Лепешка с зеленью и луком

Лепешка с зеленью и луком
Лепешки по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными и освежающими. А готовить их совсем не сложно, попробуйте!

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Мука:500 г
  2. Вода:190 мл
  3. Соль: по вкусу
  4. Масло подсолнечное:1 ст.л
  5. Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Воду смешиваем с мукой, солью и подсолнечным маслом, тщательно перемешиваем и замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут.
  • Зелень промываем под проточной водой, высушиваем и мелко нарезаем. Готовое тесто делим на части, раскатываем лепешки и в центр каждой накладываем начинку, сворачиваем рулетом каждую лепешку, защипываем края
  • На раскаленной сковороде без масла готовим каждую лепешку до румяных боков с двух сторон.
Осик
Осик
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт