Мясо с рисом и овощами – сбалансированный обед!

Мясо с рисом и овощами – сбалансированный обед!

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Говядина:400 г
  2. Рис:1 ст
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Морковь:1 шт
  5. Чеснок:1 зубчик
  6. Лавровый лист:1 шт
  7. Соль:1 щепотка
  8. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Мясо с рисом и овощами – сбалансированный обед! – Шаг 1
  • Мясо нарежьте небольшими кубиками, слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Мясо с рисом и овощами – сбалансированный обед! – Шаг 2
  • Потом долейте немного воды, добавьте лаврового листа и потушите мясо под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
  • Мясо с рисом и овощами – сбалансированный обед! – Шаг 3
  • Вымойте рис и проварите его до состояния полуготовности. Читала, что его также можно залить кипятком и оставить в термосе, но сама так делать не пробовала.
  • Мясо с рисом и овощами – сбалансированный обед! – Шаг 4
  • Отдельно обжарьте мелко нарезанную луковицу и морковь. Добавьте к мясу овощи и измельченный чеснок, посолите, поперчите, добавьте рис, долейте горячей воды, доведите до кипения, потом накройте крышкой и томите на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт