ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «9. У нас получилось!»
«Будем считать и следить за циклами!» – Наши пузики! Поздравляем!!!Ахмедова МахачкалаAISSUL КарагандаВиктория Желые ВодыЕлена Ушкова НовосибирскАлена КлинЕвгения Соболенко БелгородОльга КиевЮлия ВыборгNATALI АстанаМарина МоскваАнна БарнаулАнастасия Кирово-ЧепецкНаталья ТулаЕкатерина ПермьЮлия НовосибирскАнастасия мечтаю-о-дочке ПетропавловскСветлана Санкт-ПетербургЮлия Шпак Северскkaterina kotovskaya КраснодарЕлена МагнитогорскКамилла МоскваКатринАлександра НововоронежЕлена Авдеева БратскВеснушка ОмскРената ЭнгельсЕлена Суланова РаменскоеАлеся Душкевич МытищиYalinka Набережные ЧелныЕленочка ТомскАлександра Тарасова СаранскЮлия СмоленскНатали РостовЕвгения РудницкаяАся РостовМарина…
ஜℓo√ﻉАленкаﻉ  Волгоград
21:11 | 19 Янв 12
Комментариев: 134
Просмотров: 859
Привет всем.Сегодня утром сделала тест, с там // жирных. Поздравляю всех у кого получилось в этом месяце. Остальным удачи в ваших ожиданиях и на всех апчииих апчииих апчииих
Юля  Железнодорожный (Московск.)
16:27 | 07 Фев 12
Комментариев: 54
Просмотров: 452
девочки тест заполосатился))))4-й))иду к врачу)))
Даша  Витебск
08:42 | 07 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 272
*Ой девочки, слов нет, переполняют эмоций. Аллах принял мои молитвы!!! У меня сегодня заполосатился тест, за 7-дней до задержки. На фото получилось темновато, в реальности она розовее. Планируем уже почти год, точнее в октябре будет год как планируем. Как это получилось, тут множество факторов: 1) молитвы Аллаху 2) у казахов есть примета-надо проходить между ног женщины рожавшей много детей, я проходила между ног мамы, она родила 9-детей 3) отдых на Юге под жарким солнцем приехали 10 дней назад 4) лечение уреаплазмы, я и муж 5) составила карту желаний по Феншуй, где по Центру склеила фото беременной женщины-написала что это я Сейчас иду на 1-сентября с дочкой.Спасибо Всем кто…
Айсана  Караганда
06:50 | 01 Сен 11
Комментариев: 46
Просмотров: 1295
*Девочки хочу поделиться своей историей, может кому то будет в назидание.В общем планировали Б с мужем 2 года, я высчитывала овульку, правильно питалась, пила фольку, ходила по врачам, пропила курс гормонов, все безрезультатно.Уже плюнула на все, надоело жить как на шарнирах.Наступил январь, понятное дело, время загульных праздников, соответственно выпивали, и на те здрастьте, в конце января вижу две полоски, сразу два чувства радости и страха.Ну вот скажите ни закон ли подлости.Пошла на узи, поставили тонус и небольшую угрозу, прописали кучу таблеток, все исправно пила.НО… не суждено было малышу родиться, вчера пошла делать первый скрининг(12 нед)узи показало замершая бер. на 8 нед.(я была…
Ирина  Москва
11:33 | 26 Апр 11
Комментариев: 12
Просмотров: 727
*Заранее прошу прощение за то, что очень длинный рассказ. В 2006 году мы с мужем решили, что очень хотим ребенка. В тот момент казалось, что нет ничего проще – достаточно отменить любую контрацепцию. Ждали месяц, два, три… Потом шесть, восемь, год, полтора… Долгожданная беременность не наступала. После долгих терзаний начались походы по врачам. Но, как оно часто бывает, каждый врач говорил свою правду. Начались бесконечные анализы, таблетки, уколы… И как итог, страшный диагноз – первичное бесплодие. В тот момент для меня рухнул весь мир… Мне казалось, что это все, дальше нет ничего. Сколько всего было перепробовано! Любой совет, где говорилось о помощи в зачатии я проверяла и…
Оксана  Тейково
19:23 | 22 Апр 11
Комментариев: 48
Просмотров: 1184
Девочки, у меня 1 день задержки сделала тест // полоски яркие. Сижу плачу прям истерика у меня, я не верю такому счастью. И поделиться не с кем подруга на работе трубку не берет, муж на вахте да и мы с ним сильно поругались 2 недели не общаемся. Я еще не верю своим глазам
Катерина  Тюмень
15:22 | 29 Янв 12
Комментариев: 74
Просмотров: 689
Девочки, кто делал? и кому они реально помогли? стоит ли?
Марина  Омск
07:03 | 27 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 188
Девочки посмотрите на мои тестики, кажется все получилось???? www.baby.ru/photo/50736063/#image
Елена  Пермь
09:35 | 26 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 496
Беременность без проблем (полезные советы)Как пережить 9 нелегких месяцев ожидания ребенка и что нужно делать, чтобы роды прошли легче? В статье мы попытались охватить весь спектр проблем, которые могут возникнуть при беременности, и дать на них ответы. Что делать если во время беременности ВЫ простудились? — Пить аскорбиновую кислоту. — Больше жидкости. Идеальный вариант травяной чай. Заварить в термосе по 1 чайной ложки ромашки, мяты и шиповника в 1 литре воды. Подойдет также морс из калины или клюквы (выжать сок из клюквы и развести водой). Можно развести в стакане теплой воды 1 столовую ложку меда и добавить лимонный сок — не менее полезный напиток. Если не хочется есть, то и…
ЮЛЯША  Череповец
13:31 | 05 Дек 09
Комментариев: 9
Просмотров: 4737
Девченки… сегодня потерлась и поносила 5 минут перчатки беременной))) 5 мес назад потерла живот Б… но своей долгожданной Б пока нету((Розскажите, у кого ни-будь были подобные действия с последующей … Розскажите свои жизненные истории! Может я что-то не так делаю?
ксюша  Киев
22:42 | 22 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 178
Кто прикасался или носил поясок и забеременел???? Расскажите пожалуйста свою историю)))))Интересно послушать))))
Светлана  Орехово-Зуево
17:48 | 23 Дек 11
Комментариев: 40
Просмотров: 642
я писала уже про поход к гинекологу… сегодня история приобрела неожиданный поворот..беременность мне не подтвердили… пришли анализы через неделю… она мне назначает антибиотики от воспаления мочеиспускательных путей… впереди праздники – антибиотики подождут… и мы уезжаем с мужем к моим родителям в Хабаровск...в новогоднюю ночь мне становиться плохо… тошнота непонятная… в час ночи я уже спала… на следующий день тошнота и рвота… ничего себе отравление… за столом ничего не ела… так все каникулы мне было жутко плохо… но ведь врач сказала, что беременности нет… я даже и подумать о ней не могла....3е суток я ела и не переваренную пищу отправляла в унитаз… 10го января я так и не вышла на работу……
Анастасия  Владивосток
14:06 | 11 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 695

Произошла ошибка при обработке видео

2ой день задержки, БТ 37 и тесты слабоположительные!!! а может все-таки нет?(((
Кристина  Владивосток
04:17 | 16 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 284
Несколько месяцев назад мне поставили диагноз «ановуляторный синдром». Мы с мужем были в шоке, я вообще расстроилась… Но нам повезло и мы пили гормоны всего 2 месяца. В этом месяце М. не пришли и я естественно стала подозревать беременность. До этого все тесты были отрицательными. 22-го числа тест показал слабенькую вторую полоску. Такую еле-еле видную. Я еще сомневалась. Но сегодня у меня четко видно вторую полоску!Девочки, у нас получилось!!! Мы так ждали этого момента! Я сейчас на седьмом небе от счастья!Помните, верьте, что у вас все получится! Никогда не отчаивайтесь! В этом мире все возможно. Я благодарна этому сайту, девушкам, которые здесь есть! Вы все замечательные!А тем кто…
Елена 
18:00 | 25 Дек 11
Комментариев: 61
Просмотров: 563
Столько пролито слез, столько ожиданий и разочарований и вот оно чудо, у полосочки появилась пара, значит я буду мамой, слезы счастья и благодарности Богу что услышал меня… ведь первая беременность оборвалась у меня на 7-8 неделе по причине ЗБ, выскабливание, слезы, разочарование, таблетки и месяцы ожиданий, неудачы, истерики и боль… но сейчас это уже не важно!!! Я счастлива, и счастье живет во мне!!! Я буду его беречь всем сердцем!!! Наконец-то и на моем тесте 2 долгожданные полоски!!! Всем-всем, кто еще только ждет я скажу, знаете… мечтайте, мечтайте как можно больше чтобы мечта превратилась в реальность… пусть всем Вам планюшкам поможет Бог, он есть и он слышит нас, если мы не опустили…
Маша❤Высиживатель❤Потомства❤  Москва
20:39 | 30 Ноя 11
Комментариев: 129
Просмотров: 1450
*Девочки сижу и понимаю что мне нужно высказаться, иначе можно и с ума сойти! В моей жизни сейчас все так неожиданно, я встретила человека которого безумно люблю, хотя еще даже не развелась – только на 16 мая у нас приглашение на бракоразводный процесс с моим мужем. Может быть месяца три назад я бы и вернулась к своему бывшему, но только не сейчас! Мы встречаемся только две недели! О.о. И уже не можем друг без друга ни минуты прожить =) Я уже фактически живу у своего нового мужчины и все прекрасно. И вот в чем моя настороженность – мы с ним предохранялись презервативами только в конце, и… результат – у меня задержка, болит поясница, температура вчера была 37, грудь тоже… Но я постоянно…
Анастасия  Нижневартовск
07:11 | 12 Апр 11
Комментариев: 8
Просмотров: 625
«Хочу поделиться своими замечательными новостями! Вчера тестик показал 2 полосочки… не вериться! Так тщательно я планировала это событие, каждую мелочь, что была почти уверена что с первого раза вряд ли получиться… обычно когда планируешь, получается все наоборот… И тут такой сюрприз!Девочки, это так замечательно! Не бойтесь планируйте и все обязательно получиться! Всем большой-большой удачи! И пусть этот момент побыстрее наступит у каждой!P.S. Как же приятно поменять статус с «планирую» на » Я БЕРЕМЕННАЯ"!!!!
Анастасия  Москва
15:41 | 08 Авг 11
Комментариев: 23
Просмотров: 527
*Девоньки мои любимые, привет! я сейчас просто в шоке сижу, сегодня с утра поскакала в больницу на узи и на ХГЧмой ХГЧ привысил 23542мЕд/мл и меня повели с круглыми глазами на УЗИ… мне невероятно было страшно, мне никто ничего не говорил, только смотрели друг-на друга… сделав Узи оказалось что я Б и уже на 12ой неделе… о БОже этол счастье, я так рада, но никак не могу привыкнуть к этой мысли, так долго ждать, все время безрезультатно, и 2 выкидыша… только не могу понять одного… ведь я делала узи раза 2 за это время… никто не чего не увиделкогда я делала тесты они были еле еле видны и была задержка, мне говорили что это сбой… что Б нет, и при этом М все время были
Виктория  Алматы (Алма-Ата)
10:52 | 05 Май 11
Комментариев: 57
Просмотров: 1036
`Расскажите пожалуйста ваши истории долгожданной беременности! сколько ушло времени на то, чтоб зачать ребеночка!?Расскажите свои истории
МиленкА  Москва
05:50 | 25 Авг 11
Комментариев: 65
Просмотров: 1819
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям