Пирог с камбалой

Пирог с камбалой
Рыбный пирог — отличное угощение для тех, кто не любит сладкую выпечку. Он полезный, вкусный и сытный.

Время приготовления

Общее
1 час 45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Камбала отварная:500 г
  2. Вода:1 л
  3. Мука:2 кг
  4. Яйцо:2 шт
  5. Сахар:7 ст.л
  6. Соль:1 ч.л
  7. Маргарин:50 г
  8. Масло растительное:50 г
  9. Дрожжи:20 г
  10. Рис белый отварной:1 ст
  11. Лук репчатый:1 шт

Пошаговый рецепт

  • В кипящую воду добавьте сахар, соль, маргарин и растительное масло.
  • Просейте муку, вбейте в нее два яйца.
  • Немного муки смешайте с дрожжами и добавьте смесь к яйцам.
  • Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте подходить в теплое место.
  • Когда тесто подойдет, обомните его.
  • Для начинки обжарьте лук. Когда он остынет, смешайте его с рыбой и рисом.
  • Возьмите ⅓ часть теста и раскатайте из него пласт.
  • Переложите его в форму для выпечки или на противень.
  • Распределите начинку.
  • Оставшееся тесто раскатайте и накройте им начинку.
  • Выпекайте пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180°С.
СчастливаЯ
СчастливаЯ
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт