+Я пожаловалась доктору. что мне тошнит. она мне прописала церукал и хооремол. теперь сомневаюсь пить или не пить. подскажите пожалуйста
+Девочки!!! Никогда не было изжоги, а сейчас ничего не понимаю. Особенно последнее время есть не могу — сразу начинается жжение где-то в районе груди, где ребра только начинаются, и даже тошнит, ест не могу. Так и кажется, что обратно все полезет… ЧТО это такое?? И может это быть и изжога и тошнота одновременно? И как с этим бороться?
Ах да! Вчера еще желудок болел, режущие боли, даже выпрямиться не могла..
+токсикоз меня не покидает, но уже легче чем раньше, вес никак не могу прибавить, а моя знакомая уже 5 кг набрала, нормально ли что вес не набирается?
* Девочки, подскажите что можно попринимать от изжоги???? Уже больше нет сил ее терпеть. Возникает она всегда ночью. Терпеть НЕВОЗМОЖНО!!! Ренни уже не помогает и от его вкуса уже тошно прям. Можно чем нибудь его заменить?? Уж сплю полусидя и один фиг такая ерунда. Мучаюсь с 23 недели беременности.
+правда ли, что если тошнит весь день(рвоты нет)надо обратиться к врачу и это опасно? так написано в интернете про тошноту при беремености
+подскажите: бывает очень сильная тошнота, прям с кровати встать не могу и от любой еды воротит, а на след.день как и не бывало+зверский аппетит. я не пойму почему так? вроде бы если токсикоз, то постоянно или нет??
Вот токсикоз… Он может быть, а может и не быть… У кого-то он лёгенький, а кто-то сходит с ума от токсикоза… От чего это зависит? И как пол будущего ребёнка, может быть связан с токсикозом? Например, в первую беременность у меня не было вобще никаких признаков токсикоза, а сейчас постоянная тошнота, непереносимость запахов, валюсь с ног от усталости (хотя вагоны не разгружаю! ;-))) ).
+Может у кого такое было: с 6 недели по 10 просто постоянно практически тошнило, не рвало. А сейчас, на 10 неделе, если голодная или если недавно поела, или если встаю после того, как лежала – сразу бегу в туалет, так сказать «подкатывает», но не рвет, а просто много сплевываю.
Это просто так токсикоз проявляется?
^Девочки, было ли у вас… береенность 6 недель.меня тошнит и рвет… голова кружится… стандартный токсикоз… сегодня гинеколог спросила меня ну я и сказала как есть-и она меня в стационар отправила ложиться… зачем??? чтоб кололи тупо меня… ведь всех тошнит… как вы думаете? сталкивались ли вы?
^у меня начиная с обеда и до сна такая тошнотачто то в желудке как не то – дискомфорт, и тошнит но не рвет, есть могу но без удовольствия, такое чувство как после огромной пьянки когда мутиту кого так было? может это на психологическом уровне? или что то не то?
*С недавнего времени стала принимать витамины для беременных КОМПЛИВИТ-МАМА. Врачиха сначала все порывалась выписывать мне бесплатные, но что-то у нее все не сросталось… И она мне сказала мол, пока попей эти...Перед НГ купила их. И за все это время я их пила раза 4-6. И вот… 3 января… После приема витаминов (простите) вырвало. Я не приняла во внимание, думала может просто несварение на фоне праздников...Потом я не пила… Затем снова 10 числа выпила и тут же понеслась к белому другу… Тут я заболела и не пила их. А сегодня решила выпить снова эти долбанные витамины… И меня снова прополоскало таааак, что аж чуть кишки не выплюнула… И тут то до меня дошло, что это именно от них меня и…
+У меня последние пару дней проблема – дикая тяжесть в желудке. Даже после яблока ощущение как-будто из-за обильного застолья! Живот, как шарик, уже смахивает на 5 месяц! Купила гевискон, но он чего-то слабо помогает(((
Слышала, что это одна из форм токсикоза, у кого такое было? Как спасались?
^кто как с ним справляется или справлялся… особенно на работе ведь не приляжишь…
^Кого-нибудь при Б мучила изжога? Чем спасались? Подскажите....
^подсажите, на сколько вредно для малыша то, что я принимаю пишевую соду при изжоге… я понимаю что ничего хорошего… но больше ничего не помогает((((((((((
Девочки, нам 35 недель почти уже 36, а изжога никак не проходит… Сижу на Гевисконе, помогает он не надолго, а иногда вообще не помогает! От молока, как ни странно, только хуже… Ночью спать невозможно, она до такой степени, что блевать тянет...
Скажите, пожалуйста, ну когда она уже закончится???
+Про изжогу… Радовалась жизни 34 недели и вот начало новой недельки отметили посещением изжоги Да еще и какой!!!!В общем, уже 2 дня постоянно, не прекращаясь и от всего!!! Хурма, яблоко, хлеб, тушеная рыба, рис, супчик, пудинг, молоко (!!!!). И, самое, интересное, что НИЧЕГО не помогает. Раньше иногда посещала, но стакан молока, или горсть семечек, или таблетка Ренни – и я о ней забывала надолго.....С кошмаром представляю еще одну ночь, т.к. эту пришлось спать (вернее, пытаться уснуть) в полусидячем положении. В итоге, к утру была полной разбитой трухлятиной с больными боками… Самое обидное, что на той неделе решила напоследок наесться с своего любимого васаби с соевым соусом и имбирем –…
^Привет девочки! Практически, все из нас ощутили на себе все «прелести» изжоги. У некоторых (в том числе и у меня) она в последние дни беременности непросто не проходит, а усиливается. Я протестировала все всевозможные средства чтобы как-то избавиться или хотя бы ослабить огнедышащего дракона, но все без толку. Сейчас не помогает даже ренни. Но вот недавно в аптеке провизор посоветовала попить минерализированную воду Ессентуки № 20. Она употребляется при повышенной кислотности желудка и при заболеваниях мочеполовой системы(а значит имеет свойства гнать мочу). Я сомневалась, но попробовав убедилась – изжога практически прошла, а если есть, то очень слабая и еле ощутимая. И в туалет гоняет…
^Всем привет. Где-то с середины Б., может раньше, начало мучить непонятное ощущение. Не могу понять, что изжога или что-то другое?.. Вроде изжогу я знаю, как она проявляется, а тут непонятно, отрыжка-неотрыжка, каким-то горючим воздухом, без вкуса и запаха, просто мнгновенно в горле начинает всё гореть, бывает аж до тошноты, длится около минуты, может чуть меньше. Не зависит от того что и когда поела. Может кто знает что это? и как с этим бороться?
*это какой то кошмар. такое чувство что беременность вспять повернулась и теперь начался токсикоз, или что то другое. Уже 2 недели подряд ближе к полуночи начинает тошнить. Не могу ничем сбить желание. Отрыжка и тошнота. А выплевывать вкусную еду не хочу, потому что знаю что после рвоты ещё хуже будет. Никаких особых желаний на поедание чего либо - нет. А днем тошнит только от голода, если вовремя не поела то тошнит. Ну сейчас то почему???? Помогите