на какой день цикла у вас былла овуляция после отмены ОК?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит процесс взятия анализа на биопсию шейки матки(я думаю, что эта процедура болезненна)делают наркоз? общий или местный?
На 12 ДЦ толщина эндометрия 6 мм — это мало??? О на 19ДЦ. У кого так??? и что прописывал врач???
Сегодня была на УЗИ. Овуляция произошла, есть желтое тело 14мм. А вот эндометрий так и не вырос, только 7мм. Это значит, что шансов на беременность нет?
Не могу забеременить уже год. Врач давала мне направление только на 3 гормона сдать и всё. Они в норме, она меня и отправила, в общем особого желания у моего гин-га заниматься моей проблемой нет. Но я настойчивая.)) Может кто подскажет, что бы еще такого сдать, какие анализы, что проверить?
что вы можете сказать об результатах этого узия его делала на 10 ДЦ… в это время я уже пила вторую пачку ОК(назначали для нормализации цикла и были кисты, то кистозные изменения)
Матка размерами 44/40/45мм.Структура миометрия однородная, по передней стенке линейная гиперэхогенная структура 4мм, рубец без особенностей(это у меня после кс)полость мтаки щелевидная.Толщина эндометрия 6,5ммПравый яичник расположен сбоку от матки, размерами 25/22/28 средней эхогенности, по перефирии опред. эхонеготивные структуры фолликулярного аппарата диаметром 1-3-5 ммЛевый яичник расположен сбоку от матки, разм. 28/21/26мм средней эхогенности, по перефирии определяются эхонеготивные структуры фолликулярного…
приветпатология хвоста сперматозоида ето серйозно, и долго ли ето лечится
Матка 56,53,46 контуры ровные, структура однородная. Объемных образований нет, форма седловидная. М-эхо 15,5 контуры ровные, однородные ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В ПОЛОСТИ МАТКИ ОТЧЕТЛИВО НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ (значит оно все таки там есть?:)). Левый яичник 34 *24 Д до 5 мм. Правый яичник 37*31 Д до 5 мм. Содержит желтое тело Д= 16. Объемных образований в области малого таза нет. Мочевой пустой. Свободной жидкости в заднем своде в незначительном колличестве. Очень буду благодарна за помощь!
Первый раз попала к гинекологу в лет 18 были проблемы с гормонами, потом каждый год проходила плановый осмотр в своей поликлинике и +когда меня, что то беспокоило. Как то были выделения в середине цикла, врач сказала, что это нормальное свойство женского организма. Когда появилась эрозия, что её до родов лечить нельзя. Ходила платно в другую поликлинику, прописали свечи и сказали, что всё хорошо. На днях по наставлению будущего мужа (который не верит в нашу бесплатную медицину) пошла в частную клинику к знакомому врачу. Была в шоке!!! Он меня осматривал с микроскопом и удивился, что мне такой осмотр ни разу не делали. Делал внутренние узи, окрашивал матку и назначил анализы о которых я…
Всем хочушкам привет… Это просто, не знаю, крик души что ли… Начали планировать Б, сдавала анализы, побегала по врачам: гинекологи, маммологи, эндокринологи, стоматологи… Решила уже со всеми анализами пойти к нашей Г, которая принимает в поликлинике… Она назначила мне лечение, доп.анализы, узи и т.д… И вот уже как 3 месяца не пойму что туда хожу..(((( Каждый раз берет у меня мазок, я у нее вчера спрашиваю: Вас что то смущает, мазок не хороший был в прошлый раз..??!!! Она отвечает: что все норм… Плюс дала еще направление сдать кровь на какие -то другие анализы (при чем можно даже сказать, что это было по моей инициативе) и еще раз анализы на пцр..(((( А я уже думала, что все… острелялась..((…
В прошлый раз сдавала пролактин, был завыше на 100 единиц, назначили достинекс, пропила его месяц, потом месяц отдыха, и повторный анализ. В итоге вчера забрала результат, а там уровень пролактина 976 То есть вместе того, чтобы уменьшиться, он у меня повысился(((((Девочки, у кого были проблемы с пролактином? Как быстро восстановили его? и как быстро удалось зачать?Мы не можем заБ уже больше годаК врачу пойду только к концу недели
Девочки подскажите, какие анализы гормоны надо сдать, тем кто планирует?и на какой день цикла надо их сдавать???
Очень интересно кого нибудь отправляли сдавать цитогенетический анализ!? Что он у вас показал? У нас показал итог 46, ХУ и 46, Ху,qh-расскажите что и как?
Привет всем! Читаю здесь… Столько всего нам приходится переживать в стремлении к заветной беременности, аж жуть… У меня сегодня был очередной день посещения поликлиники в погоне за желаемым… Настроением зарядили на весь день… Я прошла уже большею часть обследования… Сдала гормоны первой фазы… И сегодня, вдохновленная, скорым началом стимуляции, отправилась сдавать гормоны второй фазы… В поликлинике по началу отказались брать у меня кровь, аргументируя это тем, что лаборатория, которая делает эти анализы не принимает у них материал (кровь), что у них там с договором проблемы. Велели подождать минут 30, они по узнают… В итоге прождала час… Результата ни какого, так вопрос с договором у них и…
*сдавала на 5 день. ФСГ – 9,06мМе/мл, ЛГ – 5,78мМе/мл, Пролактин 193.4 мМЕ/л, эстрадиол – 74,0 пмоль/л, Тестостерон общий 0,58 нг/мг.
Мы планируем второго ребенка. Первый ребенок родилась с ВПС и еще с некоторыми паталогиями, поэтому нас направили на консультацию к врачу-генетику. Сказали придти с ребенком и что возможно нам нужно будет сделать дорогостоящий анализ.Кто был у такого врача, расскажите как проходит прием, о чем спрашивают, что смотрят? Что это за такой анализ и есть ли смысл его делать? Как его результаты могут повлиять на будущую беременность?
Кто сталкивался?
Я тут планирую и недавно вспомнила , что в 2006 г. у меня был компрессионный перелом второго поясничного позвонка.
Узнала через неделю, как его получила. Мне его никак не лечила. Прописали какой-то корсет и тяжести не поднимать. Корсет проносила неделю наверное, хотя говорили полгода носить и бросила. Меня практически никогда ничего не беспокоит. Только после 10-часовых перелетов спина болит или если подниму что-то очень тяжелое, но не сильно. Дело в том, что такие переломы, они не зарастают костной тканью, а затягиваются чем-то вроде хрящевой и так навсегда.
На что мне рассчитывать во время будущей Б и главное, родов? Подход, думаю индивидуальный. Все же у меня те…
Сегодня была у гинеколога сказала, что все хорошо.И еще ходила на узи, все ок в правом яичнике доминантный фолликул.30 января предпологаемый день овуляции.Сейчас воздержание, а с субботы через день нужно будет стараться.Будем держать кулочки, чтобы все получилось!!!
пожалуйста подскажите, как дела обстоят?
Опрос:
Я вот не болела ей. Врачи сильно удивляются. Но не одна же я такая???