ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «3.1 Токсикоз и изжога»
+Я пожаловалась доктору. что мне тошнит. она мне прописала церукал и хооремол. теперь сомневаюсь пить или не пить. подскажите пожалуйста
Оксана  Нефтекумск
10:15 | 06 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 85
+Девочки!!! Никогда не было изжоги, а сейчас ничего не понимаю. Особенно последнее время есть не могу — сразу начинается жжение где-то в районе груди, где ребра только начинаются, и даже тошнит, ест не могу. Так и кажется, что обратно все полезет… ЧТО это такое?? И может это быть и изжога и тошнота одновременно? И как с этим бороться? Ах да! Вчера еще желудок болел, режущие боли, даже выпрямиться не могла..
Наталья  Великий Новгород (Новгород)
21:09 | 31 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 149
+токсикоз меня не покидает, но уже легче чем раньше, вес никак не могу прибавить, а моя знакомая уже 5 кг набрала, нормально ли что вес не набирается?
Кристина  Москва
19:44 | 03 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 144
* Девочки, подскажите что можно попринимать от изжоги???? Уже больше нет сил ее терпеть. Возникает она всегда ночью. Терпеть НЕВОЗМОЖНО!!! Ренни уже не помогает и от его вкуса уже тошно прям. Можно чем нибудь его заменить?? Уж сплю полусидя и один фиг такая ерунда. Мучаюсь с 23 недели беременности. 
Лёлика  Иваново
11:32 | 06 Янв 12
Комментариев: 39
Просмотров: 280
+правда ли, что если тошнит весь день(рвоты нет)надо обратиться к врачу и это опасно? так написано в интернете про тошноту при беремености
Пусичка  Белгород
18:00 | 19 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 199
+подскажите: бывает очень сильная тошнота, прям с кровати встать не могу и от любой еды воротит, а на след.день как и не бывало+зверский аппетит. я не пойму почему так? вроде бы если токсикоз, то постоянно или нет?? 
ира  Хмельницкий
19:21 | 15 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 207
Вот токсикоз… Он может быть, а может и не быть… У кого-то он лёгенький, а кто-то сходит с ума от токсикоза… От чего это зависит? И как пол будущего ребёнка, может быть связан с токсикозом? Например, в первую беременность у меня не было вобще никаких признаков токсикоза, а сейчас постоянная тошнота, непереносимость запахов, валюсь с ног от усталости (хотя вагоны не разгружаю! ;-))) ).
Мама-мамуля  Псков
22:22 | 25 Окт 11
Комментариев: 22
Просмотров: 386
+Может у кого такое было: с 6 недели по 10 просто постоянно практически тошнило, не рвало. А сейчас, на 10 неделе, если голодная или если недавно поела, или если встаю после того, как лежала – сразу бегу в туалет, так сказать «подкатывает», но не рвет, а просто много сплевываю.  Это просто так токсикоз проявляется?
Марина 
13:45 | 08 Дек 11
Просмотров: 260
^Девочки, было ли у вас… береенность 6 недель.меня тошнит и рвет… голова кружится… стандартный токсикоз… сегодня гинеколог спросила меня ну я и сказала как есть-и она меня в стационар отправила ложиться… зачем??? чтоб кололи тупо меня… ведь всех тошнит… как вы думаете? сталкивались ли вы?
Светлана  Шелехов
11:46 | 09 Ноя 11
Комментариев: 25
Просмотров: 486
^у меня начиная с обеда и до сна такая тошнотачто то в желудке как не то – дискомфорт, и тошнит но не рвет, есть могу но без удовольствия, такое чувство как после огромной пьянки когда мутиту кого так было? может это на психологическом уровне? или что то не то?
Пусичка  Белгород
16:00 | 09 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 174
*С недавнего времени стала принимать витамины для беременных КОМПЛИВИТ-МАМА. Врачиха сначала все порывалась выписывать мне бесплатные, но что-то у нее все не сросталось… И она мне сказала мол, пока попей эти...Перед НГ купила их. И за все это время я их пила раза 4-6. И вот… 3 января… После приема витаминов (простите) вырвало. Я не приняла во внимание, думала может просто несварение на фоне праздников...Потом я не пила… Затем снова 10 числа выпила и тут же понеслась к белому другу… Тут я заболела и не пила их. А сегодня решила выпить снова эти долбанные витамины… И меня снова прополоскало таааак, что аж чуть кишки не выплюнула… И тут то до меня дошло, что это именно от них меня и…
МилаЯ♀СтервА  Челябинск
14:02 | 19 Янв 11
Комментариев: 29
Просмотров: 684
+У меня последние пару дней проблема – дикая тяжесть в желудке. Даже после яблока ощущение как-будто из-за обильного застолья! Живот, как шарик, уже смахивает на 5 месяц! Купила гевискон, но он чего-то слабо помогает(((  Слышала, что это одна из форм токсикоза, у кого такое было? Как спасались?
Pretty  Москва
20:28 | 14 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 310
^кто как с ним справляется или справлялся… особенно на работе ведь не приляжишь…
карина  Набережные Челны
20:06 | 11 Окт 11
Комментариев: 32
Просмотров: 417
^Кого-нибудь при Б мучила изжога? Чем спасались? Подскажите....
Юлия  Спасск-Дальний
07:12 | 12 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 222
^подсажите, на сколько вредно для малыша то, что я принимаю пишевую соду при изжоге… я понимаю что ничего хорошего… но больше ничего не помогает((((((((((
liz  Липецк
20:33 | 09 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 159
Девочки, нам 35 недель почти уже 36, а изжога никак не проходит… Сижу на Гевисконе, помогает он не надолго, а иногда вообще не помогает! От молока, как ни странно, только хуже… Ночью спать невозможно, она до такой степени, что блевать тянет... Скажите, пожалуйста, ну когда она уже закончится???
Елена  Ижевск
10:40 | 14 Окт 11
Комментариев: 24
Просмотров: 280
+Про изжогу… Радовалась жизни 34 недели и вот начало новой недельки отметили посещением изжоги Да еще и какой!!!!В общем, уже 2 дня постоянно, не прекращаясь и от всего!!! Хурма, яблоко, хлеб, тушеная рыба, рис, супчик, пудинг, молоко (!!!!). И, самое, интересное, что НИЧЕГО не помогает. Раньше иногда посещала, но стакан молока, или горсть семечек, или таблетка Ренни – и я о ней забывала надолго.....С кошмаром представляю еще одну ночь, т.к. эту пришлось спать (вернее, пытаться уснуть) в полусидячем положении. В итоге, к утру была полной разбитой трухлятиной с больными боками… Самое обидное, что на той неделе решила напоследок наесться с своего любимого васаби с соевым соусом и имбирем –…
Оксана  Киев
22:43 | 22 Ноя 11
Комментариев: 17
Просмотров: 245
^Привет девочки! Практически, все из нас ощутили на себе все «прелести» изжоги. У некоторых (в том числе и у меня) она в последние дни беременности непросто не проходит, а усиливается. Я протестировала все всевозможные средства чтобы как-то избавиться или хотя бы ослабить огнедышащего дракона, но все без толку. Сейчас не помогает даже ренни. Но вот недавно в аптеке провизор посоветовала попить минерализированную воду Ессентуки № 20. Она  употребляется при повышенной кислотности желудка и при заболеваниях мочеполовой системы(а значит имеет свойства гнать мочу). Я сомневалась, но попробовав убедилась – изжога практически прошла, а если есть, то очень слабая и еле ощутимая. И в туалет гоняет…
Наталья  Комсомольск-на-Амуре
12:48 | 06 Ноя 11
Комментариев: 7
Просмотров: 189
^Всем привет. Где-то с середины Б., может раньше, начало мучить непонятное ощущение. Не могу понять, что изжога или что-то другое?.. Вроде изжогу я знаю, как она проявляется, а тут непонятно, отрыжка-неотрыжка, каким-то горючим воздухом, без вкуса и запаха, просто мнгновенно в горле начинает всё гореть, бывает аж до тошноты, длится около минуты, может чуть меньше. Не зависит от того что и когда поела. Может кто знает что это? и как с этим  бороться?
вера  Сосновоборск (Красноярский край)
15:17 | 03 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 122
*это какой то кошмар. такое чувство что беременность вспять повернулась и теперь начался токсикоз, или что то другое. Уже 2 недели подряд ближе к полуночи начинает тошнить. Не могу ничем сбить желание. Отрыжка и тошнота. А выплевывать вкусную еду не хочу, потому что знаю что после рвоты ещё хуже будет. Никаких особых желаний на поедание чего либо  - нет. А днем тошнит только от голода, если вовремя не поела то тошнит. Ну сейчас то почему???? Помогите
Екатерина  Ковров
01:11 | 02 Ноя 11
Просмотров: 265
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям