@Вчера была у врача, ходила на УЗИ… всё хорошо, об этом я писала… но пока сидела на УЗИ, решила посмотреть свою карту… и что я там обнаружила
Внимание на возраст: мне 31 год!!! И над фамилией: ГАВРИЧЖ5ТЕП — что это?!
+а завтра в 3 на ЭКГ, отрозится нет???
@Памятник не рожденным детям, находится в Словакии.
Что-то подобное должно стоять возле каждой женской консультации.
+Девчонки, а у всех она появлялась это полоска на животе? у меня с первой появилась еще где то с 30 недели, а сейчас вообще даже намека нет. как у вас?
+ почти все первые недели и месяца у меня тянуло низ живота а сейчас не чего такого нет, стоить ли волноваться и переживать… если были на узи(3д) сказали все хорошо)просто я очень волнуюсь что у некоторых знакомых были выкидыши у одной аж на 4 месяце… помогите...
@Девочки привет!!! ПДР поставили 27 мая, ребенок доношенный врач сказала в любой день могу родить… боюсь жутко… скажите кто раньше срока рожал девочек или в основном все перенашивают??? и какие признаки кроме схваток и вод бывают перед родами показатель через сколько ты примерно родишь… хочется поточнее быть уверенной…
@Первая бер-сть была неудачной, я о ней и не знала, т.к. считала, что идут мес-ные, а это была угроза выкидыша, в результате в 6-7 недель сделали УЗИ, сердцебиения нет, замершая Б, сделали выскабливание.Сейчас были все признаки бер-сти(зачатие могло произойти 12 марта), болела грудь, соски выражены, тянет низ живота и поясницу, запоры, головная боль, выделения как водичка, учащенное мочеиспускание, странности с мес-ными(в марте были 2 раза, в начале и в конце месяца, в апреле начались 15 розовой водичкой и сильно пошли только 20 числа) и вдобавок здоровье сильно пошатнулось, набегалась по врачам: ЭКГ — синусовая тахикардия, у эндокринолога щитовидка по анализам сплоховала — гипотериоз,…
@Девушки!
Нет антител к токсоплазмозу.
Вопрос: чистить картошку голыми руками (не в перчатках) опасно?
Картошка ведь вся в земле!
Заранее спасибо)))
@ну вот решила показать нашего малыша… т.е какими мы стали уже большими… Мне кажется уже видно!!!
@Интимный вопрос.Брили или выщипывали вы лобок? Или как вы избавлялись от волос во время Б?
+С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
@Давайте рассудим где в нашем городе рожать лучше и почему? Платно или бесплатно? и какому врачу вы посоветуете попасть!
* Кто нибудь применял ротокан при беременности от боли в горле, а то в инструкции на рекомендуется при беременности
+Ода девочкам в очереди в ЖК.
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И…
@Можно ли будет при грудном вскармливании почти сразу после родов там позагорать! Неохота летом ходить как окорочка((((
@девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была низкая плацентация как вы рожали, ЕР или кесарево? у меня плацента расположена на 4,57 мм от внутреннего зева. и на каком сроке вы родили, раньше или как положено? ответьте, пожалуйста, я очень переживаю, хочу естественные роды и чтобы все было хорошо, есть ли у меня надежды на это????
+Девочки, у кого уже была удачная беременность или сейчас все хорошо идет, давайте делиться ПОЗИТИВОМ!!! У меня, как у многих, для кого это в первый раз много переживаний, а еще начитаешься всего, и кажется, что без хоть каких-нибудь сложностей беременность не проходит, а нам сейчас так нужен позитив!!!
Расскажите, как все было ХОРОШО!!!!
девочки, кто из владивостока, подскажите кто-нибудь ходил в щколы для беременных, подобные занятия посещал. где у нас такие есть и есть ли толк их посещать?!
@кто в курсе реально ли в жк поменять полис?