Ароматные чебуреки с начинкой из фасоли

Ароматные чебуреки с начинкой из фасоли
Узнала об этом блюде благодаря передаче “Званый ужин”. Как-то щелкала каналы и случайно на него попала. Теперь не пропускаю ни одного выпуска.

Время приготовления

Общее
2 часа 40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Мука:700 г
  2. Вода газированная:250 мл
  3. Соль:1 ч.л
  4. Водка:1 ст.л
  5. Масло растительное:200 мл
  6. Уксус яблочный:1 ч.л
  7. Фасоль консервированная:2 банка
  8. Лук репчатый:3 головка
  9. Кориандр:2 ч.л

Пошаговый рецепт

  • Почистите и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, до светло золотистого цвета.
  • Добавьте к луку растолченный заранее кориандр. С фасоли слейте жидкость, промойте холодной кипяченой водой и немного потолките.
  • Добавляя муку, газированную воду, масло, уксус, водку замесите эластичное тесто. Муку можете регулировать в процессе замеса теста. Оставьте готовое тесто, прикрыв посудой минут на 40-50.
  • Далее, из теста сформируйте колбаску, разрежьте на небольшие кусочки.
  • Раскатайте их, положите начинку на половинку кружочка из теста. Накройте второй половинкой, тщательно залепите.
  • Обжаривайте на разогретой с маслом сковороде с 2-х сторон до хрустящей корочки.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт