Подливка с фаршем

Этому блюду меня научил сын, когда вернулся из армии. Он подружился с парнем, который там кашеварил, и поэтому питался немного другой едой, чем все остальные. Очередной пример того, как знакомства решают многое.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной:500 г
- Лук репчатый:1 шт
- Помидор:2 шт
- Томатная паста:1 ст.л
- Чеснок:2 зубчик
- Вода: ст
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Фарш обжарьте на смазанной маслом сковороде, беспрерывно помешивайте, чтобы мясо было рассыпчатое.
- Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его до золистого цвета.
- Порежьте помидоры некрупными дольками, добавьте в фарш и лук. Обжарьте все вместе.
- Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
- Положите мелко рубленный чеснок, душистый перец, порезанную зелень, посолите и налейте воды.
- Доведите до кипения, потомите на очень медленном огне несколько минут.






Комментарии