девочки чет затупила моя голова, как поставить срок беременности как у всех (3 недели 7 недель 30 недель)… что то так захотелось и интересно стало прям жуть))))
Девчонки иногда так нужна поддержка или совет давайте будем помогать модераторам и по таким вопросам будем обращаться в тему: Цель – беременность (общение в режиме ON-LINE) – часть 7
Представляю как не просто быть модератором каждый день разбирать все темы по полочкам а если ещё они и без рубрики. Сотни таких вопросов теряются а ведь так просто поставить рубрику а потом так просто найти её в метках нашего сообщества. И нам станет значительно проще найти нужную тему и модераторам проблем не создадим .
КТО СОГЛАСЕН ?
Милые мои хочушки!Для нашего с вами удобства, я (Модератор сообщества) пытаюсь навести порядок в нашем хочушечном сообществе. Что бы было проще найти нужную информацию или ответ на интересующий вопрос, все записи этого сообщества будут разнесены по рубрикам.Поэтому, будьте так добры, помогите мне в этом, и соблюдайте эти не сложные правила:– проставляйте рубрику при добавлении новой записи. И особенно, если это конкурс – иначе ваша история может просто затеряться среди остальных записей (это при условии, что я вовремя её не замечу). Если же у вас не получиться определить к какой рубрике отнести вашу запись – поставьте ее в рубрику ДРУГОЕ.– для общения планирующих создана рубрика посиделки…
Уважаемые дамы!Для того что бы в нашем сообществе царило взаимопонимание, хочу напомнить, что наше сообщество называется «Хочу ребенка» Это значит, что в сообществе обсуждаются темы, связанные с планированием ребенка!!!
Полный список поднимаемых тем, можно увидеть в наших РУБРИКАХ – они находятся справа, и вы можете выбрать рубрику, подходящую по тематике. Если среди рубрик вы не видите подходящей для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу более подходящее по смыслу сообщество. Очень хочется сделать наше сообщество удобным, и чтобы все было под рукой. Предстоит большая работа, часть записей придется убрать. Да, да… записи не касающиеся темы сообщества будут удалены!!!…