ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21177  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «Разное»
@Вчера была у врача, ходила на УЗИ… всё хорошо, об этом я писала… но пока сидела на УЗИ, решила посмотреть свою карту… и что я там обнаружила Внимание на возраст: мне 31 год!!! И над фамилией: ГАВРИЧЖ5ТЕП  — что это?!
Анна  Москва
11:00 | 25 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 85
+а завтра в 3 на ЭКГ, отрозится нет???
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Блондинка♥ஐ♥●♥·˙˙  Челябинск
23:33 | 24 Май 12
Комментариев: 33
Просмотров: 139
@Памятник не рожденным детям, находится в Словакии. Что-то подобное должно стоять возле каждой женской консультации.
СтарухаИзергиль  Орск
09:32 | 23 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 146
+Девчонки, а у всех она появлялась это полоска на животе? у меня с первой появилась еще где то с 30 недели, а сейчас вообще даже намека нет. как у вас?
Катена  Санкт-Петербург
22:55 | 21 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 180
+ почти все первые недели и месяца у меня тянуло низ живота а сейчас не чего такого нет, стоить ли волноваться и переживать… если были на узи(3д) сказали все хорошо)просто я очень волнуюсь что у некоторых знакомых были выкидыши у одной аж на 4 месяце… помогите...
Гульфия  Нижнекамск
13:24 | 20 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 120
@Девочки привет!!! ПДР поставили 27 мая, ребенок доношенный врач сказала в любой день могу родить… боюсь жутко… скажите кто раньше срока рожал девочек или в основном все перенашивают??? и какие признаки кроме схваток и вод бывают перед родами показатель через сколько ты примерно родишь… хочется поточнее быть уверенной…
Виктория  Сыктывкар
14:02 | 16 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 155
@Первая бер-сть была неудачной, я о ней и не знала, т.к. считала, что идут мес-ные, а это была угроза выкидыша, в результате в 6-7 недель сделали УЗИ, сердцебиения нет, замершая Б, сделали выскабливание.Сейчас были все признаки бер-сти(зачатие могло произойти 12 марта), болела грудь, соски выражены, тянет низ живота и поясницу, запоры, головная боль, выделения как водичка, учащенное мочеиспускание, странности с мес-ными(в марте были 2 раза, в начале и в конце месяца, в апреле начались 15 розовой водичкой и сильно пошли только 20 числа) и вдобавок здоровье сильно пошатнулось, набегалась по врачам: ЭКГ — синусовая тахикардия, у эндокринолога щитовидка по анализам сплоховала — гипотериоз,…
Светлана  Первоуральск
22:29 | 15 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 196
@Девушки! Нет антител к токсоплазмозу. Вопрос: чистить картошку голыми руками (не в перчатках) опасно? Картошка ведь вся в земле! Заранее спасибо)))
Mariya 
16:46 | 12 Май 12
Комментариев: 36
Просмотров: 177
@опустился или нет?
Мария  Первоуральск
21:29 | 12 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 122
@ну вот решила показать нашего малыша… т.е какими мы стали уже большими… Мне кажется уже видно!!!
Катерина  Тюмень
13:29 | 02 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 404
@Интимный вопрос.Брили или выщипывали вы лобок? Или как вы избавлялись от волос во время Б?
Татьяна  Одинцово
17:19 | 09 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 305
+С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём
Еленка  Новосибирск
19:51 | 14 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 1507
@Давайте рассудим где в нашем городе рожать лучше и почему? Платно или бесплатно? и какому врачу вы посоветуете попасть!
Оксана  Набережные Челны
01:42 | 03 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 104
* Кто нибудь применял ротокан при беременности от боли в горле, а то в инструкции на рекомендуется при беременности
Оксана 
09:35 | 12 Янв 12
Просмотров: 249
+Ода девочкам в очереди в ЖК. Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки.  А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам.  Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И…
tigerskin  Москва
15:39 | 10 Апр 12
Просмотров: 195
@Можно ли будет при грудном вскармливании почти сразу после родов там позагорать! Неохота летом ходить как окорочка((((
Оля  Новочебоксарск
17:42 | 29 Апр 12
Комментариев: 13
Просмотров: 146
@девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была низкая плацентация как вы рожали, ЕР или кесарево? у меня плацента расположена на 4,57 мм от внутреннего зева. и на каком сроке вы родили, раньше или как положено? ответьте, пожалуйста, я очень переживаю, хочу естественные роды и чтобы все было хорошо, есть ли у меня надежды на это????
svetlana 
12:08 | 27 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 129
+Девочки, у кого уже была удачная беременность или сейчас все хорошо идет, давайте делиться ПОЗИТИВОМ!!! У меня, как у многих, для кого это в первый раз много переживаний, а еще начитаешься всего, и кажется, что без хоть каких-нибудь сложностей беременность не проходит, а нам сейчас так нужен позитив!!! Расскажите, как все было ХОРОШО!!!!
Светлана  Москва
11:35 | 23 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 165
девочки, кто из владивостока, подскажите кто-нибудь ходил в щколы для беременных, подобные занятия посещал. где у нас такие есть и есть ли толк их посещать?!
Мариша  Владивосток
12:27 | 05 Апр 11
Комментариев: 4
Просмотров: 423
@кто в курсе реально ли в жк поменять полис?
Хината  Санкт-Петербург
16:23 | 26 Апр 12
Комментариев: 26
Просмотров: 115
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только