ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «3.8 Проблемы со стулом и геморрой»
У меня пищевое отравление. Кто знает кроме угля, что можно еще выпить???Энтеросгель знаю советуют многим, я купила по наводке, НО почему на инструкции написано что он ПРОТИВОПОКАЗАН беременным? Кто знает лекарство, которое точно подходит будущим мамам?
Катя  Москва
15:55 | 09 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 97
девушки, помогите с выбором. что из данных препаратов (дюфалак, форлакс и транзипег) лучше? мучаюсь проблемным стулом. он как бы и есть, и как бы его нет. недостаточное «очищение» так можно сказать. хочется большего, а не выходит, только пардон геморой надуваешь. и тужится сил нет. такое периодически возникает. до 20 недели было как то нормально, а вот теперь мучения одни. народные методы не помогают, типа кураги, чернослива, свеклы и кефира. все бесполезно, хочется, тянет, а сделать ничего не могу. увы. очень мучает это все. кто пользовался данными препаратами и какое лучше и мягче действие? чтобы без спазм и боли в животе. и не вредное. и через сколько наступает решаюший момент после…
Марина  Москва
11:54 | 18 Май 10
Просмотров: 4048
* вчера весь день провела за рулем… насиделась видимо… сегодня анальная трещина воспалилась....хожу в туалет с кровью....у меня эта проблема после первых родов была… я конечно ждала что она возобновится… но не думала что во время беременности.... у кого такое было… чем лечились.... свечи и крем можно беременным… я нашла только гепотромбин Г
АнастасиЯ  Москва
15:17 | 15 Дек 10
Комментариев: 12
Просмотров: 468
+Прочла что эти свечи помогают от запоров. Но на них написанно от гемороя. Так от чего они?! А глицириновые пропали прям совсем…
Алена  Москва
20:10 | 13 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 145
Женщина — очень хрупкое создание. Но есть период, когда от состояния её здоровья зависит будущая жизнь. Период беременности — самый ответственный для всей семьи. И одной из наиболее серьёзных проблем, возникающих во время беременности, связанных с работой кишечника являются запоры.С ростом плода и увеличением матки в объёме происходит значительное изменение в расположении внутренних органов в брюшной полости: толстая кишка сдавливается беременной маткой, в связи с чем часто возникают проблемы с работой кишечника, в том числе и запоры. Кроме того, при беременности проявляется вялость стенок кишечника. Чтобы предотвратить появление или обострение геморроя, улучшить кровообращение в области…
Марина  Москва
12:52 | 19 Авг 10
Комментариев: 15
Просмотров: 6641
^Девочки всем Привет! Не секрет, что каждая вторая будучи в 1м триместре испытали дискомфорт от частых побегов «по-маленькому»… и я в том числе… Прям ваще каждый час а то и чаще… Читала что это проходит во 2м триместре и просыпается только в 3м в силу уже давления на пузырь… Но вот я уже на 5м месяце, а как бегала, простите, так и бегаю =((( пью столько сколько хочется – не захлебываюсь а так обычно на работе кружек 5 – достаточно маленьких… либо чай, либо кисели иногда снежок кисломолочный… и мя так туда и тянет в кабинку =((( и по ночам доходит до 3х вставаний иногда… У кого то может также и я зря расслабилась ожидая облегчения во  2м триместре? =))
Эся  Иркутск
06:09 | 26 Дек 11
Комментариев: 22
Просмотров: 329
* Девочки, у кого на больших сроках была такая проблемка в виде запоров?Чем спасались? Что делали? Что ели? Пили? Подскажите, пожалуйста...уже замучилась....
Юлия  Спасск-Дальний
04:21 | 13 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 331
* Девушки, вот уже 3 день какой-то дискомфорт в прямой кишке. Никогда таких проблем не было. Сама Б. проходит без запоров и других проблем с желудком. Записалась к проктологу, но честно говоря жуть как страшно.  Может у кого-то были подобный симптомы? С чем может быть связано?
Анастасия  Санкт-Петербург
17:32 | 12 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 167
^Ой жопа, моя жопа!!! Второй день болит прямая кишка… как будто полна жопа гвоздей… и ощущение -всегда хочеться какать… еще и пучит… и пукнуть страшно!!))))и иду по маленькому… получаеться от этих непонятных ощущений и правда какаю… покакаю немного легче становиться… а сегодня еще и во влагалище постриливать начало!!! Вообще капец что делать к доктору пойти? Что со мной? Может дисбактериоз? Я купила и пью «Лактовит -форте» уже 3 выпила… и пила чай из ромашки… эффекта ноль!!! ПОМОГИТЕ!!!
Яна  Краснодон
18:16 | 27 Окт 11
Комментариев: 13
Просмотров: 451
Помогите советом!!! Сейчас 4-ая неделя. На прошлой неделе самочувствие было отличное. А сейчас второй день жидкий стул, гловокружение, слабость, постоянная тошнота. Перед глазами темнеет. Стоять не могу, сил нет даже кота покормить. В анамнезе ферментативная недостаточность, СРК (с диареей), гастрит, дисбактериоз (почти долеченный). Что делать не знаю, сил нет и паника накатывает.
Ольга 
15:15 | 27 Сен 11
Комментариев: 18
Просмотров: 374
^Это нарушение? стоит ли беспокоить врача с таким вопросом? В еде ничего не меняла, раньше такого не было вчера был и сегодня практически черного цвета, какбуд-то уголь активированный пила. Спасибо всем огромное. Чуть инфаркт не получила, а оказывается все от препарата железа. Вот дурюха....  
Дарья  Краснодар
16:31 | 04 Окт 11
Комментариев: 36
Просмотров: 599
Меня ужасно мучают запоры, неделю могу в туалет не ходить. Врач назначила сироп нормазе, он сладкий и его приятно пить. но вот задача, я потеряла листок с дозировкой, а интуитивно мне кажется что она мне назначала не такую как в инструкции. Помогите пожалуста кто его пил!!! Сколько раз в день и в каком количестве????? И вообще хорошо ли действует этот препарат????
НЮТА  Тверь
00:24 | 02 Янв 10
Комментариев: 7
Просмотров: 3909
! Девочки у меня уже с две недели вылез гемороой, два узла. Врач прописала релиф, но мне он не помог, наоборот еще и кровить начало. Врач сейчас в отпуске а на всю консультацию один врач, идти не к кому. Может знаете какие еще способы лечения есть?
Мария  Санкт-Петербург
15:07 | 07 Сен 11
Просмотров: 346
^Всем привет! Вот я и узнала что такое геморрой....Соответственно и вопрос: 1) а чем его лечить 2)кто вам назначал лечение (проктолог или генеколог или еще кто, т.е.куда мне идти) К Г на прием 28 дек., а проктологов в радиусе 150км, даже платно не сыскать. Помогите советом. Всем очень благодарна.
Наталья  Истра
20:27 | 16 Дек 11
Комментариев: 23
Просмотров: 250
`Скажите, кто принимал Дюфалак? Сегодня я приняла первый раз, устала мучиться запорами.
lika  Тбилиси
16:39 | 17 Ноя 11
Комментариев: 19
Просмотров: 386
Девочки я взмешательстве, что делать? Я решила купить свечи от геморроя и запоров!!! ну вроде запорами не страдаю, а геморрой вчера обнаружила((((извиняюсь за интим. подробности) Пошла сегодня в аптеку и купила от геморроя свечи с облепиховым маслом, а от запора свечи с глицерином!!! Так вот в аптеки мне сказали что сначала слабительное, а потом от геморроя. Я пришла домой и начала читать инструкцию и вычитала что свечи с глицерином нельзя вставлять когда геморрой, а от геморроя нужно сначала очиститься!!! Дело в том что я могу сходить вечером нормально в туалет а могу и утром, а могу вообще не сходить!!! Что делать помогите пожалуйста? как мне поступить, сначала вставить с глицерином а…
♥♥♥♥Яночка♥♥♥♥  Белгород
10:32 | 11 Сен 11
Комментариев: 27
Просмотров: 252
**Девочки, врач выписал детралекс от геморроя, по 6 таблеток в день. Боюсь принимать его, еще даже 12 недель нет. Подскажите, может знаете можно ли? Принимали ли сами? Спасибо.
Светлана  Пермь
10:44 | 29 Июн 11
Комментариев: 7
Просмотров: 229
^На фоне проблем с кишечником и затрудненной дефекацией мне назначили ЭУБИКОР. Пью 3-ю нед. по 3 пакетика в день… и вот уже 5 дней стул простите как вода по 2-3  раза в день… может ли это быть от эубикора? или это просто очередной сюрприз беременности?
Мусечка  Санкт-Петербург
11:52 | 29 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 142
Посоветуйте у кого была такая проблема, что пили от этого? Что не съешь надувается живот и начинаются колики, от чего потом болит и низ живота. Скоро идти на день рождения не представляю как выдержу там сидеть (((
БудущаяМамаМаленькогоПринца  Сызрань
09:09 | 26 Сен 11
Комментариев: 15
Просмотров: 485
^приветствуюдевушки! подскажите как справиться с запорами.в принципе уже всю беременность хожу ежедневно в туалет.а тут легла в больницу и два дня дискомфорт.молочку пила… фрукты тоже… чем спасаться?
Анна  Южно-Сахалинск
05:45 | 19 Окт 11
Комментариев: 28
Просмотров: 503
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям