. Девчонки, вот через две недельки начну стимулировать овуляцию первый раз. Очень надеюсь на беременность)))Может еще кто нибудь начинает стимуляцию? Давайте общаться))Так легче будет разобраться вовсем этом
Гистероскопию сделали во вторник. Был под вопросом полип цервикального канала, вместо него установили эту самую "железистую гиперплазию эндометрия". Наступление беременности возможно, но затрудняеся сгустком эндометрия на стыке шейки и матки. Предлагают выскабливание. Разумеется, я еще пойду к гинекологу на консультацию.Хочу послушать, может у кого был похожий опыт. Делали операцию, не делали?
Девочки, у меня очень часто на дню приходится пользоваться каплями, нос закладывает… ЛОР сказал что у меня искривлена перегородка, справиться с заложенностью можно только операционным путем. Всю жизнь пользовалась Нафтизином(лет с 12 наверно) и только года 3-4 назад перешла на Санорин, а вот год как пользуюсь Тизином, все они содержат ксилометазолин. Сейчас я планирую беременность и хочу сейчас сменить капли на более безопасные… не знаю какие… может подскажите? кто сталкивался?
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался с этим.мы планируем ребеночка и проходим обследование в клинике, у меня нашли инфекции микоплазмоз и вирус «папиломы» и я лечусь, муж тоже сдал все анализы у него в спермограмме 0 быстроподвижных и 45 малоподвижных, нашли у него трихомониаз и уреаплазмоз, так вот у него нет быстроподвижных из-за этих инфекций? или еще могут какие-то быть причины, и как долго лечатся эти инфекции, если вообще можно их вылечить, я думаю что у нас ничего не получается из-за этого всего.Поделитесь может кто-то что-то знает, просто муж у меня не расспросил у врача на приеме, а я волнуюсь и переживаю по этому поводу очень сильно
Девушки такой вопрос мучает) мне на узи сказали, что у меня мультифолликулярные яичники. Сказали выход- забеременеть. У кого такое же было, есть, как быстро вы забеременели? Просто мне сказали возможно на это уйдет много времени(((
А вам ЧТО прописывал Г при дисбактериозе вл когда вы планировали беременность ???
Девули всем привет, вчера мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники и аноовуляторный цикл, моя Б не наступает 5 месяцев! кто как лечился? кто забеременил? мне страшно…
www.babyplan.ru/blog/118595-oksyunechka/
+помогите!!! кто чем лечился и во сколько это встало???
Девчонки сегодня была у врача, делали узи, сказала, что есть пару полипов в матке, что нужно пить Утрожестан, могут с месячными выйти, если нет, то будут делать выскабливание. И еще нашла большую кисту в яичнике, сказала что возникла на фоне гормонального сбоя и нарушения менструального цикла. У кого так было? Очень хочется малыша! Откуда все это берется?
Я уже 1-год не могу забеременеть, у меня целый год кисты яичников мучают, врач мне мои сказал что при кистах, очень трудно зачать ребеночка,
а мне вот интересно а у вас получалось забеременеть, при всяких гинекологических заболевание?
каждый день ждем, но пока не чего,
Такая история, планируем с мужем беременность. Себя полностю проверила, всё в порядке. Сдали вместе анализы на всевозможные ИППП, у мужа нашли одну лишь уреаплазму парвум (написано более 10 в 4 степени), уролог его обследовал, сказал «небольшой» простатит имеется, спермограмма ниже нормы (плохой процент подвижности), назначил схему лечения от уреаплазмы и простатита. В это время я сдала анализ на уреаплазму и чувствительность к антибиотикам результат отрицательный! Кто сталкивался? Стоит ли мне тоже лечиться непонятно от чего? Может у него на фоне простатита вылезла эта уреаплазма парвум? Спасибо всем, кто ответит
*Девочки, всем добрый вечер! Была у гениколога, доминантный фолликул на 11 д.ц. = 17,7 мм (это первый цикл после отмены ОК), эндометрий = 7,7 мм, врач сказала все хорошо, фолликул соотв. размерам. Можно, для того, чтобы фолликул точно лопнул, сделать укол Овитреля (ХГЧ). Вся в сомнениях, нужно ли его делать, раз все хорошо, по словам врача? Разве может фолликул не лопнуть, раз все размеры хорошие и соотв. дню цикла? Подскажите, пож-та, кто сталкивался. Спасибо!
Рекомендации для пациентов, готовящихся к ЭКО.Введение. Мы советуем ознакомиться с данными рекомендациями до начала лечения Вас по программе ЭКО. Это избавит Вас от необходимости задавать самим себе множество вопросов, поиск ответов на которые может быть затруднителен.
Важно помнить, что нет двух одинаковых пациентов, нет единой и подходящей всем схемы обследования и лечения, несколько попыток ЭКО могут значительно отличаться даже у одной и той же пациентки. Тактика ведения каждой попытки ЭКО, подготовка к ней, выбор препаратов определяются индивидуально. Именно поэтому Вы можете столкнуться с тем, что, например, вторая попытка ЭКО будет отличаться от первой, а также от того, что может…
мне четыре дня назад сделали лапару.два года не могу забеременеть.операция прошла хорошо.правда немного гнала после наркозану это не страшно.врач сказал что сделали надрезы на яичниках.диагноз поставил склерокистоз яичников.дал три месяца.говорит в течении трех месяцев должна забеременеть.прописал дюфастон во вторую фазу фолиевую кислоту витамин с и е.вот после завтра снимут мне шви. а когда можно начинать половую жизнь не сказал.девочки кто с таким сталкивался вообще с этой операцией.расскажите пожалуйста.у кого когда получилось и как все было.
*девочки кто забеременел на дюфастоне? не могу понять его действе. врач сказала пить с 16 по 25 день цикла и именно в это время стараться. но овуляция то на 14 день у меня. как тогда получиться в это время?
Кто то сидит на диетах, а у меня в карточке в ЖК написан диагноз «дефицит массы тела»))Врач глаза вытаращил при последнем посещении и говорит «Ты как будешь беременная ходить, ты же как тростинка!»Была я в сентябре – вес мой был 42кг, вот в конце января идти снова, я аж боюсь – мой вес 38.5кг( 1декабря была 39.5кг – минус 1кг за месяц))В принципе не ощущаю себя «тростинкой» – рост маленький 153см))Даже думаю само то)))Я ж не виновата, что худею!!!!!!
Вот сижу и думаю… а как мой вес может повлиять на планирование беременности и саму беременность?
В середине цикла сдавала анализы, нашли дисбактериоз вл, мне Г прописал противомикробные, антибиотики (неделю пить) с первого дня М, если беременности не будет. Ну вот уже ПМС, завтра куплю лекарства и будем пить с мужем. А с 15 ДЦ буду пить Дюфастон по 1 табл!!!, очень надеюсь, что он мне поможет))) Как вы думаете прием лекарств в начале цикла как нибудь повлияет на беременность (если вдруг получится)??? А Дюфастон на О может повлиять (его пить с 15 ДЦ, а О где-то с 17 по 19 ДЦ) ???
Заранее спасибо за ответы)))
Девочки, кто что нибудь слышал или пропил курс драже Тенториум плюс при планировании беременности?
какие отзывы?
Кто чем лечил кисту яичника? ( у меня задержка 2 недели, подозревали внематочную, УЗИ показало больщую кисту в левом яичнике...)Мне назначили- в/м лендацин, в/в капают метрогил, глюкоза+аскорбинка.В интернете почитала, что кисту лечят гормональными контрацептивами, чего мой врач почему то мне не прописала… Вот, хотелось у вас спросить, кто сталкивался? Спасибо заранее.… А месячные у меня так и не начались… переживаю :((