Советую такой метод использовать и некоторым планирующим
`Очень красивое видео.....
*Я вот своему мужу тоже такой совет дала))))Пусть и своим сперм. посоветует!!! смотрите
video.mail.ru/mail/larchik_57/151/2636.html
Планирование должно быть не только для женщины но и для мужчины.
Нашла в интернете вот такое милое видео

*так трогательно!!!!!!!!!!!!!!
`Девочки посмотрите, Я в шоке была когда посмотрела, Всего их 20 серий!!! www.vidachok.com/2011/05/01/46638/
`Девочки, пишу, потому что нахожусь под большим впечатлением и потому что понимаю всех тех, кто давно не может забеременеть, кто очень этого хочет и находится на грани отчаяния! Я тут много разных тем открывала, типа – астрология и беременность, мантры для беременности)))) Конечно я конечно рисковала быть оплеванной, но мне кажется это очень интересные темы. А тут посмотрела документальный фильм. Самое что интересное свекровь посоветовала. Он не про то как можно быстро забеременнеть, он о секрете. Меня зацепило, правда. Люди в нем говорят простые истины, говорят о том как можно добиваться всего только силой мысли. Я сначала сама подумала… фигня какая-то, но посмотрела и начала вспоминать…
"Я была одной из вас… но мы ждали и верили… Сил вам и терпенья… Чудо скоро придет к Вам!vkontakte.ru/video141307328_160456376
* rutube.ru/playlists/play/510737.html
+ данного видео не в том, что там сказано о том, что надо делать что бы быстрее завести ребенка (это здесь тоже есть), в этом видео рассказывают и показыват о том, что может нанести вред и задержать или совсем помешать беременности женщины. Мужчинам кстати это видео тоже не помешало бы посмотреть.
rutube.ru/tracks/2950087.html
video.yandex.ru/users/elenwl/view/184/
`Девочки, посмотрела программу Комаровского про планирование беременности. Если кому-то интересно, можете посмотреть по этой ссылке.
Для себя на заметку взяла только то, что по лестницам надо ходить но все равно интересно.
video.komarovskiy.net/planirovanie-beremennosti-12-06-2011.html