ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «4. Обследования, анализы»
на какой день цикла у вас былла овуляция после отмены ОК?
Марина  Орехово-Зуево
18:02 | 10 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит процесс взятия анализа на биопсию шейки матки(я думаю, что эта процедура болезненна)делают наркоз? общий или местный?
Елена  Оренбург
14:09 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 62
На 12 ДЦ толщина эндометрия 6 мм — это мало??? О на 19ДЦ. У кого так??? и что прописывал врач???
a-n-n-a  Белгород
17:30 | 02 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 137
Сегодня была на УЗИ. Овуляция произошла, есть желтое тело 14мм. А вот эндометрий так и не вырос, только 7мм. Это значит, что шансов на беременность нет?
КаТюШа  Брест
22:36 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 59
Не могу забеременить уже год. Врач давала мне направление только на 3 гормона сдать и всё. Они в норме, она меня и отправила, в общем особого желания у моего гин-га заниматься моей проблемой нет. Но я настойчивая.)) Может кто подскажет, что бы еще такого сдать, какие анализы, что проверить?
Анюта  Мурманск
20:58 | 06 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 184
что вы можете сказать об результатах этого узия его делала на 10 ДЦ… в это время я уже пила вторую пачку ОК(назначали для нормализации цикла и были кисты, то кистозные изменения) Матка размерами 44/40/45мм.Структура миометрия однородная, по передней стенке линейная гиперэхогенная структура 4мм, рубец без особенностей(это у меня после кс)полость мтаки щелевидная.Толщина эндометрия 6,5ммПравый яичник расположен сбоку от матки, размерами 25/22/28 средней эхогенности, по перефирии опред. эхонеготивные структуры фолликулярного аппарата диаметром 1-3-5 ммЛевый яичник расположен сбоку от матки, разм. 28/21/26мм средней эхогенности, по перефирии определяются эхонеготивные структуры фолликулярного…
Марина  Орехово-Зуево
11:56 | 05 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 130
приветпатология хвоста сперматозоида ето серйозно, и долго ли ето лечится
Алена  Кривой Рог
18:45 | 19 Дек 11
Комментариев: 2
Просмотров: 103
Матка  56,53,46 контуры ровные, структура однородная. Объемных образований нет, форма седловидная. М-эхо 15,5 контуры ровные, однородные ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В ПОЛОСТИ МАТКИ ОТЧЕТЛИВО НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ (значит оно все таки там есть?:)). Левый яичник 34 *24 Д до 5 мм. Правый яичник 37*31 Д до 5 мм. Содержит желтое тело Д= 16. Объемных образований в области малого таза нет. Мочевой пустой. Свободной жидкости в заднем своде в незначительном колличестве. Очень буду благодарна за помощь!
Настенушка  Ухта
10:50 | 25 Янв 12
Комментариев: 41
Просмотров: 365
Первый раз попала к гинекологу в лет 18 были проблемы с гормонами, потом каждый год проходила плановый осмотр в своей поликлинике и +когда меня, что то беспокоило. Как то были выделения в середине цикла, врач сказала, что это нормальное свойство женского организма. Когда появилась эрозия, что её до родов лечить нельзя. Ходила платно в другую поликлинику, прописали свечи и сказали, что всё хорошо. На днях по наставлению будущего мужа (который не верит в нашу бесплатную медицину) пошла в частную клинику к знакомому врачу. Была в шоке!!! Он меня осматривал с микроскопом и удивился, что мне такой осмотр ни разу не делали. Делал внутренние узи, окрашивал матку и назначил анализы о которых я…
Анна  Москва
17:25 | 02 Фев 12
Комментариев: 31
Просмотров: 179
Всем хочушкам привет… Это просто, не знаю, крик души что ли… Начали планировать Б, сдавала анализы, побегала по врачам: гинекологи, маммологи, эндокринологи, стоматологи… Решила уже со всеми анализами пойти к нашей Г, которая принимает в поликлинике… Она назначила мне лечение, доп.анализы, узи и т.д… И вот уже как 3 месяца не пойму что туда хожу..(((( Каждый раз берет у меня мазок, я у нее вчера спрашиваю: Вас что то смущает, мазок не хороший был в прошлый раз..??!!! Она отвечает: что все норм… Плюс дала еще направление сдать кровь на какие -то другие анализы (при чем можно даже сказать, что это было по моей инициативе) и еще раз анализы на пцр..(((( А я уже думала, что все… острелялась..((…
Елена  Троицк
11:16 | 01 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 195
В прошлый раз сдавала пролактин, был завыше на 100 единиц, назначили достинекс, пропила его месяц, потом месяц отдыха, и повторный анализ. В итоге вчера забрала результат, а там уровень пролактина 976 То есть вместе того, чтобы уменьшиться, он у меня повысился(((((Девочки, у кого были проблемы с пролактином? Как быстро восстановили его? и как быстро удалось зачать?Мы не можем заБ уже больше годаК врачу пойду только к концу недели
Ксения  Курган
11:25 | 01 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 64
Девочки подскажите, какие анализы гормоны надо сдать, тем кто планирует?и на какой день цикла надо их сдавать???
Лиса 
22:25 | 09 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 219
Очень интересно кого нибудь отправляли сдавать цитогенетический анализ!? Что он у вас показал? У нас показал итог 46, ХУ и 46, Ху,qh-расскажите что и как?
Ирина  Иркутск
14:33 | 23 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 145
Привет всем! Читаю здесь… Столько всего нам приходится переживать в стремлении к заветной беременности, аж жуть… У меня сегодня был очередной день посещения поликлиники в погоне за желаемым… Настроением зарядили на весь день… Я прошла уже большею часть обследования… Сдала гормоны первой фазы… И сегодня, вдохновленная, скорым началом стимуляции, отправилась сдавать гормоны второй фазы… В поликлинике по началу отказались брать у меня кровь, аргументируя это тем, что лаборатория, которая делает эти анализы не принимает у них материал (кровь), что у них там с договором проблемы. Велели подождать минут 30, они по узнают… В итоге прождала час… Результата ни какого, так вопрос с договором у них и…
Марина  Волжский (Волгоградская обл.)
16:09 | 30 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 152
*сдавала на 5 день. ФСГ – 9,06мМе/мл, ЛГ – 5,78мМе/мл, Пролактин 193.4 мМЕ/л, эстрадиол – 74,0 пмоль/л, Тестостерон общий 0,58 нг/мг.
zoloto  Воронеж
07:57 | 06 Апр 11
Комментариев: 12
Просмотров: 287
Мы планируем второго ребенка. Первый ребенок родилась с ВПС и еще с некоторыми паталогиями, поэтому нас направили на консультацию к врачу-генетику. Сказали придти с ребенком и что возможно нам нужно будет сделать дорогостоящий анализ.Кто был у такого врача, расскажите как проходит прием, о чем спрашивают, что смотрят? Что это за такой анализ и есть ли смысл его делать? Как его результаты могут повлиять на будущую беременность?
КаТюШа  Брест
16:02 | 29 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 107
Кто сталкивался? Я тут планирую и недавно вспомнила , что в 2006 г. у меня был компрессионный перелом второго поясничного позвонка. Узнала через неделю, как его получила. Мне его никак не лечила. Прописали какой-то корсет и тяжести не поднимать. Корсет проносила неделю наверное, хотя говорили полгода носить и бросила. Меня практически никогда ничего не беспокоит. Только после 10-часовых перелетов спина болит или если подниму что-то очень тяжелое, но не сильно. Дело в том, что такие переломы, они не зарастают костной тканью, а затягиваются чем-то вроде хрящевой и так навсегда. На что мне рассчитывать во время будущей Б и главное, родов? Подход, думаю индивидуальный. Все же у меня те…
BarbaraStreisand  London (Лондон)
16:31 | 27 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 53
Сегодня была у гинеколога сказала, что все хорошо.И еще ходила на узи, все ок в правом яичнике доминантный фолликул.30 января предпологаемый день овуляции.Сейчас воздержание, а с субботы через день нужно будет стараться.Будем держать кулочки, чтобы все получилось!!!
Настена  Шымкент (Чимкент)
16:44 | 26 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 93
пожалуйста подскажите, как дела обстоят?
Олечка 
12:02 | 27 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 84
Опрос: Ветрянка
Я вот не болела ей. Врачи сильно удивляются. Но не одна же я такая???
Евгения  Тюмень
11:09 | 25 Янв 12
Комментариев: 38
Просмотров: 217
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям