//Всем привет!!! Я сегодня первый день с вами, очень хочется советов от вас девочки......
У меня последние 3 месяца сбился цикл на 9 дней, 9 мая вместо полноценных месячных были слабые выделения розового цвета,( в основном только при хождение в туалет), тянет низ живота, тест пару раз утром показывал очень слабую второю полоску, сейчас показывает одну… Но месячных же не было- как должно быть. В понедельник записалась на узи. Подскажите есть ли смысл и может у кого была похожая ситуация???
Буду очень благодарна за ваши ответы и советы...
#Девочки, у кого цикл колебался или колеблется от 30 до 50 дней в течение года. Оставьте пож-та свои комментарии, с чего надо начать обследование, и надо ли, что Вы с этим делали, у кого какие диагнозы? Чем корректировали? Раньше у меня бывали циклы по 44-45 дней, но в этот раз уже 50, очень переживаю. на гормоны не сдавала, даже не разобралась пока, когда и как сдавать. Единственное предложение врача, попринимать Таблетки (противозачаточные) месяца 3, а на отмене беременеть. Не ужели это всё что можно сделать? Не верю. Расскажите пож-та у кого и как.
//Девочки, вчера ночью заболел живот сильно… как будто месячные пришли… посмотрела, выделения были темнее обычного, ну так мес приходят обычно… одела прокладку, выпила таблетку, расстроилась… живот болел всю ночь… уснула только в 4 часа, после 2 таблеток, а в пол7 уже проснулась от боли… НО месячных так и нет!!! что за херня?? у кого нибудь было такое??? и ах, да, до месячных вообще то еще 2 дня… если не придут то естественно в понедельник к врачу… болит очень сильно!!!
//Девочки у меня завтра первый день задержки будет! Никаких ощущений нет вообще!!! А как у вас дела обстоят?????? Давайте делиться и держать кулачки))))))))
#девочки у меня было 4 дня задержки и вчера пришли монстры.но очень мало можно ежедневкой пользоваться… вчера подвечер стало чуть больше.а сегодня опять очень мало.наверное завтра закончатся… если не сегодня… и живот не болит вообще… зато раньше так болел что без ношпы никуда, да и она не помогала… у кого так было, что так мало? в чем была причина? а раньше у меня шли неделю…
//Привет всем! я в растерянности, дело в том что у меня идет второй месяц после отмены О.К Диана35, сегодня на 17 день цикла начались странные выделения темно каричневые. Признаков ни каких, ни что не беспокоит. Что это????????????????????
//Вот М были уже у меня в этом месяце, в начале мая… с 14 мая я начала пить настойку БМ(боровая матка)… а вчера снова пришли М… я их как-то не ждала в этом месяце… и задержка обычно у меня была(в посл 2 мес-10 дней)… а тут....
че за фигня, вообще не пойму?! а мож цикл решил восстановиться...
@Сегодня утром проснулась, от тянущей боли в животе, с мыслью о том что это месячные начались. Оказалось, что нету. БТ 37,1. Грудь болит как перед месячными. Наверное завтра начнутся.(
//Девушки, расскажите, у кого при ПМС болят соски, а у кого при болях в сосках оказалась беременность. Раньше грудь болела при пмс, но не соски, а теперь грудь не болит сама…
@девочки, начну с того что, у меня сегодня 4 день задержки, но какие то кровавые выделения.не пойму то ли месячные толи нет.для месячным маловато, у меня они очень обильные, но и не мало приходиться 2 раза в день менять ежедневку.сегодня 2 день, видимо пик всего этого, потому чо сегодня обильнее.завтра я чувствую чуть чуть будет и все.тест сегодня с утра делала, жирная 1 полоска…
@Всем, привет, мои дорогие девочки, редко стала появляться, потому что завал, некогда! Вообщем так, цикл у меня 29-30 дней, все всегда четко, сегодня 27 день цикла и появились светло-коричневые выделения, и чуть-чуть, совсем чуть-чуть потягивает низ живота, в этом месяце был ПА за 5 дней перед О. и через день после О. ну по моим ощущениям О. была 11 апреля. Что со мной??? У кого так было и чем закончилось? Подскажите. Месяки у меня обычно начинаются или с темно-коричневых выделений или сразу кровь льет, а тут как-то странно все очень.
//месячные пошли 15 числа, закончились 19, а сегодня опять мазать начало коричневым… у кого было????
//Здравствуйте всем! Девочки, у меня такая беда: появилась какая-то мазня! Начну сначала: последний раз месячные у меня начались 27 апреля по 2 мая, потом 6 дней была коричневая мазня(я как-то особо внимания не придала-у меня так бывает.То перед месиками помажет, то после.)и немного побаливал низ живота-то справа, то слева.После неделя затишья.Выделения нормальные.А потом опять появилась мазня(20й день цикла)и продолжается по сей день.Вчера и позавчера утром была кровь, а в течение дня просто корич.мазня.Самочувствие нормальное.Завтра пойду к врачу.Хотела узнать, может у кого-то подобное было?
//подскажите, было у кого нибудь так, что перед мес. грудь болела всегда, а на беременность никак не отреагировала?
//Девочки, скажите, у кого-нибудь во время ПМС бывает чувство «карусели». Ну это такое состояние, что вроде и голова не кружиться, а внутри все переворачивается до тошноты, как будто вас на карусели раскрутили… вот у меня такое состояние несколько дней, по идее завтра должны быть монстры, до задержки тест делать не хочу, что за зря переводить продукт Никак не пойму то ли ПМС такой, то ли ждать задержку. Из признаков вроде ничего, сонливость если только, тошнутики эти и потеря аппетита, через силу пихаю в себя еду, но при этом никакого удовольствия от продуктов, которые люблю не получаю. А как у вас проходит ПМС?
%Девочки кто планирует на отмене ок. Какие ощущения у вас были в первом цикле. что вы чувствовали или чувствуете.
//ДЕВОЧКИ ТАМ МЕСЬКИ МОИ ЧЁ ТО И НЕ ПРИХОДЯТ))НО ДЕЛАЛА ТЕСТ НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! НАВЕРНО ЭТО ИЗ ЗА НЕРВОВ))НУ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО))Я УЖЕ УСПАКОИЛАСЬ))))ЖДУ МЕСЬКОВ))И СНОВА СТАРАТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ))))
`Девочки у меня такая проблема… цикл от 30 до 70 дней… когда О я не могу определить, но это не столь важно, т.к сексимся мы через день, иногда каждый… с первой я заб. через 1,5 года, сейчас хотим еще ребенка, уже 1,5 года и все тихо. Пью витамины и ременс. сегодня 39дц. болит грудь подмышки и соски, и она горячая очень! еще колят яичники, но больше правый… на 31 и 32 дц были коричневые выделения… пару капель. на 33 сделала Эви тест чисто! вчера и сегодня делала 4 шт дешевых тестов… есть розовая полоска когда высохнет… но это ведь не информативно… продолжаю пить ременс и сбор с красной щеткой чтоб мес. пошли… не знаю что и делать? когда их ждать… может пропить дюфастон 10 дней?
@Девочки когда цикл стабилизировался и после последней пачки через скока пришли м?)))
#Девочки! я первый раз на этом сайте. Только что зарегистрировалась. Хотим с мужем ребенка, но, цикл менструаций не всегда регулярный. Можно ли забеременнеть при таком не постоянном цикле? купила тесты на овуляцию.