал после выкидыша прежде чем забеременеть. у меня в октябре на 15 недели был выкидыш из за врачебной ошибки, унехочу же прошло 4 месяца и я просто не могу и не хочу больше ждать. Советовалась с врачами, одни говорят 6 месяцев другие 5, вообщем на них нельзя особо надеяться. Подскажите у кого как было и как проходила беременость?Спасибо
конец октября 2011 г.- 12 ДПО, тест, слабая вторая полоска. счастье, непонятное состояние, радость и наконец то все встало на свои места)1.11.11-15 ДПО, 1 день задержки, прием гинеколога, которая очень мило мне заявляет что не чувствует беременность на осмотре, и говорит приходи через месяц(она в отпуск оказывается уходила, работала последний день). У врача на руках моя карта где черным по белому написано что у меня с прогестероном проблемы, мой график БТ где разница между фазами 0,38(должна быть 0,4 и более), мой анализ прогестерона который для 1 триместра низок, ХГЧ который соответствует 2м неделям эмбриона… отсылает и говорит жди месячных, а для профилактики «мало ли» пей фольку и…
Девушки, посоветуйте продукты, которые повышают чувство радости в организме..
Замершая беременностьЗа рубежом начинают обследовать по поводу синдрома привычной невынашиваемости после 3-го прерывания беременности. При этом, вероятность выносить четвертую беременность после 3-х выкидышей у здоровой женщины составляет 75%. В России диагноз «привычное невынашивание» ставится уже после 2-х неудачных исходов. В чем же причины замирания беременностей? В какие сроки замирание беременности наиболее вероятно? Что делать, если беда все же случилась?Что такое замершая беременностьЗамершая беременность возникает, когда плод по каким-либо причинам перестает развиваться и погибает. Чаще всего это происходит в первом триместре беременности, но случается и во втором и даже в…
`Кто хочет погрустить, поделиться, высказаться, тем сюда.
Вот прошло 3 месяца после выскабливания, а до сих пор не верится… Смотрю на эту страшную бумагу и не хочу больше никогда такое пережить, потому что знаю – не вынесу...За что нам это, девочки??? Нужно быть настолько сильной, чтоб это пережить!!!
Девочки, кто перенёс это, на каком сроке у вас случился регресс, когда узнали и когда оперировали? Какие осложнения после операции?
У меня получился регресс на 8-9нед., узнали на 10-й, оперировали на 11-й. Из осложнений у меня головные боли от стресса, обследовалась, пью сейчас таблетки. А ещё у меня температура после операции, каждый день, 37 с небольшим. По-женски всё в порядке,…
У кого было 2 з.б? и родил ребёнка девочки нужна поддержка… в марте будут проверять свёртываемасть крови.
*Кто нибудь пил противозачаточные «Мидиана»? Мне их прописали для восстановления фона после ЗБ. Я их даже в Интернете не могу найти что бы почитать.
"расскажите, была ли у кого-нибуд такая ситуация. у меня в роддоме занесли инфекциичего и я рожала уже мертвого ребенка. они мне ни чего не делали, только кололи уколами, чтобы я спала, и малявочка умерла. и ничего не доказать, они подчистили мою карту.
Привет девченки очень хочу ребенка но никак не могу забеременить уже 4 года бывало у многих врачей делала анализы говорят все нормально но беременность не наступает может у кого во то была такая ситуация может кому что то помогло какие то народные рецепты посоветуйте пожалуйста что мне делать
ЧЕстно ЧЕстно…Жуткий страх… После года неудач и боли, просто сковывает ужас. Я боюсь повторения. Вроде отдохнули полгода. Организм отдохнул от стреса. Вышла на работу! Устроенна официально. Самое то уходить в декрет. И муж с чётким настроем на декрет.Звонила своему врачу. Она была рада меня слышать. Полгода не виделись. Говорит что это хороший срок. Ещё советует прижечь эрозию, говорит шансы на Б увеличаться!Ой! Вот сейчас месики кончатся и пойду к ней! Будем решать.ВСЕМ УДАЧИ!!! ПОЧИХАЙТЕ НА НАС!!!
`Девочки, ну как мне побороть этот болбанный страх перед Б. первая закончилась не очень (ЗБ на 7 неделе), сердцем и душой готова пробовать, но разум боится, понимаю, что нельзя бояться, что страх может воплотить в жизнь, что мысль материальна, но ничего не могу с собой поделать((((((((((( Как Вы боролись со страхом? В похожей или вообще ситуации?
Опрос:
У меня в декабре 2011 случилась ЗБ на 4-5 неделе (по акушерским уже 7 должно было быть), сердечко так и не начало биться=(Если кто-то уже пережил такое и сейчас занимается своим здоровьем, проходит обследования, планируя следующую беременность, через какое время вам разрешили беременеть снова?
Девочки, кто будет планировать зачатие в 2012 году – добавляйтесь в друзья. Будем планировать дракончика вместе. )))
16.2. Внематочная беременностьКонсультация гинеколога по вопросу: Внематочная беременностьВ последнее десятилетие частота внематочной беременности возросла в 2—3 раза и составляет в индустриально развитых странах в среднем 12-14 на 1000 беременностей. Бесплодие после операции по поводу трубной беременности возникает в 70—80% случаев. Летальность при внематочной беременности в России в 1993 г. составила 0,11 %. Частота повторной трубной беременности варьирует от 4 до 12,6%.
Классификация внематочной беременности. Анатомические формы внематочной беременности делят на часто и редко встречающиеся. Трубная эктопия плодного яйца наблюдается в 98,5—99% случаев. Выделяют интерстициальную…
ну вот и все девочки нет моей ляли больше… вчера был самопроизвольный выкидыш на сроке 4-5 недель… как же я все ненавижу… я так ждала и дождалась бера тут… девочки как я вас понимаю когда теряешь лялек и неважно на каком сроке это было жизнь дается не когда рождается а когда только зарождается… и душа младенчика… надеюсь он с Господом… прости моя ляля несберегла… какая я мать тогда… откладывается теперь мое планирование до неопределенного срока… была на узи сегодня сказала есть немного крови в брюшной полости… слава богу что обошлось без чистки сказала все вышло… завтро кровь на ХГЧ в динамике, анализы, осмотр и т.д… хочу зарыться куданибудь подальше!!!!!!!!!