Лепешка с зеленью и луком
Лепешки по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными и освежающими. А готовить их совсем не сложно, попробуйте!
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Мука:500 г
- Вода:190 мл
- Соль: по вкусу
- Масло подсолнечное:1 ст.л
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Воду смешиваем с мукой, солью и подсолнечным маслом, тщательно перемешиваем и замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут.
- Зелень промываем под проточной водой, высушиваем и мелко нарезаем. Готовое тесто делим на части, раскатываем лепешки и в центр каждой накладываем начинку, сворачиваем рулетом каждую лепешку, защипываем края
- На раскаленной сковороде без масла готовим каждую лепешку до румяных боков с двух сторон.
Тип блюда: Лепешки
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии