Обновлено! Сегодня 10.02.2012Планирующие, удачи!!!Наталья Москва-Бирюлево – 13 ДЦ – 32 днейЛеночка Мечетная Москва – 27 ДЦ – 30-33 днейОльга Варварина Москва – 4 ДЦ – 31-40 днейЗаира Махачкала – 28…
давайте делиться ощущениями. Как ведет себя ваша грудь?И что вообще чувствуете?Как грудь набухает, твердеет ( как перед месячными) или нет?
У вас появилось сомнение – не беременны ли вы? Конечно, нужно обязательно сходить к врачу. Но для начала вы можете и сами попробовать определить это, купив в аптеке тест на беременность. При взаимодействии теста с мочой происходит поиск гормона ХГЧ, который еще иногда называют гормоном беременности. Этот гормон начинает вырабатываться сразу же, как только оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенкам матки, и каждые два-три дня уровень ХГЧ увеличивается. Происходит это достаточно медленно, поэтому в первые дни задержки получить точный результат может быть сложно. Какой тест на беременность наиболее адекватен?Самые популярные и дешевые – тесты-полоски. Пользоваться ими очень просто:…
Сегодня пришёл результат анализа на ХГЧ 149 мЕд/мл!!!!!
подскажите пожалуйста, что это может быть? Последние М были 7 января, потом в течение месяца я делала узи мне поставили поликистоз правого яичника и сказали что овуляции не было. След М должны были прийти 4 февраля их нет сегодня уже 9 число, БТ мерию 37,3 а тест показал отрицателен.Заранее спасибо за ответы.
Девочки подскажите!!! Сделала ГСГ (проверка левой трубы на проходимость), результат — труба проходима))), правая была удалена. Врач сказала что уже с этого дня нужно пытаться забеременнеть( т.к. как раз период овуляции, трубу продули и сейчас самый подходящий момент беременнеть). Так мы и сделали.А уже через 5 дней после зачатия я обнаружила кровяной сгусток. Может ли это быть имплантационным кровотечением или это последствия ГСГ?
девчат помогите, вчера вечером сделала тест он показал еле заметную полоску, сделала сегодня утром 2, показал одну полоска, так что беременности нет???
Девочки, сегодня сдала анализ на ХГЧ завтра будет результат, а вот мой сегодняшний тестик Желаю всем — всем — всем таких!!!
у меня сегодня 23 день цикла… цикл какой-то странный… 2 месяца подряд был 21 день, а сейчас 23 день, а М нет)))) вот и Слава Богу))) ну уж очень хочется малыша… Но живот болит уже второй день как на М и поясницу тянет и грудь налилась, но боль спадает… сегодня утром меряла БТ, но градусник уперто показывает 36,6!!!((((((((( Как вы думаете стоит сделать тест? Может все таки я беременная и БТ ошиблась))))
Девушки, как вы думаете, может ли имплантационное кровотечение быть раньше 7-го дня после овуляции? И если да, то это наверное плохо?У меня такая ситуация. По расчётам овуляция должна была быть 3 марта. (хотя цикл мог сбиться, так как три месяца принимала ОК и сейчас первый цикл после отмены). Но предположим, что произошло оплодотворение (во всяком случае, старались). Насколько мне известно, имплантация плодного яйца в стенку матки происходит на седмые-десятые сутки после овуляции. То есть, в моём случае – 13 марта. А сегодня такой день… международный женский)), и я вдруг обнаруживаю выделения – очень скудные, прозрачные, с небольшой примесью кровянистых, бледно розовые в общем. Менструации…
Девочки, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста может ли быть такое...2.01 первый день последней менструации, задержка 7 дней, 28.01 небольшие темно-каричневые выделения, 29.01 их еще меньше, 30.01 слизкие(извините) как холодец прозрачные выделения, и потом втечение недели слизь необильная. Сегодня была на УЗИ. Сказали индометрий маленький, беременности нет, возможно не было овуляции, т.к. фоликул зрелый и т.д. Меня беспокоит то, что грудь набухшая, поясница болит, иногда низ живота тянет. Тест делала 5.02 — отрицат. Еще после прихода домой подруга сказала, что этот врач может ошибаться, т.к. ей он сказал, когда она была беременна, что точно девочка, через час когда сходила к другому —…
Вопрос к беременным или уже мамочкам
У кого было ощущение тяжести и небольшого вздутия(не вызванные, скажем так, проблемами с пищеварением) внизу живота в самом начале ?
Были ли еще какие-либо признаки?
Девочки, кто пользовался тестом для определения беременности 36,6? Что можете сказать о нем? Какой тест Вам нравится больше всего, какой точнее(по Вашему мнению)? Какой тест Вы не в коем случае не советуете(какой Вас обманул)?
у меня сегодня 7ДПО… утром меня чуть не вырвало когда я чистила зубы, потом шла на работу как в тумане каком то… на работе после бутерброда меня вырвало и весь день я ходила никакая просто… под вечер я как то почувствовала пульсацию в левом яичнике, думала показалось, но потом сильно прижала ладошкой и почуствовала как легкий стук.спустя минут 20 у меня была острая режущая боль снизу живота(буквально секунд 5) и потом обратно я чуствую эту пульсацию.
Девочки, что это может быть? до Х еще неделя…
Сегодня 29день цикла, вот уже 5 дней пью дюфастон… болит грудь уже с 20 дня цикла, М по идее должны прийти 9 фев (я их совсем не жду) 6 дней БТ темп держится 37.0, а сегодня 37.1 Сегодня заметила на трусиках коричневые выделения((( совсем немного… И несколько дней тянет низ живота… ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Так страшно((((
ой девочкиииии, страшно то как, надеюсь что это Б. до М еще 1-2 дня. сомневаюсь конечн в результате, т.к. фото сделано спустя 20 мин.
в продолжении моего поста http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/50493886/вчера сдала ХГЧ получила результат!!! значит нету да? а где же мои М? а вот тест.Kак думаете может еще раз пересдать в понедельник или уже нет смысла? пожалуйста не проходите мимо!!! щас сидела на диване левой стороны так начало колот чуть сознание не потеряла от боли слово не могла выговорить!!! такое со мно
подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть во время месячных, а точнее в первый их день, если парень дважды кончил туда?
Сегодня ловила цыпленка во сне, он все убегал от меня, но потом я его крепко зажала в руках. Может такой сон предвещать Б??? Знаю, что обычно снится рыба..
У моей сестры тест всё время показывает положительный результат, менструация приходит с задержкой каждый раз, врач и узи говорят, беременности нет. Как такое может быть?Вот сейчас у неё очередная задержка, тест положительный, опять промашка? Они очень хотят ребёночка.
*скажите я беремена?месячные были 24апреля до 30 апреля а тест отрицательный