ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «2. С чего и когда начать?»
«Многие врачи говорят – не раньше 2-х лет нужно ждать. Врачь, которая меня оперировала, сказала через пол года смело, но родишь только через КС, а если хочешь сама – жди 2-3 года. Сестра моя забеременнела через 2 месяца после кесарева. Все хорошо, ребенку 3 года уже. Вопрос вот в чем, кто не смотря на рекомендации врачей забеременнел раньше, чем через 2 года после кесарева? Не могу я ждать два года… Дай бог пол-года продержаться. 
Алена  Новочеркасск
19:31 | 21 Июл 11
Комментариев: 11
Просмотров: 173
`Девочки по каким причинам вы в этом году не планируете заб. Моя например причина в том, что мне пока нельзя у меня летом этого года была операция по удалению миомы, а после нее нельзя год Б. Жду и не дождусь зеленого света))) Давайте ждать вместе? Кто еще со мной?P.S. Девочки не забывайте указывать причину.
Кукла  Москва
09:15 | 20 Ноя 11
Комментариев: 52
Просмотров: 872
Девочки, когда планировали, как-то подготавливали мужа к зачатию, я имею ввиду диеты, витамины и т.п. или в основном уделяли внимание своему здоровью в этот период?
Анна  Санкт-Петербург
18:46 | 05 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 210
Привет всем! Купила себе фольку дозировка 1 таб. 1 мг. и витамин е 1 капсула содержит 100 мг. К врачу ни скоро. И я не могу понять как мне нужно пить. И можно ли пить во время месячных? И правда то, что фольку пьют только в первой фазе цикла. Сейчас у меня 1ДЦ из 32. Заранее всем спасибо.
Оксана  Харьков
13:09 | 04 Фев 12
Просмотров: 121
`Какие витаминки можно попить чтобы быстрей получилось забеременить?
Тата  Москва
19:16 | 16 Май 11
Комментариев: 35
Просмотров: 596
Если во второй фазе цикла появились белые выделения ( не молочница, а какие-то функциональные выделения на 22 день цикла), то все, значит, месячные будут, да? ((( грудь стала твердой, это тоже не беременность, да? По моим подсчетам О была на 12 день цикла – в начале января. 5-9 января где-то. Девушки, у кого была овуляция в эти дни, какие ощущения сейчас у вас, и как ведет себя грудь?
Лиза  Москва
14:18 | 13 Янв 12
Комментариев: 144
Просмотров: 1034
-девоньки, подскажите как и за сколько вы готовились к беременности, как принимать фольку и витамин е, может что-то еще… про врачей и анализы в курсе.в январе потеряла своего малыша… теперь хочется подготовиться основательно.
Мариша  Рязань
11:39 | 14 Сен 11
Комментариев: 19
Просмотров: 356
/девченки 3 года немогу забеременеть… трубы проверяла, они проходимы, спермаграмма замечательная, да что такое? неполучаеться(((ну ладно не об этом)))я хотела бы узнать, а ту у врача совсем забыла. она мне прописала  таблетки Клостилбегит с 5 по 9 цикл и мазь Дивигель с 9 цикла + Дюфастон с 16 по 25, для стимуляции.и узи 2 раза… хотела бы узнать… я начну их пить уже через недельку и у меня вопрос… можем ли мы уже начинать пробывать беременеть в этом месяце?? или сначало пропить курс таблеток и на сл.месяц беременеть?)))и еще)) он реально помогает Забеременеть?))
Надюшка  Москва
12:00 | 07 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 249
Всем привет! Всех С Новым годом, Новым счастьем!!! Надеюсь на приятное общение и на помощь)))
Наталья  Ташкент
21:13 | 15 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 118
`Строго по фен-шую… Фен-шуй – китайское учение о гармоничном доме, весьма популярное у наших соотечественниц. Для скорейшего появления в семье малыша и фэн-шуй предлагает свой набор средств. Кровать рекомендуется переставить в зону семьи (восток) или детей (запад), под матрац положить картинку с двумя нарисованными рыбками, а около постели поставить керамическую пиалу с рисом или деревянную мисочку с девятью ракушками. Напротив брачного ложа адепты учения советуют повесить панно с изображением счастливых детей или картину с нарисованными ни много, ни мало – ста детьми. --------------------------------------------- А еще можно сделать свою «карту желаний», разновидность стенгазеты, в…
Ева  Геленджик
23:34 | 15 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 171
я замужем совсем недавно, но забеременить не могу уже 1год и 8 месяцев… перепробовала все!
Елена  Саратов
23:19 | 14 Окт 10
Комментариев: 15
Просмотров: 246
`Планируем ребенка, но каждый день сексом заниматься не получается( сколько во влагалище живут сперматозоиды?
Glamblonda  Златоуст
21:54 | 14 Май 11
Комментариев: 28
Просмотров: 682
`Очень хочу малыша… но не получается:((( Кто знает в какие дни лучше заниматся ПА, как определить овуляцию, и все об етом..... 
Анюта  Белая Церковь
17:05 | 14 Май 11
Просмотров: 321
Девчонки, расскажите кто сталкивался… Мне вчера сделали чистку, была замершая беременность ((((((( Когда можно пробовать еще… малыша хочу сил нет (((( И после чистки место себе не нахожу.... 
Ирина  Новокузнецк
08:53 | 09 Сен 10
Комментариев: 16
Просмотров: 452
девочки, с первого января начинаем готовиться к беременности. что вы пили при планировании кроме фолиевой кислоты?
Сластена  Тула
20:20 | 26 Дек 11
Комментариев: 26
Просмотров: 252
… НО дело в том, что после 1й беременности (2 с лишним года уже) все еще НЕТ МЕСЯЧНЫХ!!! Как вы думаете, есть ли вероятность заБ? Тут ведь и не определишь сразу, получилось или нет, пока живот не вырастит))) 
Диана  Нижнекамск
18:42 | 20 Дек 11
Комментариев: 31
Просмотров: 235
Здоровье малыша формируется еще до рождения и целиком зависит от образа жизни, который ведут оба его родителя. К моменту зачатия вы должны быть здоровы, насколько только это возможно.Возраст для беременностиОптимальный возраст для зачатия для женщин начинается в 18 лет. До 25 лет женщины наиболее плодовиты, и вероятность забеременеть наивысшая. Начиная с 25 лет, плодовитость женщины начинает снижаться. Но это снижение идет относительно медленно в течение следующих десять лет. Когда женщине исполняется 35 лет, скорость снижения плодовитости возрастает. По достижению женщиной 40 лет ее плодовитость сильно снижается. Но… статистика – только статистика. Фактически, женщина может забеременеть,…
MAРИНА  Amman (Амма́н)
14:39 | 21 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 242
`А вот кто чем пользовался, чтобы забеременнеть и с какого раза получалось?
Танюшка  Чита
08:30 | 22 Июл 11
Просмотров: 330
`господи дай мне его)))уже год не получается((( оба здоровые… вот почему так бывает? у кого не получалось? как забеременнели? может что-то пили делали? я на все согласна, лишь бы появилась кроха
Олеська  Березник
16:47 | 15 Ноя 11
Комментариев: 22
Просмотров: 379
дЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЯЛЬКУ ОТ ЛЮБИМОГО, В ЧЕТВЕРГ, Т.Е.15 ДЕКАБРЯ ИЗ АРМИИ ПРИДЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО РАСПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ, ХОТИМ РОДИТЬ ВЕСНОЙ, Т.Е.ЛЕТОМ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ
Вика 
13:41 | 12 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 212
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям