ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Другое»
Девчонки, не раз натыкалась на сайте рассказы о чудо статье  «Где же ты, мой маленький?» из журнала Лиза «Мой ребенок» 07’2009 нашла этот выпуск (кому не видно пишите в личку, скину на мыло)
Юляха  Днепропетровск
18:11 | 09 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 161
Всем привет! Нужен совет, можно ли овсянку посыпать сахаром и гречку хоть чуть-чуть солить. Всем спасибо за отзывы. А как вы худеете, на какой диете вы сидели? Жду ваших историй.
Оксана  Харьков
19:41 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 65
* Дорогие беременяшки!!! Убедительная просьба обчихать всех планирующих здесь!!! ЧИхаем, чихаем, не стесняемся)))) А планирующие, кого нужно обчихать, ВСЕ СЮДА!!!
Татьяна  Москва
11:40 | 18 Янв 11
Комментариев: 1047
Просмотров: 5450
Девчонки, вот мне просто интересно, а кто-нибудь смог забеременеть с большим весом к примеру 100-110 кг. У меня сейчас проблема у меня 107 кг. Я думаю с большим весом забеременеть я не смогу. Вот поэтому я и решила написать, просто мне интересно есть ли такие девушки которые забеременели с большим весом. Пишите буду рада. Спасибо.
Оксана  Харьков
23:31 | 07 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 160
Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет.  Чем им помочь врачи не знали,  Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку,  Святого Павла есть собор.  Рецепт сомнительный, конечно,  Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик  Решил ту пару навестить,  Узнать, не помогла ли свечка,  И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла  Девчушка где-то лет семи:  --Простите, я братишек мыла,  Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа?  --Мама рожать пошла к врачу,  Поехал в Рим, в собор, мой папа  Задуть какую-то свечу...
Алена  Майкоп (Адыгея)
13:54 | 07 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 126
-Девчонки, мне посоветовали молитву читать каждый день! Вот выкладываю для всех! Всем удачи и мне тоже..... Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей…
Sunny  Москва
22:22 | 03 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 461
Привет всем здесь есть девушки с Дагестана
Ясноглазка  Махачкала
11:27 | 18 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 101
Опять пришли монстры, опять облом . 1 год 1 месяц планирования и все в пустую . Что за фигня? Иногда начинаю задумываться, может меня за что-то наказывают . Хотя почему алкоголики, наркоманы беременеют и все нормально хотя им эти дети в тягость, а тут живешь стараешься и ни чего не получается. Обидно
Оксана  Харьков
23:18 | 04 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 57
Что делать, чтобы быстро забеременеть.Ограничить стрессСтресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорошо помогает аутотренинг, ароматерапия и аромаванны, массаж (СПА, гидромассаж), в крайнем случае можно прибегнуть к успокоительным травам.Бросьте вредные привычки: курение и употребление алкоголя.У курящих женщин меньше шансы забеременеть быстро. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны…
ЮЛЯША  Череповец
13:10 | 20 Мар 10
Комментариев: 16
Просмотров: 13052
Я СО СВОИМ М.ЖИВУ УЖЕ ПОЧТИ 3 ГОДА.МЫ НЕ РАСПИСАНЫ.ИСТОРИЯ ДЛИННАЯ.ВООБЩЕМ СНАЧАЛА ПОЗВАЛ-И ТО ПО ТЕЛЕФОНУ.ПОТОМ МОЛЧА ЗАБРАЛ СВОИ СЛОВА.И ВОТ ПРОШЛО 2 ГОДА ПОСЛЕ ЭТОГО, ЗАДУМАЛ КУПИТЬ МАШИНУ(ХОТЯ ЖИЛЬЯ НЕТ, ЖИВЁМ НА СЪЁМНОЙ).НА ВОПРОС МОИХ РОДСТВЕННИКОВ КОГДА СВАДЬБА? ОН ОТВЕТИЛ-ВОТ КУПЛЮ МАШИНУ, А ПОТОМ СВАДЬБА.Я ЧТО ХУЖЕ ВЕЩИ? ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я УЖЕ И САМА НЕ ХОЧУ.ОБИДНО, А ЕЩЁ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ РЕБЁНКА.ДА И ОТНОШЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ УЖЕ НЕ ТЕ, НЕТ ТАКИХ ЧУВСТВ.МНОГО НАКЛАЛ В ДУШУ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ? ОН НЕ НАЛАЖИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ, СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ВОТ ТОЛЬКО Я ТАК НЕ МОГУ.А ВАМ ДЕЛАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?.
ОЛЬГА  Темрюк
16:56 | 03 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 162
Про взвешивания в ЖК на консультациях. Вот говорят — 2 кг привесила или 1 кг привесила или 500 г. И могут либо отругать, либо похвалить. Я вот не Б, но приходится контролировать вес. Так вот днем может быть один вес, вечером другой, с утра третий. Вес с утра иногда отличается на 1 кг. Бывает больше, может вода задерживается, соленого съела. Ну если 3-5 кг перевес/недовес, то я понимаю. У врачей какие-то супер-точные весы? На будущее спрашиваю:)
BarbaraStreisand  London (Лондон)
03:53 | 03 Фев 12
Комментариев: 33
Просмотров: 153
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК: Разыскиваются безвести пропавшие девочки-планюшки №42 Полина Москва – 49 ДЦ – 29 дней №48 Дарья Нижневартовск – 52 ДЦ – 30 дней №49 Марьяна – 53 ДЦ – 29 дней №57 Камила Махачкала – 53 ДЦ- 28 дней №60 Катерина Салахид – 44 ДЦ – 29 дней №68 Ирина Сосновый Бор – 55 ДЦ — 30 дней №70 Ксения Москва – 48 ДЦ – 28 дней №72 Алина Федотова Чита – 51 ДЦ – 30-31 дней №75 Елена САМАРА – 58 ДЦ – 30 дней №79 Ирина Рубцовск – 46 ДЦ – 26 дней №85 Marianna — 58 ДЦ — 26-30 дней Уважаемые плнюшки, если кто знает девочек или сами девочки увидят этот список пусть сообщат о изменениях, будут они посещать нашу семью или они не хотят или забыли о нас! Если ответов не поступит…
Лен♥чкаৡБудуৡМам♥й  Москва
00:31 | 02 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 83
у меня есть девочка в подругах на другом сайте и так сложилось что было  у неё прерывание Б по мед показаниям на 23 недельке из за пороков развития малыша не совместимых с жизнью. это пережить очень сложно! сама знаю но дело в том что она Б и протекает Б хорошо слава Богу! она написала что малышь уже во всю шевелится!а ведь только 13 неделька! но она говорит что в первую Б начал малышь толкаться на 14 а теперь вот этот масик во вторую Б на 12 начал! я честно говоря в шоке! а может такое быть???
Клубничка  Никополь
18:35 | 25 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 147
Девченки, ну вот почему так! Весь месяц старались, но при этом не зацикливалась. Скоро день Х, а я заболела (все как положено-насморк, горло болит, голова и температура не большая). И почему-то уверенность, что пролет! ОБИДНО(((((
Ольга  Приморско-Ахтарск
09:06 | 01 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 65
*Девочки, я кажется перестаралась, в дни предполагаемой овуляции мы конечно же усиленно старались, после чего я лежала задрав ножки на стену и тд. но еще для усиления эффекта, я после ПА не пошла в душ, ходила уже утром. итак несколько раз было. И теперь у меня началась молочница(((( Мне кажется, что от того что не помыла сразу((( Как вы думаете, может это быть причиной?
Татьяна  Усть-Каменогорск
06:56 | 24 Мар 11
Комментариев: 26
Просмотров: 708
Видела я с четверга на пятницу такой сон))) Две мои лучшие подруги они в реале беременны и одна планирует моя одноклассница все мы один универ закончили)))Одной рожать вот скоро, другой март-апрель, а третья пока как я уже сказала в планах)))И сниться мне что они вокруг меня стоят, я радуюсь все с большими животиками, я их животики трогаю и глажу)))Решила посмотреть к чему бы это: Если девушке или женщине снится чужая беременность, либо беременность подруги, беременность дочери, просто видеть беременных женщин во сне, или Вам пришло сообщение о чьей-то беременности, то толкование сна в сонниках простое и доброе — значит женщина счастлива, либо очень скоро будет счастлива. А в пятницу я как…
Лен♥чкаৡБудуৡМам♥й  Москва
23:01 | 31 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 93
/Девочки кто знает, правда ли что говорят если женщина испытает оргазм при П А мало вероятности забеременеть ????
Заира  Kortrijk (Кортрейк)
11:16 | 09 Дек 11
Комментариев: 44
Просмотров: 407
*Кто-нибудь когда-нибудь использовал тампоны гуйфей бао? Слышала, что они обладают лечебными свойствами, выводят шлаки и способствуют беременности.
анна  Москва
09:47 | 06 Окт 11
Комментариев: 15
Просмотров: 199
/Девочки мой поход не увенчался успехом,  я до сих пор в шоке. врач сказала что детей я смогу иметь только тогда когда сделаю операцию, видешли так узи показало. И типо с какого я решила что у меня была беременность. Короче все я больше и особо жить не хочу. Мне 34 деток нет и не будет, тогда зачем жить, буду существовать на этом свете.
елена  Спасск-Дальний
15:36 | 18 Дек 11
Комментариев: 38
Просмотров: 296
Добрый день! Посоветуйте что мне делать дальше, в январе забеременела, беременность проходила нормально было экстренное кс через пол года после кс забеременела опять врач посоветовал сделать аборт. А сейчас хочу еще одного ребенка какая вероятность что я его выношу и что будет если плод прикрепится возле шва? Кто и через сколько рожали помощью кесаре 2 ребенка? Какие ощущение поделитесь пожалуйста .
Валентина  Кривой Рог
16:46 | 19 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 187
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям