Подливка с фаршем

Подливка с фаршем
Этому блюду меня научил сын, когда вернулся из армии. Он подружился с парнем, который там кашеварил, и поэтому питался немного другой едой, чем все остальные. Очередной пример того, как знакомства решают многое.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Фарш мясной:500 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Помидор:2 шт
  4. Томатная паста:1 ст.л
  5. Чеснок:2 зубчик
  6. Вода: ст
  7. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Подливка с фаршем – Шаг 1
  • Фарш обжарьте на смазанной маслом сковороде, беспрерывно помешивайте, чтобы мясо было рассыпчатое.
  • Подливка с фаршем – Шаг 2
  • Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его до золистого цвета.
  • Подливка с фаршем – Шаг 3
  • Порежьте помидоры некрупными дольками, добавьте в фарш и лук. Обжарьте все вместе.
  • Подливка с фаршем – Шаг 4
  • Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
  • Подливка с фаршем – Шаг 5
  • Положите мелко рубленный чеснок, душистый перец, порезанную зелень, посолите и налейте воды.
  • Подливка с фаршем – Шаг 6
  • Доведите до кипения, потомите на очень медленном огне несколько минут.
Оксана Пигина
Оксана Пигина
Елец
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт